paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Riverside Regency North GOA : : Отзыв 1904993 : : Туры

Отзыв на отель Riverside Regency North GOA

от 22882 р./чел
45765 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток уважаемые туристы! Хочется немного рассказать об отдыхе в Индии и данном отеле. В Индии были впервые. Отель выбирали по отзывам. Начну с начала))
Впечатления от аэропорта - Прилетели в районе обеда. Получили багаж, и мне очень захотелось в дамскую комнату. Там встретила меня местная девушка с улыбкой на лице, я сделала свои дела и довольная выхожу, а она меня останавливает и держит в руке русские купюры номиналом в 100 рублей и многозначительно на них показывает. Мое первое удивление - думаю, ничего себе плата за туалет. Идем далее. Нас наглым образом останавливают и ведут к какой-то стойке. А так как там паспорт проверяют на каждом шагу, думала очередная проверка. Ан нет. Нет бы вороне посмотреть на надпись над стойкой - что это обменник, я бы сразу сообразила в чем дело. В результате пока я ничего не понимала и ловила ворон мне поменяли часть долларов по ооооочень не выгодному курсу (51 рупий за доллар). Так что пожалуйста будьте внимательны, смотрите куда вас тащат))) На выходе встретил представитель Пегаса и объяснил где автобус. Идем мы значит к нему, к нам подбегает индус и спрашивает -Пегас? Мы -ага. Хватает чемоданы и тащит, мы за ним. Он благополучно загрузил наши чемоданы и улыбаясь показывает на 1000-ю рублевую купюру у себя в руке и приговаривает: Ай лайк рубль...Тут я вообще обалдела. Дали ему сто рублей и он отвязался.
По дороге в отель, смотря в окно автобуса я думала -Боже, куда мы приехали..Горы мусора, какие-то шалашики..Убогие отели, возле которых мы останавливались и куда выгружались туристы.. В общем я была в "ожидании"... Заходим на территорию нашего отеля - отлегло от сердца. Очень уютненько, много зелени, небольшие бассейны. Заселили сразу, жили в дальнем корпусе. Номер небольшой - кондиционер и вентилятор. Кондиционер не нужен - если вы не планируете сидеть днем в номере. Из живности замечали пару раз муравьев. Берите средство от комаров, вечером они активно начинаю кусаться)Про завтраки подтвержу -очень скудные, но это 2-ка. Нас это особо не расстраивало, так как после вечерних посиделок с индийским ромом плотно завтракать вообще не хотелось))) Иногда ужинали в соседнем кафе. Выходишь из отеля и сразу налево, там красные стульчики. Персонал работает расторопно (для Индии)))) Очень вкусные свиные ребрышки, курица в кисло сладком соусе, жаренные овощи..На ужин на двоих у нас получалась в районе 600-800 рупий.
Пляж.В предыдущих отзывах подробно описано как до него добраться. Не очень далеко. Шагом мин 10-15. В начале пляжа шейки в основном с индусами. Чуть дальше их немного меньше. Приставучие зазывалы.Но обращали на них внимание только в первый день, а потом просто делаете невозмутимый вид и идете в своем направлении. .Мы ходили в Ред Лобстер. Там в основном русские и официанты немного говорят и понимают по русски. Море понравилось, такого удовольствия от купания я нигде не получала. Если честно, то такого удовольствия от отдыха, как отдыха в Индии - я не получала нигде. Удивительное ощущение - голова отключилась от всех мыслей, просто полный релакс. Ужинали тоже частенько на пляже в том же Ред Лобстере. Невероятной красоты закаты, шум моря..столики со свечами на берегу - это нечто...Съездили на пляж в Калангут, практически тоже самое что и на Баге. Больше европейцев и были более крутые волны. Больше никуда не поехали - напала вселенская лень, никуда ехать не хотелось.
Небольшой минус, что рядом с отелем нет магазинчиков и вечером ничего поблизости не купить. Ходили вечерами на центральную улицу. Там есть небольшие магазинчики. Масса кафешек. Ром Олд Монк - 160 рупий. Несколько раз ходили пешком до Калангута, там есть Тибетский ресторан. Который очень нам понравился. Находится на втором этаже помещения, внизу там продают какую-то одежду. Очень вкусные тибетские пельмени -момо. Обязательно попробуйте.
Дневная жара переносилась тяжело, почему-то в Тайланде легче переносили жару. Поэтому старались быть на пляже до вечера. Были на ночном рынке в Арпоре. Ходили пешком. Минут 20. Он работает по субботам. Там можно купить сувениры, магнитики, палантины и массу всякой дребедени))) Торгуйтесь до последнего, так как когда уходишь- они бегут за тобой и скидываю цены в разы.
Ездили в Кабану клуб. По средам - девушкам бесплатный вход. Мужчинам - 1100 рупий. Напитки включены в стоимость. Пей сколько хочешь. Лучше приезжать к 10 - пока есть места в беседках. Потом приезжает ну оооочень много народа, европейцы, индусы. Напиваются в основном до потери пульса. На выходе видела, как индусов укладывают штабелями вдоль ограды прям на землю А еще говорят, русские много пьют))
В итоге: Отель очень хорош для 2ки. Номера нормальные, если не придираться. Нет шума дороги как в центре. Море не далеко. Просто до центра придется немного походить. Но после дневного лежания на пляже, это очень полезно))) Кому нужны магазинчики и кафешки поближе, тогда лучше брать другой отель.
Вообще это был лучший наш отдых. Мы познакомились со многими хорошими людьми, повеселились на славу. Отключились полностью от всех проблем. Какая-то невероятная атмосфера. Понравилось больше чем в Тайланде, именно этим. Все было очень весело и круто!
Будут вопросы, пишите. С удовольствием отвечу и поделюсь информацией, которая вас интересует. Желаю всем самого веселого и суперского отдыха на ГОА!!!
P.S. Ребенка с собой на отдых в северное ГОА я не стала бы брать. Ну как-то более другой здесь отдых, для взрослых ...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Riverside Regency North GOA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
8 ночей
Standard room non air con
Завтрак
2 взросл.
45765 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Riverside Regency North GOA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой