paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : King Tut Aqua Park Beach Resort 4* (Кинг Тут Аквапарк) Хургада Египет : : Отзыв 1905040 : : Туры

Отзыв на отель King Tut Aqua Park Beach Resort 4* (Кинг Тут Аквапарк) Хургада Египет


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Даты поездки: 29.09.14 - 09.10.14.
Туроператор: TEZ tour. Претензий нет.
О Хургаде: В Египте первый раз, до этого бывала лишь в Турции. Город оказался довольно грязным, много мусора, много недостроенного, полуразрушенного - странные впечатления при прогулках по улицам. Мало светофоров, но очень много лежачих полицейских - учитывая как ездят арабы, это разумно.

Об отеле: Отель выбирали сами после долгого изучения отзывов и прочего. Бюджет был небольшой, поэтому выбор пал на Кинг Тут. Я была готова к тому, что египетские отели уступают отелям других стран. Т.е. их 4 звезды - это как 3 где-то ещё. Так оно и оказалось. Территория небольшая, но уютная и чистая. Есть пара магазинов и пара клеток с обезьянами, умирающими от жары. Самая бесполезная вещь - бассейн (Кинг Тута, не Сфинкса). Всегда в тени с ледяной водой. Никто не плавал там вообще. Рядом со входом в отель есть "приотельное" такси. Ездили в старый город. За туда-обратно взяли 5$ за двоих. Очень громко вещали арабские завывания и молитвы несколько раз в день. Ночью спокойно.

О заселении: В отель мы приехали в 6 утра. Были готовы к ожиданию заселения (к слову, в Турции в этом ожидании мы провели 7 часов). На ресепшене сразу предлагают номер в Сфинксе за 60$, либо номер с видом на море за 40$. Доплачивать мы не собирались, поэтому пошли устраиваться в лобби на диване. Благо вай-фай там ловит сносно и бесплатно. После недолгого залипания на диване, к нам подошёл отельный гид и сказал, что нас скоро заселят. В итоге нас заселили в 9 часов. В 10 выдали браслеты и пляжную карточку.

О номере: Достался номер на 4 этаже прямо напротив комнаты уборщика. Недалеко от лифта (мелочь, но долго ходить по коридорам туда-сюда не привлекало). Вид из окна стандартный - стройка и помойка. Но мы любованием в окно не занимались. Мебель - старая. Дверца тумбы под телевизором висела на одной петле, за ней был холодильник. Дверцу решили снять. День на 3-й обнаружили её прикрученной. Слегка. Но держалась и ладно. Провод антенны телевизора был переломлен пополам и вырван из гнезда. Телек не показывал вообще. Починили сами. Кондиционер - относительно шумно (всё же не трактор, как писали), но работал хорошо. Сейф тоже был в порядке. Холодильник исправен. Телефон - тоже. Электрический чайник не включали. И судя по отсутсвию накипи это вообще мало кто делал. Душевая кабина - с виду жёлтая от ржавчины, но чистая. Душ ужасен. Вода лилась только из половины дырок, как бы мы не пытались это исправить. На балкон вообще не ступала нога человека. Тараканы... Да, они есть. В день по одному. Иногда вообще не пробегали. Мы были готовы, поэтому не возбухали, а просто молча убивали. Из плюсов - большая удобная кровать и всегда была горячая вода.

О сервисе: Сразу после заселения попросили предоставить доступ к сейфу. Как ни странно пришли через 10 минут с ключом, открыли и показали как сделать свой код. Убирали каждый день. Если не оставишь записку (например, с просьбой помыть пол и т.п.), то убираются спустя рукава. Поэтому писали на английском пожелания и всё было ок. Исправно приносили бутылку бесплатной воды в номер каждый день. Персонал спрашивал как дела и старался улыбаться. Ничего не было украдено. Был конфликт с одним пляжным толкателем экскурсий - ну просто чрезмерно назойливый пацан.

О еде: Голоден не будешь, но вся еда имеет специфический вкус. Два последних дня пребывания были проблемы с желудком и отвращение к запаху некоторых блюд. Алкоголь не употребляли. Была вкусная пицца на пляже. Неплохие кебабы и остальное мясо. Гарниры оставляют желать лучшего. Пироженое и тортики - вкуснота. Особенно понравилось желе. Заменитель сока - вкуснее, чем в Турции. Тарелки были чистые, чего не скажешь о стаканах. Многие имели въевшийся запах, пользовалась в основном белыми кружками.

О пляже и море: Пляж маленький, но места хватало. К концу пребывания привезли партию новых лежаков. Вода чистая, прозрачная. Под ногами песок с камнями и обломками кораллов (не везде). Плавала в тапках, купленных там же за 3$. Многие обходились без них. Воды как правило было не выше уровня груди везде, за исключением рифа. Так как плавать я не умею, приходилось наслаждаться лягушатником. Пару раз попадали в прилив - было поглубже.

Об анимации: Ребята - молодцы! Работают весь день + каждый день в 9 вечера какая-нибудь программа в амфитеатре. Мидо бесподобен. Также отдельная благодарность Марко, с которым успели подружиться, и Ахмеду.

Об экскурсиях: Брали у туроператора по приемлемым ценам (скидки якобы в честь закрытия какого-то там сезона в последний день сентября). Ездили в пустыню на квадроциклах и багги. Были в деревне бедуинов, где есть небольшой зоопарк. Также брали морскую экскурсию "Райский остров" с батискафом. Очень красивые рифы - это стоит увидеть. Обе экскурсии понравились.

Итоги: В целом отель не самый плохой. Мы довольно непридирчивы, поэтому отдых не был омрачён.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в King Tut Aqua Park Beach Resort 4* (Кинг Тут Аквапарк) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой