paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Barcelo Dominican Beach : : Отзыв 1904992 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Barcelo Dominican Beach

от 60764 р./чел
121528 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

С 01.12.14. по 14.12.14. отдыхали в Barcelo Dominican Beach 4*. Тур приобрели в туристической компании Алина Тур, от туроператора Экспресс Тур. Были опасения, ждали неприятностей, но все обошлось. Туристическая компания Алина Тур и Экспресс Тур отработали нормально.
Начну с перелета, летели на четыре часа дольше по вине пассажирки, которой захотелось снотворное запить алкоголем, в результате вынужденная посадка в Исландии. Пассажирку в предынфарктном состоянии увезли в больницу, а мы полетели дальше, потеряв четыре часа.
Встретили, заселили нормально, правда, на ужин опоздали, но в отеле можно найти еду круглосуточно, перекусили в буфете.
Отель мне понравился, большая, зеленя, ухоженная территория. Пляж и море выше всяких похвал, на берег выбрасывало водоросли, но нам это не мешало. Скорее мешали постоянно снующие вдоль линии буйков моторные лодки, от которых сильно воняло соляркой.
Кормили нормально, качество и ассортимент нас устроили, вот только фрукты часто были не совсем зрелые.
Обслуживание номеров нам понравилось, персонал вежливый и исполнительный, за исключением Ксении, девушки говорящей на русском языке, сидящей возле стойки ресепшен.
Нам дали 9530 номер, нас он вполне устраивал, до того момента, пока в корпус где мы жили не заселили 15-18 группу местных молодых людей обоего пола, лет 14-15. Мы смогли вытерпеть три ночи, но в ночь с 10 на 11 терпению пришел конец, подростки сильно шумели. Туристы жаловались, три раза приходил работник отеля и разгонял их по комнатам, но через полчаса, все повторялось снова. В бассейнах по утрам, после их гулянок, плавают грязные пластиковые тарелки, стаканчики и прочий мусор.
Работник отеля отнесся к проблеме с пониманием, огромное ему спасибо. Уже в семь утра нам предложили на выбор три номера. Мы собрали вещи и переехали в другой корпус, но в новом номере оказался сломан замок, его ремонтировали 3 часа. Вот во время этого ремонта я подошел к Ксении и попытался узнать, когда закончат ремонт. Она сказала, что не будет помогать, нам предоставили номер, что еще нужно, а не нравится, езжай отдыхать в Крым. Зло так сказала, это вместо, извинений за бессонную ночь. Как потом выяснилось, хамила она не мне одному.
Так же к минусам отеля можно отнести плохо организованную торговлю сувенирами, картинами, и украшениями, которую разворачивают по всему отелю по выходным. Трудно пройти на ужин, продавцы очень навязчивы, а иногда просто агрессивны.
В первый день наш гид Лиля предупредила, что в Доминикане белый человек всегда виноват, поэтому машину в прокат лучше не брать (будешь всегда виноват в ДТП), за территорию отеля лучше не выходить (могут ограбить). Лиля, представитель встречающей стороны Трансаэро (в ваучере прописана Golden Vacation Tours S.R.L.). Лиля встретила нас в аэропорту, помогла заселиться, вежливо и доброжелательно консультировала по всем вопросам, проводила обратно в аэропорт в день вылета. Сделала обзор по имеющимся экскурсиям.
Экскурсии у Лили покупать не стали, туристы (купившие экскурсию на остров Саона) остались недовольны гидом проводившим экскурсию. В конце экскурсии гид бурно начала выражать сочувствие и поддержку украинским туристам, по поводу взаимоотношений России и Украины. Мы приехали отдыхать, нам не хотелось обсуждать политику, поэтому экскурсию на остров Каталина мы покупали в магазине Остров Сокровищ. Это первая причина, по которой я оценил работу встречающей стороны на троечку. Второй причиной является то, что мы были вынуждены терпеть хамство Ксении и решать все свои трудности по переезду в другой номер самостоятельно, потому что в этот момент (с 8:30 до 10:00) Лили не оказалось на рабочем месте.
Еще одним минусом отеля является услуга подключения WiFi. Я заплатил 30$ за неделю и пожалел, т.к. WiFi работал очень плохо. Советую пользоваться WiFi в ближайших магазинах бесплатно.
Думаю, что знать об этих минусах руководству отеля Barcelo Dominican Beach 4* необходимо, очевидно, что отель старается оставить хорошее впечатление у туристов, но не вся информация доходит до руководителей.
Считаем, что отдых удался, еще раз хочется сказать спасибо фирме компании Алина Тур, и туроператору Экспресс Тур за хорошую работу.
Если вы не согласны с отзывом, рекомендую написать свой, ваши комментарии меня не интересуют. Этот отзыв написан для тех, кто собирается провести свой отпуск на Доминикане, в отеле Barcelo Dominican Beach 4*. Искренне желаю вам не сталкиваться с теми негативными ситуациями, с которыми пришлось столкнуться нам. Хорошей погоды, отличного настроения, удачного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Barcelo Dominican Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2016
7 ночей
Deluxe tropical view room
Все включено
2 взросл.
121528 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Barcelo Dominican Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой