paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Centara Grand West Sands Resort & Villas 5* (Центара Гранд Вест Сандс) : : Отзыв 1905011 : : Туры

Отзыв на отель Centara Grand West Sands Resort & Villas 5* (Центара Гранд Вест Сандс)

от 55646 р./чел
111293 р. на двоих
вылет 18 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Пока всё очень нравится, отель более-менее новый (конечно ремонт сделан видимо гастарбайтерами и моему глазу некоторые косяки сразу видны), по порядку:

- прилетели днем, заселили почти моментально, номер Deluxe Family 2 Bedrooms, метров 150 получается с балконом, на двоих + ребенок идеально, 6 корпус, вид на океан и аэропорт, самолеты не мешают почти, этаж последний 7ой, рекомендую(хотели виллу или пентхауз с личным бассейном, но к сожалению всё забито до середины января, новый год блин). Депозит был 200 долларов 14 декабря.

- по косякам в номере было только сломанный замок одного окна, но я починил, там 5 минут, и механизм пробки в джакузи сломан, но не стал звать никого, проще ножом вытаскивать, а зная механизм могу сказать, что там вообще все разбирать надо и джакузи сдвигать, вряд ли быстро вопрос решится. Также большая дверь из спальни на балкон не открывается, но там замку от влаги конец, тоже долгая песня, не стал лезть. В остальном всё отлично, кухня есть (духовка, плита, столешница, вытяжка), большой и маленький холодильники, микроволновка, тостер, стиральная машинка, утюг, доска для глажки, чайники электрические, отдельные кондиционеры на каждую комнату. Телевизоры везде, dvd плейер (хотя зачем они на отдыхе?). В холодильниках как обычно платные напитки (с защитной лентой отеля), вода без лент бесплатная, каждый день добавляют (стеклянные бутылки из под воды не выбрасывайте, а на столе оставляйте). Также бесплатный растворимый кофе, чай, сахар, сухие сливки - стандартный набор.

- по уборке тоже отлично, каждый день, белье тоже каждый день, если карточкой не отметить, что не нужно,
да и горничные очень приятные и вежливые женщины. Полотенца соответственно если на пол бросаешь скомканые, то меняют, иначе нет (но это много где норма).

- по питанию брали half-board (HB), завтрак и ужин соответственно. Всё очень вкусное, причем реально вкусное приготовленное с душой (а много с чем сравнить есть). Тематические меню четыре раза в неделю, три раза обычное меню (италия, азия, барбекю и т.п.). Больше под европейцев ресторан, хотя допустим китайские дим-сумы часто бывают, очень вкусные. Это по ужину, завтраки тоже очень неплохие и вкусные (куриные сосиски ребенок уплетал с удовольствием, качество гораздо выше чем в других точках планеты). Десерты и тортики божественны. На обед обычно кушали где придется, но упоминаемый Red Mango весьма неплох. Как по европейской не знаю, но пад тай там готовят вкуснее чем я пробовал в других точках Тая.
На пляже макашница креветки в кляре делает, рыбу, супы, немного дороже чем везде, но том ям например у нее просто выше всяких похвал. Блинчики у мужчины рядом тоже на уровне. По напиткам отель дорогой (учитывая что курс вырос), например в баре виски с колой вам вылезет в 300 бат (550р.) стакан с текущим курсом, но у них только JW Black Label, Chivas Regal, дешевыми не торгуют. На пляже продают пиво в банках по 70 бат, но тут же за мини-клубом есть магазин, где оно по 40 бат. Естественно будет по 15-20 если за территорию отеля выйти.
За территорией совсем рядом есть частный магазин и где-то в километре 7-eleven. Кстати в частном цены такие же, только импортного алкоголя нет.

- аквапарк достойный, с учетом что он идет в комплект. можно с собой не брать ничего, а просить синий браслет на входе и если Вы в аквапарке будете что-то пить/кушать, то просто на Ваш счет запишут.

- территория большая, ездят багги, для тех кто жаловался что нечасто - есть телефон в номере, перед выходом набираете 0 и говорите "buggy to bulding №". И достаточно быстро подъедет. Хотя пешком приятней. Удивляешься иногда что такие хряки передвигаются на багги, да вас гонять надо :-)
Есть садик с ананасами, кукурузой и т.п., с ребенком интересно.

- бассейн основной большой, с утра конечно прохладный, к вечеру рекомендую залезть как стемнеет, вода теплейшая после дня прогрева, есть еще маленький бассейн перед 3,4,5,6 корпусами.

- пляж тут на все 146% :-) вокруг пустота, растительность, чистейший океан. Для совсем маленьких детей у спасателей есть стойка с жилетами, так как всё таки это Май Као и волны достаточно сильные бывают, даже взрослого человека иногда накрывают и затягивают. Хотя дети в восторге, сидят на берегу, чтобы их волны накрывали и переворачивали :-)

- расположение отдаленное, есть трансферы бесплатные из отеля как уже писали, но например jungceylon так себе молл, лучше Central Festival, мы брали машину, чтобы покататься по острову, на ресепшене можно попросить, будет чуток дороже (1500 бат в сутки за Toyota Vios стандартный с автоматом и кондиционером), но депозит не требуют и для русских прав категории B страховка нормальная с франшизой 10000 бат (т.е. первые 10000 ущерба оплатите если что, а остальное по страховке). Движение среднее, в районе Патонга немного пробки, так как там ремонт дороги сейчас. И помните про обратное движение (двигаемся по левой полосе, обгонять только справа, следим по кругу за байками, они достаточно неожиданно появляются). Основная трасса 402 скоростная, в правой полосе все летят за 100, если неуверенны, то двигайтесь в левой. Ну и кроме трасс все дороги очень узкие. Габариты нужно чувствовать или у пассажира спрашивать постоянно.

- анимация: тут уже много писали, мы не любители анимации, но наблюдали со стороны и я немного пообщался с Алексом (из Черногории). Ребята свое дело знают. И всегда у них куча детей из разных стран общается свободно.
Они реально все языковые барьеры убирают. И программы тут для детей с утра до вечера.

- для новичков: улыбайтесь и здоровайтесь :-) Мужчины, руки на уровне груди в форме лотоса, небольшой поклон, "савадии каб", женщины, то же самое и "савадии каа". Спасибо так же, для мужчин "коб кун каб", для женщин "коб кун каа" соответственно. Отношение гораздо лучше, да и просто будьте положительны и уважайте чужую культуру.
Здесь даже простая улыбка может сервис улучшить на 200%, такие уж национальные особенности.

- чаевые: если сильно понравилось, то оставляйте, но не мелочь, это оскорбление. Тут уже все привыкли к чаевым (например в Китае во многих местах могут лицо начистить за чаевые, да и много где в Азии).

Добавлю финальный штрих по контингенту. Много русских, китайцев, немного европейцев.
Печально, что достаточно много русских в стиле "а-ля быдло", и китайцев подобного плана.

Поэтому крайне рекомендую, улыбаться и здороваться как местные, а все организационные вопросы по английски решать.
Отношение лучше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.03.2017
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
111293 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Centara Grand West Sands Resort & Villas 5* (Центара Гранд Вест Сандс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой