paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Блау Марина Варадеро Куба : : Отзыв 1905028 : : Туры

Отзыв на отель Блау Марина Варадеро Куба

от 64804 р./чел
129609 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали парой в середине декабря. Оставлю свои впечатления, так как прочитал много противоречивых отзывов.
Прилетели поздно ночью с нашего самолета в этот отель ехало только 3 человека, может поэтому и разместили быстро. Номер был на 3м этаже , чистый , мебель нормальная, постели и матрасы чистые как и все остальное.
С первого дня прибывания оставлял чаевые уборщицам, номер сверкал, по первой просьбе получил утюг, лишнюю подушку и с напитками в холодильнике то же не было проблем. Отсюда делайте вывод сами. Не забывайте и про обслугу в ресторане и баре и я уверен , что на сервис у вас не будет нареканий.
На счет чаевых хочу сказать отдельно. Меня поразило что при зарплатах $ 20 в месяц, народ остался приветливым и не обозленным . Чаевые они не выпрашивают, народ гордый , зарабатывают своим трудом так что будьте к кубинцам добрее и они ответят вам тем же.
Территория отеля просто огромная и роскошная, к стати за отдельную плату можете поменять ваш номер на VIP домики , стоит это $ 250 с человека, но не спешите с этим, сперва все обследуйте. На территории 4 красивых бассейна, все работали и все стерильно чистые . Пляж очень большой и длинный такой длинный что разделен на 3 секции всегда есть полно сводных лежаков в отличии от других отелей . Песок чистый , вход в море безопасный под ногами песок и долго идти до глубины. Читал отзывы людей недовольных водораслями. Да они есть но их выбрасывает к вечеру, утром пляж чистят, что по мне то я на это не обратил особенно внимания так как вырос на море.
Теперь питание. По возможностям Кубы оно было довольно достойное, голодными и злыми не останетесь и все найдете по своему вкусу. Алкоголь конечно не с большим выбором, но мохиту и пинаколаду ребята умеют делать отлично. Пиво , и вино довольно нормальные .Отдельно хочу выделить кофе, это супер.Для курильщиков и кофеманов Куба просто рай.
Вечерние представления конечно хромают над этим нужно еще поработать, в фойе хорошая живая музыка.
Мы начитавшись кошмары про вампиров- комаров ехали на отдых как терминаторы со всеми средствами которые придумало человечество, в итоге помог первый спрей который я попробовал и никакие комары нам не докучали.
В заключение как человек поездивший по миру, хочу сказать, если Havana Club не сравнивать с Zacapa, столовое белое вино с Шабли, номера с номерами Royal Grand Hotel , кухню отеля с застольем на итальянской свадьбе , то этот отель честно дотягивает для Кубинских 5 *.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Блау Марина Варадеро Куба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
129609 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Блау Марина Варадеро Куба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой