paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада SeaGull Beach Resort 4* : : Отзыв 1905015 : : Туры

Отзыв на отель Хургада SeaGull Beach Resort 4*


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Были с 13 по 20 декабря в Премиуме. Из хорошего - море теплое, воздух тоже, прям в лето приехали. Пляжи чистые, убираются действительно хорошо, мест хватает.
Из плохого - мух(согласен с предыдущими отзывами) хватает, правда, на пляже нового СиГала их меньше. Судя по всему, это проблема вообще Хургады, ибо в самом городе их немерянно. Номера в Премиуме - на грани развала(ручки в шкафах, двери, сантехника буквально в руках может развалиться(а угадать,холодная или горячая вода побежит из душа,не представлялась возможным), в пультах от телевизора батарейки скотчем примотаны, плесень в ванной), чистота белья тоже внушает сомнения. Кстати, от комаров что-нибудь берите, их в Премиуме немерянно, по отзывам - в старом и новом СиГале их почти нет.
Опять про хорошее - анимация очень даже ничего - стараются ребята. Неплох СПА-салон(правда, с сантехникой, походу, тоже беда, но массаж ничего) и тренажерный зал.
А самое ужасное - питание. Не, завтраки, в принципе, нормальные, только удивляет полное отсутствие, как класса, сыра. Обед - ну так себе, но голодными не останетесь(лучше идите в новый СиГал под крышу, открытый ресторан на пляже - жуть и мухи). Ну а ужин... Первых пару дней ужины были в двух столовках(так правильнее звучит,наверное) - старом и новом здании,терпимо. Потом все перенесли в один - новый СиГал, и начался цирк с поиском свободных мест, тарелок, ложек(вырывалось из рук буквально с боем), очередью в баре, неожиданным заканчиванием перед тобой скудной еды(выбора - почти ноль). Заканчивалось все набиранием булочек и съеданием их в номере, по-другому никак. Кстати,про алкоголь любителям - запасайтесь в дьютике, наливаемое в барах из пластиковых бутылок пить лучше не стоит. Пиво аки вода, но жажда все... Из как-бы ресторанов по записи посетили только "итальянский". Гы... Четыре разных форм макарон в одинаковом соусе и истинно "итальянское" блюдо - тушеный картофель с говядиной, полное отсутствие вина и присутствие только пива. Тяжела жизнь в Италии. Ну ладно, хоть очередей не было, и тарелки из рук не вырывали.
Про гидов БиблиоГлобус - больше на встречу с ними даже не пойду, их интерес только в продаже экскурсий и запугиваний от покупки у других.
А в общем, это худший отель из трех, посещенных мной в Хургаде (были Хилтон Плаза, Меркурий и этот вот).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада SeaGull Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада SeaGull Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой