paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1905033 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем огромный привет!!!!!
Начнем с самого начала, а именно с туроператора.
Туроператор пегас туристик меня порадовал. Ни задержек ничего не было. Все хорошо. Всегда были на месте во время. Во время встретили в аэропорту Шарм-эль-Шейха, забрали из отеля. В общем все отлично, молодцы!!!
Планировал ехать в феврале 2015 года хотелось побывать на больше экскурсий, но получилось так что поехали в ноябре. да и сейчас уже думаю что хорошо что в ноябре улетел а то доллар вырос туры подорожали.
Приехали в отель в 8.00 утра заселение в отель происходит сразу если не загружен отель. Нас заселили минут через 30-40. Браслеты надевают в 10.30 сразу после завтрака. Как мы только не упрашивали но завтра все равно стоил 10 баксов за человека.
Сразу после того как нас заселили отправились исследовать территорию отеля. Сразу скажу что отель с названием резорт это вторая линия. Есть еще и номера на третьей и еще дальше. Перед тем как вы заселяетесь сразу посмотрите карту отеля и посмотрите как далеко от моря есть номера. Территория огромная, зеленая, чистая, везде большие пепельницы, на зоне резорт есть магазинчики.
Номера. Номера есть большие есть маленькие. Приборка каждый день. Вода каждый день бутылка на комнату. Халат тапочки при заселении можно попросить вам принесут. И кстати если что то в номер надо от комаров позвоните вам принесут и вплоть до чайника вам приторабанят в номер. В каждом номере плазменный телевизор и все все все как полагается в номере.
Питание. Питание в отеле ну можно сказать однообразно но я голодным и с кислой миной не уходил.все устраивало. Завтрак омлет, яичница со всякими приколами на ваш выбор под заказ все делают, тостер стоял чтобы тосты делать, круасаны, блинчики, джемы и так далее. Обед можно было либо в основном ресторане либо по предварительной записи а лучше за день заказать обед в ресторане на пляже. Ужин тоже либо в основном ресторане либо а а ля карт грузинский "NUMA" платно.
Пляж. Пляж огромный. Если же вы живете в зоне резорт то до пляжа минут 10 пешкарусом надо пройтись.а лучше у ресепшена ходит автобус. Мы его называли "Веселый людовоз". Проходит он по всей зоне резорт и приезжает на конечную станцию ресепшен отеля SHERATON SHARM MAIN BUILDING 5* и там пройдя немного до лифта спускаемся сразу к пляжу. Слева от вас по ходу на пляж будет теплый бассейн, температура которого +25 +29 градусов. Для тех кто с резорта на пляже все бесплатно кроме бара в теплом бассейне. Лепешки, выпечка после завтрака, картошка фри и гамбургеры после обеда это все на пляже. У пляжа один пирс. С берега заходить не вариант только с пирса. Ну Шарм-эль-Шейх это конечно же чистейшее море,красочный кораллы, тьма разнообразных рыбок. За этим и приезжаю всегда в Египет. Шезлонгов хватало всем всегда.
Анимация. Animation no problem. Анимация это вообще отдельная история. В основном Россия, Украина и еще иностранные. С утра на пляже начинается просто ОР. Зазывают на все дартс, бочча, аквааэробика, волейбол и т.д. После обеда степ, йога и т.д. Мы были почти везде. Все аниматоры веселые, классные ребята. С ними было весело всегда. Вечером детская а после взрослая анимация. Или сценки какие то показывают или конкурсы лучшая пара отеля, мисс отеля, мистер отеля, шоу с огнем, национальные танцы и т.д. После анимации все кто хочет продолжения могут ехать в клуб. Каждый раз в разный клуб. В общем анимэшен ноу проблем. Не соскучитесь!!!!
Экскурсии. Экскурсии мы покупали у местных которые работают на пляже. У Пегаса дороже но не на много как все говорят. Мы брали на яхту на остров тиран, аквапарк, квадроциклы, рас-мухаммет. В первый раз когда мы поехали на тиран у нас случился казус с яхтой. Оказалось что у них закончилась лицензия. Мы 2 часа провели на яхте не выходя из порта и уехали все в отель. День прошел зря. Обратившись снова к местным на пляже они нам предложили банан бесплатно и лодку со стеклянным дном тоже бесплатно. А с остальными экскурсиями все было нормально. Мне оень понравилась экскурсия на рас- мухаммет. Просто огромное количество рыб, разноцветных кораллов, и наконец самое главное большая ЧЕРЕПАХА. Это было круто!!!! Хотели дельфинов увидеть но нам не удалось(((((. А так хотелось.
Мое личное мнение. Отель не очень молодежный. Нужно ехать со своей компанией (не вдвоем) если хотите веселиться. Много семейных с детьми и пенсионеров.
И только после отпуска прилетев домой посмотрев в интернете что туроператор у себя на сайте не показал фотографии отеля Sheraton Sharm Resort , а были фотографии и описание отеля SHERATON SHARM MAIN BUILDING. Почему так очень странно. Это минус Туроператору. Хотя если вы приехали с отличным настроением и вы не привередливы в своем отдыхе то это не будет так сказываться на вашем мнении об отеле. В целом отдых мне как всегда понравился, все супер море, солнце, пляж, рыбки, кораллы. Главное - позитив и все будет ок!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой