paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дримс Вакейшн Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1904974 : : Туры

Отзыв на отель Дримс Вакейшн Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

мы отдыхали компанией из 3 взрослых и 2 детей 12 и 9 лет. и наш отдых удался.
Заселение: Приехали в отель ближе к вечеру, нас сразу отправили на ужин, отложив все формальности с заселением. заселили в 57 корпус (дали по 5 $ после прямой просьбы, но смысла в этом нет никакого), он расположен в отдалении от центра и от бассейна, что хорошо, если отдыхаешь - никто не мешает. в номере не работали весы и сейф, сообщила на рецепшен, обещали исправить, но.... до конца отдыха они так и не наладились, а мы и не настаивали, благо брали два номера и в одном из них все это работало, ребята уборщики "убирались" небрежно, один раз даже одну кровать заправили, а вторую наоборот разворошили и так оставили, мы и не поняли почему, то ли забыли доделать отвлекшись, то ли таким образом что то сказать хотели))))) (доллар и шоколадки оставляли через день).
территория: замечательная, много красивых аллеек, фонтанчиков, уголочков, где можно пройтись или посидеть, пообщаться, по пути на пляж мы старались выбирать каждый раз новый путь и увидеть чтото новое, и нам это удавалось)))). везде цветы, кустарники, даже кактусы красивые, молодцы работники, заметен кропотливый труд.
пляж: неплохой, живописный, многоуровневый, но для детей не очень удобный, мы в основном находились на пляже возле короткого пирса, где и анимация и бар, народу было много, скучать не приходилось, но нам не очень повезло с погодой, почти все время провисел красный флаг, но наплавались в бассейне, их много на территории обоих отелей, и обогреваемые находились как раз рядом с нами, с удовольствием проводили время возле них.
Анимация: скучать не давали аниматоры, и танцам обучали, и йогой занимались, и аквааэробикой, и зарядка, и в ватерполо, пляжный волейбол, и вечерние шоу, в общем молодцы ребята. Аленка, Бекки, Чико, Король - привет ребята!!!!
еда: вполне нормальная, много овощей, мясо нескольких видов - говядина, баранина, курица, индейка, люля кебаб. рыба была, и моим друзьям вроде нравилась. спагетти, пицца, картофель фри, йогурты, мороженое, много разнообразных сладостей - дети были довольны, супчики в обед и на ужин, вкусные творожные пасты, все съедобно и вкусно, фруктов маловато, но мы каждый вечер выезжали в город (такси 3 $ с машины, ездили 5 человек) и покупали фрукты там. в городе стоит даже просто погулять, красиво, красочно. правда в первый день напугали люди с верблюдом - мы проходили мимо сидящего верблюда, и рядом стоящий мужчины СИЛОЙ затащили на него ребенка и девушку, просто подхватили и посадили, верблюд быстро встал и пошел, куда пошел, зачем пошел, я крикнула что сейчас вызову полицию и они развернули верблюда и дали нашим спуститься, конечно требуя денег, но мы не дали ничего. так что осторожней.
на территории Бича ходили на дискотеку - очень напоминает сельский клуб)))), но весело, и напитки бесплатно до 1 ночи.
отдельно отмечу лобби бар на рецепшен, в отличие от всех остальных мест (ресторан, бары, Гриль хаус, диско) где персонал был очень доброжелательно настроен, там нам были не рады, и не только нам, а вообще русским, потому что в нем "поселились" голландцы, и на просьбы простых смертных бармен просто не реагировал, такие отзывы возмущения слышали от многих. когда нечаянно пролили немного воды на стол, нагрубил, выгнал всех нас из-за стола, стол вытирать начал, обозвал всех на своем языке, швырнул тряпку и ушел, правда потом взял себя в руки и стол на место поставил, но впечатление конечно негативное оставил, и в этот бар мы больше и не ходили - зачем портить отпуск, не за склоками ехали.
Плюсы: красивая территория, теплый бассейн, риф свой, можно никуда не ехать, хорошее соотношение цена - качество, недалеко от города.
минусы: не работал сейф и весы, немного грязновато в номере (кому принципиально)
мы ехали с хорошим настроением, ничего нам его не испортило.
общее впечатление от отеля хорошее, с удовольствием вернулись бы еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дримс Вакейшн Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дримс Вакейшн Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой