paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Harmony Makadi Bay Hotel & Resort : : Отзыв 1904999 : : Туры

Отзыв на отель Harmony Makadi Bay Hotel & Resort


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в марте 2014. Первый раз были в Египте, летали с подругой от тез тура. Выбрали Макади по совету тур.оператора и из-за приемлемой стоимости.. На сегодняшний день Египет посещали уже трижды, поэтому есть, с чем сравнивать. При этом не только в Хургаде, но и в Шарме были.
Размещение. Заселили сразу, администраторы отлично общаются на русском. Отдельное спасибо администратору ресепшена Мухаммеду) очень хороший человек и профессионал своего дела) всегда со всеми вопросами обращались к нему, он всегда помогал и разъяснял) заселили буквально за 20 минут, любезно предложили поужинать, пока оформляют документы.
Номер.
Мухаммед выслушал все наши просьбы (мы просили, чтобы был номер с двумя кроватями и видом на море), заселил нас в один из самых удобных по расположению номеров-3234. Близко к главному зданию с ресепшеном и рестораном и рядом с главным бассейном) с балкона было отлично видно море (3 этаж). Мебель в номере старенькая, но функциональная. Сейф, холодильник, вентилятор работали отлично. Кондиционером не пользовались, по ночам даже немного прохладно было. На следующий день после заселения в туалете на полу обнаружилась неизвестно откуда взявшаяся вода. Сообщили уборщику, все устранили буквально через час) убирались каждый день. Лебедей никаких не делали, хоть мы и регулярно оставляли чаевые) но нас это вообще не беспокоило) каждый день в номер приносили воду, чай, кофе и сахар. Полотенца меняли тоже регулярно.
Питание.
Не понимаю людей, которые пишут об отсутствии фруктов и омаров с лобстерами) это Египет всего лишь навсего) еды всегда хватало. Очередей больших не было. Мне, как любителю мяса, всегда было чем поживиться. Рыба тоже была почти всегда. Пару раз давали нормальные египетские шашлычки. Салаты не ели, предпочитали просто овощи. Вечером столы сервировали, было приятно ужинать. В баре у бассейна днем было мороженое. Так же можно было между приемами пищи перекусить пастой или вполне съедобной пиццей. Три ресторана а ля карт. Ходили только в восточный. Еда по нашим меркам странная, но можно сходить ради эксперимента. А вот сладости очень вкусные там) из алкоголя пробовали пиво, ром и виски. Пиво вполне приличное, ром и виски тоже. Но все действительно слабее по градусам, чем магазинные. Ни разу от алкоголя в отеле плохо не было.
Анимация.
Сейчас поменялась, когда мы отдыхали шефом анимации был Тито. Каждый вечер были разные представления. Всегда интересно и весело. После анимации ездили на дискотеки в Хургаду. Стоило 15$. Если местные ребята приставали или были слишком настойчивы, Тито или Джони объясняли им, что к чему, и конфликта ни разу не было, сразу отставали. Ночью были дискотеки в главном здании на 2 этаже, там алкоголь по системе AI. Но народу всегда было мало. У бассейна днем было водное поло, бочата или латина, йога и прочие развлекалки. Короче, скучать не приходилось.
Море.
Заход мелкий и долгий, пирс длинный. Риф нормальный, рыбки и медузы в избытке, для тех, что любит понырять. Жилеты бесплатно раздавали. Тапочки не покупали, можно и без них вполне обойтись.
Рядом с отелем небольшие магазинчики, аптека. Лекарства очень дорогие там, так что запасайтесь. Территория отеля очень большая, достаточно красивая. Когда мы отдыхали амфитеатр и ресторан в виде корабля не работали, а жаль)
Если короче, отель бы я порекомендовала людям без особых претензий, которые умеют наслаждаться просто отдыхом, а не едут с целью найти, к чему бы придраться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Harmony Makadi Bay Hotel & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Harmony Makadi Bay Hotel & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой