paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Клеопатра Алис Отель 3* Алания : : Отзыв 1905037 : : Туры

Отзыв на отель Клеопатра Алис Отель 3* Алания

от 14586 р./чел
29173 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Итак, решили мы с подругой вдвоем выбраться поближе к морю и теплому солнышку, волей судьбы (и нашего ограниченного бюджета) мы оказались в отеле Kleopatra Alis, отдыхали с 20.09 по 27.09. Скажу сразу, особо шикарных апартаментов мы не ждали, потому что путевка досталась по весьма привлекательной цене.
Заселение:
В отель мы прибыли уже после 22-00, заселили быстро, через 15 минут мы уже шли к своему номеру на втором этаже желтого корпуса. Сама территория отеля очень маленькая, я бы даже сказала тесная. Маленький бассейн, немного лежаков, и два-три деревца, вот и вся территория, не о чем особо и рассказать. На рецепшене есть две русскоговорящие девушки, со всеми вопросами «как проехать» и «где найти магазин» это к ним.
Номер:
Номер небольшой, как и сам отель. Конечно ремонт бы не помешал, есть потертости и обшарпанности, но в целом все аккуратно, потолок на голову не падает и никакие насекомые не ползают. Для тех, кто в номере только ночует, а не живет, вполне подойдет. Кровать не из новых, но удобная, есть телевизор, кондиционер, стол с зеркалом, сантехника тоже новизной не блещет, но чистая и в рабочем состоянии. С горячей водой нам везло, она была и по утрам, и вечером. Очень напрягало отсутствие холодильника, скоропортящиеся продукты из супермаркета приходилось сразу же съедать, а напитки просто негде было охлаждать. Есть платный сейф.
Персонал:
Если говорить о качестве уборки номера, то оно среднее. Убирали раз в 2-3 дня, полотенца меняли с таким же интервалом, постель за все время отдыха заменили один раз. Даже наши просьбы не подействовали, уборщица просто «забыла» русский язык. Да, и полотенца мы получали всего по два на человека, этого не хватало, но мы с собой брали еще свои, они как раз пригодились. Больше про персонал ничего сказать не могу, не сильно часто приходилось к ним обращаться.
Питание:
Еда не особо разнообразная, но вкусная, мы всегда находили, чем утолить свой голод. Очень неприятно было наблюдать картину, когда туристы брали по две тарелки еды на каждого, сметали со столов просто все подряд, из простой человеческой жадности. Конечно, большая часть продуктов оставалась на столах, было жаль потраченных усилий поваров. Завтраки стандартные – яйца, булочки, омлет, свежие овощи и фрукты, сыр, молоко, пару видов пирожных. Из мяса только курица разных вкусов, несколько гарниров (в основном картофель и макароны), салаты свежие и под соусами, овощные рагу, супчики, иногда встречалась рыба. Огорчало отсутствие перекусов между обедом и ужином, приходилось бегать в супермаркет или ближайшие кафе. Алкоголь мы не пробовали, взяли проверенные напитки заранее в аэропорту. Фрукты – апельсины, яблоки и арбузы.
Море.
Это именно то, из-за чего нужно ехать в этот отель. Шикарный пляж Клеопатры прямо в двух шагах через дорогу первая линия по такой смешной цене, это самый жирный и неоспоримый плюс этого отеля! Да, лежаки на пляже за отдельную плату, но мы на ближайшем рынке приобрели коврики для пляжа, ничем не хуже шезлонгов. Да, на пляже иногда встречаются окурки и мелкий мусор, но пляж убирают и просто не справляются с таким количеством мусорящих туристов. Море теплое и кристально чистое, вход – мягкий песочек. С погодой нам повезло, не было ни дождей, ни сильных волн.
Развлечения.
В отеле развлечений никаких нет, да и зачем они там, если вы в прекрасной Алании?:) Самое красивое и интересное ждет вас за территорией отеля. Мы практически каждый день выбирались погулять в центр (до него где-то 15 мин), съездили в торговый центр Waikiki (кстати, там можно недорого купить качественную одежду), пару раз ходили на дискотеки в порту (пешком около 20 мин), можно подъехать на автобусе за 1$. Моей мечтой было посетить Памуккале, но цена у гида в отеле оказалась совсем непривлекательной, наши соседи посоветовали поискать у местных. В итоге взяли эту экскурсию в офисе Minister-tours, он совсем рядом с отелем, если идти в сторону центра, по левой стороне сразу будет видна их вывеска. Спасибо ребятам из этого агенства, приятно пообщались и цена оказалась приятной, почти в два дешевле. Для тех кто ни разу не видел Памуккале, очень рекомендую, эта белоснежная красота просто завораживает! Кстати не верьте отельным гидам, страховка у местных экскурсоводов обязательно есть, без нее им просто не разрешат работать.
Каждый сам для себя решает, сколько он готов платить за отдых и какие у него приоритеты. Мы делали ставку на море с пляжем и красоту курортного города Алании, и не прогадали :) Данный отель полностью оправдывает ожидания тех, кто ищет недорогой бюджетный отдых прямо на берегу Средиземного моря.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клеопатра Алис Отель 3* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
29173 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Клеопатра Алис Отель 3* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой