paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам Coral Hills Resort Marsa Alam : : Отзыв 1904952 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам Coral Hills Resort Marsa Alam


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Коротко о главном!
Начну с прилёта!
Трансфер конечно долгий 2 часа. Но конечно меня порадовало то, что ехал один в машине. А то что самолёты не садят в Марса-Аламе, дак всё логично, из-за 2-3 человек в день никто самолёт порожняком гонять туда не будет.
Про отель! "Анекс тур" конечно загнул про пятёрку, 3 с +. Воды в номерах нет, еда скудная, но не голодные, анимация плохая, по Русски не аллё! Лобби бар с вообще не лобби, но если вы приехали бухнуть и отдохнуть за копейки то вам сюда. Народ в моём заезде попался в основном русскоговорящий, много одиночек, было весело. Сами себя развлекали! Я там ещё и тусовки крутил, так как там с музлом для славян напряг! Бухло и мыльное-рыльное берите с собой.
Заход в море не песчаный, есть пирс у соседнего отеля. Вход туда по картам, их берут на рецепшене вашего отеля. Первый раз вижу, что есть комары, но москитных сеток нет!
Персонал ещё не избалованный русским матом, но к девочкам одиночкам говорят пошлости намекая....
Ну а теперь о самом главном! О операторе и гиде. При первой встрече начал впаривать экскурсии. Я поехал на черепах! За 40 уе. Наобещал и дайвинг и пару остановок. Но, что нужно одеться по теплей не сказал тварь. Из всего мы поплавали с масками над черепахой, дайвинга с аквалангами не было. Стоянка была одна. И замёрзли как цуцики на помойке(. Так что экскурсии брать не советую! Тусите в отеле. Далее… мне рейс перенесли на 12 часов. Выселился из номера, браслет сняли. То есть обеда и пайка с собой мне не полагалось уже. Но менеджер ресторана был адекватным чуваком и кормил без проблем. Но бухло уже не наливали и пайка в дорогу не давали. Потому что я там корешил почти со всем отелем отдыхающими, меня и поили и собрали булочки в дорогу! Я первый раз вижу такое, номер сдал и браслет срезают…. Обычно до трансфера живёшь так же, как обычно, но без номера. Короче "Анекс-тур" отстой, гид тоже.
Сам отель мы назвали "Пансионат Ромашка"))) Всем кто тусил в нашей банде Ленок, Ольга (Северодвинск), Маня и Натуля (Киев), Геныч (Харьков), Санёк (Питер), Диман (Пермь). Поржали на славу!!! Всем спасибо! Отдых за 15 тыс. рублей того стоит!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам Coral Hills Resort Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам Coral Hills Resort Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой