paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Karma Hotel : : Отзыв 1905039 : : Туры

Отзыв на отель Karma Hotel


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Я попала в Карму по фортуне. Про отель информация была от людей из предыдущих поездок -в основном негатив (впечатлениями делятся на пляже Фарша, там на крохотном пятачке размещаются несколько отелей), а также из отзывов в интернете. Жаловались люди на то-сё, но в моём случае не всё из сказанного подтвердилось: при заезде попросила номер на 2 этаже- дали сразу, ни на что даже не намекая, кормят нормально для троечки (только фруктов совсем нет, порезанные апельсины и то не каждый день), территория малюсенькая, но уютная и чистая. Про бассейн ничего не скажу, с виду чистый, но ледяной в декабре, я не рискнула погрузиться, а народ заныривает.
Шоком для меня был номер. Очень убогий и в грязи всё! Двери, стены в комнате и туалете -в подтёках, пятнах, чуть ли не в плевках, пол в середине вроде и помыт, а в углах кучки мусора и пыли, унитаз грязный и вонючий (пардон) и сверху на крышке затушенный пепел от сигареты, наволочки в каких-то соплях, 3 полотенца-реально половые тряпки (пляжные такие же, да и тех на весь отель штук 10) . Мебель очень жалкого вида, из 4-х выдвижных ящичков тумбочек, у трёх выпадает днище (ну ведь можно подремонтировать, если средств на покупку новых нет), диван весь в пятнах, даже на ощупь -очень грязный. Короче, на российских помойках в стократ мебель круче валяется. Плечики в шкафу разномастные, 3 штуки, похоже оставлены предыдущими жильцами. Краны в душе и раковине держаться каким-то чудом на соплях.
Пригорюнилась, вышла из номера, попросила заменить полотенца, постельное, подремонтировать кран (вода не закрывается совсем), а вот насчет хорошей уборки номера заикаться не стала, т.к. по отелю бегали 3-4 мальчика-уборщика, они же и метут-скребут территорию отеля, да и молоденькие совсем, поняла, что генеральной уборки номера не получится. К счастью, всё запрошенное мной заменили сразу на новое, чистое, кран был починен, кое-что помыла сама и больше я в номер за 2 недели никого для уборки не пускала. Еще неприятность- в номере стойкий запах химикатов, от мебели особенно, видимо травили насекомых (и их действительно не было), постоянно днем оставляла открытой балконную дверь для проветривания, иначе бы задохнулась.
Так же грязновато в столовой, пластиковые салфетки и столы моются редко, липкие или в засохших каплях- тоже неприятно.
Вот на этом о плохом и всё. Это проблемы отеля, пусть он их решает.
Теперь о приятном. Расположение отеля отличное, в центре старого города, все прогулочные зоны рядом. Персонал, если с ними не собачиться, адекватный, местами очень даже приветливый. Бармены, как везде, вальяжно-неторопливы.
Пляж Фарша в декабре, к моему удивлению, переполнен, чего не было весной и летом, несмотря на то, что на улицах отдыхающих очень мало. Море, к счастью, достаточно тёплое, можно спокойно плавать в течение часа; при выходе из воды временами дует холодный ветер, но не критично. Для знающих есть платные и дикие пляжи, на мой взгляд, лучше чем Фарша - и по комфорту, и по состоянию коралла, и обилию рыб.
Удивлением для меня было и наличие двух аниматоров в отеле. Макс, несомненно, "главное украшение", такая заметная зажигалочка, без него днем на бассейне было бы грустно. Вечерами тоже что-то проводилось, но меня в отеле не бывало в это время, ничего сказать про вечернюю анимацию не могу.
Ежедневный бесплатный автобус в Наама Бей. Тоже в зачет.
В целом отдых удался, прощаю Карме все недочеты за дружественное отношение персонала, за ту цену, которую я заплатила за 2 недели на "все включено", за горячо мною любимое Красное море (это не + отеля, но когда я туда погружаюсь, меня плющит и я всем всё прощаю).
Обожаю Египет за его вечное солнышко с раннего утра, за своеобразный хитрющий народец - у них все хреново, а они улыбаются и приветствуют, когда идешь им навстречу, за обалденные ароматы специй, чая, кальянов, масел, ну и море - оно просто нереальное...
Отдыхайте с позитивом, а не бухайте с утра до ночи у бара. Не за этим едут в Еги!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Karma Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Karma Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой