paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Султан Гарденс Резорт Египет : : Отзыв 1904978 : : Туры

Отзыв на отель Султан Гарденс Резорт Египет


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдых в райских садах Султана
1. Название отеля «Сады Султана» соответствует в комплексе территории и организации отдыха.
2. Известное выражение «Человек есть то, что он ест» реализовано в сбалансированном и разнообразном питании. В одном направлении представлено несколько блюд.
3. Уборка посуды молниеносная. Зал питания постоянно протирается и моется. За время отдыха мы не увидели и не услышали жалобы на недомогания ЖКТ. Одни стоны от переедания (а это и есть отравление).
4. Много детей: от грудных до школьного возраста.
5. Качество алкоголя при малых дозах было трудно понять.
6. Территория отеля кажется безлюдной. На наш взгляд, примерно 2 га. Вместимость более 1 тысячи чел. Настолько интересно расположены деревья, кустарники, цветы.
7. Анимация на пляже – от мала до велика.
8. Интересен амфитеатр и его расположение. Вечерние представления один другого краше. И цирк, и песни, и аттракционы, потехи со зрителем и др.
9. Посетили Индийский и Итальянский ресторан. Советуем записываться по прибытию. Оригинально. Разные.
10. Общая деталь для служащих – любят пошутить и мягко приколоться. Чтобы кто-то вымогал или навязывался – такого не было. Если мы и благодарили, то по нашему усмотрению, за отношение к делу. Иными словами, «идеологическая» и кадровая работы проводятся.
11. На «ресепшине» вечером дежурят 2 милые девушки, прекрасно говорящие по русски и английски и владеющие ситуацией по всем вопросам. Четко отвечают.
12. За чистотой на пляже постоянно следят, почти как в столовых залах. Рано утром весь мусор, выброшенный с моря на берег, убирают. Единственное, на наш взгляд, не хватает еще одного моста в море.
Пляжный берег большой по территории, а, вот в открытое море всего один понтон. С другой стороны, на пляже есть «тихая» и активная зоны. Лежаков свободных всегда полно и пляж достаточно пустынный.
13. Это уже не к Отелю. Цены в Отеле на «шмотки» ниже, чем в «олд» маркете. И экскурсии, на наш взгляд, лучше брать не у гида, а за отелем. Мы часто забываем, взять условия или договор на экскурсию, а также типа чеков на покупки вещей и продуктов.
14. Есть еще пункты, но, вероятно и так перебор. Таким образом, за Райский отдых в «Садах Султана». Терпеть не могу анонимных высказываний, поэтому Ваш академик РАМТН, доктор наук Геннадий Лошкарев (в любом поисковике)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Султан Гарденс Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Султан Гарденс Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой