paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Три Корнерс Санни Бич Резорт Хургада : : Отзыв 1904964 : : Туры

Отзыв на отель Три Корнерс Санни Бич Резорт Хургада


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

За окном снег и мороз, а на сердце тепло и солнечно, как в Египте.
В г.Хургада в отеле «The Three Corners Sunny Beach Resort 4» я с дочкой и всей веселой мамской компанией отдыхали с 6 по 14 ноября этого года. Очень хочется еще так съездить: собрались спонтанно и от этого отдых получился еще более незабываемым. Как уже упоминала нас было много - четверо мам и шестеро деток, возраст от 1,5 лет до 9 лет. Отдых понравился всем и каждому в отдельности.
Если прочитать описание отеля, то написано все верно, хотелось еще раз подчеркнуть, что отель очаровал своей элегантностью, поразил разнообразием зелени, даже и не подумаешь, что вокруг бескрайние пески. Расселили нас в разные корпуса, но они расположены все рядом и в номерах были телефоны, друг другу звонили в любое время.
Персонал очень доброжелателен, отдельное спасибо менеджеру Еве – на все вопросы и просьбы незамедлительно и очень внимательно реагировала.
Море удивительной прозрачности. Несмотря на то что оно мелкое – это мне очень нравилось, дочка и другие детки сами ходили купались когда им хотелось, а мы загорали под солнышком. Необходима только обувь – тапочки или сланцы и то и другое убережет ножки от мелких неприятностей, как ракушка или корал. Детям очень понравилась картошка фри в ресторане на пляже, меня приятно удивило – картошка всегда была теплой.
Питание разнообразное, на любой вкус и пристрастия. Мы с дочкой наверное не все и успели попробовать. Для детей и взрослых очень хорошо работают аниматоры. Дети полюбили уютную игровую комнату, особенно наши девчонки, где аниматор Анна рисовала им замечательные тату, а вечером Анна с Чико организовывали детские дискотеки. Дети были в восторге.
Еще хотелось упомянуть о ежедневной обработке от комаров, по отзывам отношение к этому самое разнообразное. Мы в этот момент с дочкой и другими мамами собирались у кого-то в номере или все вместе ходили гулять по понтону, туда запах не доходил. Во время таких прогулок дивились красочному морю с его обитателями и любовались на луну.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Три Корнерс Санни Бич Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Три Корнерс Санни Бич Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой