paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Калутара Tangerine Beach Hotel 4* : : Отзыв 1905035 : : Туры

Отзыв на отель Калутара Tangerine Beach Hotel 4*

от 50340 р./чел
100681 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Поделюсь и я с Вами впечатлениями о Шри Ланке. Отдыхали в первой половине декабря с мужем, так как на острове в эту пору года очень тепло и минимальное количество дождей. Итак, по порядку:

Шри Ланка - удивительный и своеобразный остров который производит больше хороших впечатлений, завораживает своей уникальной красотой, необыкновенной простотой и приятной атмосферой. Люди вообще никуда не спешат, жизнь идет тихо и умеренно, что не скажешь, конечно, о сумасшедших "шумахеров" - водителей на дорогах, у них только одно правило: "нет никаких правил!". Будьте осторожны, так как едва выйдя на дорогу Вы не обнаружите ни одного тротуара для пешеходов и идя по дороге Вас будет пытаться сбыть чуть ли ни каждое транспортное средство, а также приставать местные сумасшедшие ланкийцы из ближайших магазинчиков с целью - "втюхать" свой товар. Мой совет - не пожалейте денег и поедьте на тук-туке, но смотрите, и здесь Вас будет пытаться "надуть" каждый водитель, торгуйтесь, так как цена придумывается на ходу.

Переезд: наверняка Вы уже знакомы с тем что он оооочень долгий и тяжелый, с этим нужно смирится и изначально настроится. Поменять деньги можно как в аэропорту по курсу 1 доллар = 128,5 рупий, так и у местных 1 доллар = 130 рупий.

Отель: хороший, соответствует своей 4-ке, плюсы: расположение отличное, многие номера с видом на океан, персонал улыбчивый, хороший, очень благодарный небольшим чаевым. Минусы: питание ужасно однообразное, некоторые блюда очень острые (совет - берите только завтраки), также отсутствует анимация, но есть йога с дедушкой и изредка смахивающие на зарядку танцульки в бассейне. Большие минусы: заселение. Его нужно ожидать после полусуток перелета - 6 часов, если хорошо сторгуетесь, то по 10 долларов за сутки Вас поселят сею минуту в DeLuxe с шикарным видом на океан и обстановкой в номере.

Хочу порекомендовать ресторанчик Sea Shell (за железной дорогой по левую сторону), в котором можно вкусно поужинать, большие порции, невысокие цены, скоростной и качественный Wi-fi, что не мало важно если Вы хотите пользоваться Skype.

Экскурсии: слава Богу, что перед отъездом начитавшись отзывов с интернета, мы списались с местным экскурсоводом Лашаном https://vk.com/id201807182, и на все экскурсии мы ездили с ним просто по смешным ценам, по сравнению с прейскурантом тур оператора и других местных экскурсоводов. Лашан хороший, ответственный и ненавязчивый парень, хорошо говорит на русском, доступно рассказывает о местных достопримечательностях и показывает где можно скупится по низким ценам. К стати, его брат Сэнди, может свозить Вас на рынок Калутара за 300 рупий (1 доллар = 130 рупий), при том когда остальные таксисты на тук-туке меньше чем за 500 рупий и разговаривать не хотят.

Вывод: отдых понравился, было весело и интересно, есть на что посмотреть и что купить. Слухам, что можно поменять украинскую водку на ром не верьте, проверили на себе, ели уговорили в предпоследний день отдыха поменять 2 бутылки водки по 0,5 л на 1 бутылку рома 0,75 л.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Калутара Tangerine Beach Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2016
9 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
100681 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Калутара Tangerine Beach Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой