paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Hedef Beach Resort Hotel And Spa 5* : : Отзыв 1904935 : : Туры

Отзыв на отель Алания Hedef Beach Resort Hotel And Spa 5*

от 40458 р./чел
80917 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Обычно пишу отзывы по свежим следам - а тут обнаружила, что не успела - восполняю пробел.
Ездила вдвоем с дочкой 8 лет. Отдавала себе отчет, что отель бюджетный - так что многого и не ожидала. Выбирала по принципу: первая линия, хороший бассейн с горками, детская анимация, компактная территория чтобы все рядом. С этим проблем не было - бассейн отличный, большой, горки дочке очень понравились. Анимация - бывало получше, но в общем ничего, мини-диско и мини-клуб работали. Территория действительно компактная, жаль зелени маловато.
Почитав отзывы о проблемах с лифтами - попросили номер не выше 2-го этажа, поселили нас на этаже где ресепшн - к пляжу надо было спуститься один этаж, ходили по лестнице. С лифтами действительно плохо, постоянно видели у лифтов очереди.
Море - в нем действительно плиты, об которые легко пораниться, и мне довелось ногу царапнуть. Опытным путем вычисляешь, что можно безопасно купаться примерно до глубины по пояс невысокому человеку - то есть с маленьким ребенком поплескаться нормально, песочек. А вот дальше начинаются эти плиты. Кто хорошо плавает - переплывает их, на глубине можно спокойно поплавать. А плохо плавающему взрослому или подросшему ребенку - очень неудобно, причем коралловая обувь не спасет, на острую плиту можно неожиданно наткнуться например коленкой.
Вони у моря и бассейна не отмечала, но на небольшом участке дороги от отеля к бассейну - она действительно есть, сильный запах канализации. Неприятная дорожка, ну хорошо хоть недлинная.
Питание - четверочка. В принципе, все неплохо и вкусно, но очереди - страшные. Однажды наш знакомый в очереди за "шаурмой" простоял 50 минут!!! Очередь не только за мясом, но даже за макаронами (потому что их подогревают индивидуально каждую порцию) и за арбузами и дынями - вот тут уж казалось бы чего стоит выделить еще одного человека чтобы их нарезать, но нет - один человек на весь отель, и каждый раз к нему хвост стоит.
Главным минусом нашей поездки оказался, к сожалению, персонал.
Во-первых, нас - вместе с еще одной семьей - привезли сначала не в тот отель - в отель Hedef Resort (без слова Beach). Мы сначала даже не поняли, по приезду на нас оформили документы, сказали пойти пообедать и через час подойти за ключами. Пройдясь по территории я и поняла, что мы совсем не там куда собственно ехали - вторая линия, ну и вообще все не как на фото. Отправилась на ресепшн ругаться. Но они уже и сами обнаружили несоответствие - обе наши семьи отправили на такси (за их счет слава богу) в заказанный нами отель - совсем рядом, через 3-4 здания. В общем, облажался гид сопровождавший нас в автобусе. Так что будьте внимательны, если едете в отель - проверяйте у гида и по приезду, что вам нужен именно Hedef BEACH!
Теперь про персонал отеля. На ресепшене не всегда есть русскоговорящий человек, да ладно бы хоть по-английски говорили и более-менее оперативно действовали - но нет! Особенно вечером если вам что-то нужно - можно прождать час-два пока до вас дойдет очередь. Там может оказаться человек, который вообще не в теме, уборщик какой-нибудь например. Так произошло, когда дочка однажды потеряла карточку-ключ от номера. Нас морочили нас больше часа "подождите минуточку", хотя потом проблема решилась действительно за одну минуту выдачей новой карточки. Просто весь этот час люди не говорящие ни по-русски ни по английски пытались решить проблему перенаселения: в отель привезли 2 семьи с оплаченными номерами, а номеров свободных не оказалось. В конце концов их отправили на такси в тот самый Hedef куда поначалу привезли нас - обещая поселить на следующий день.
У дочки на второй день нашего пребывания в отеле был день рождения. Я в день приезда подошла на ресепшн с просьбой (как было обещано в рекламе) сделать нам на завтра тортик со свечками. Сказали - ок, подойдите завтра до обеда, сделаем к ужину тортик. На следующий день подхожу около 12 часов - мне говорят а уже поздно, надо было подходить до 8 утра! На все вопросы - а как же мне вчера сказали до обеда - говорят, ничего не знаем, все, вы опоздали. Ребенок аж расплакался от обиды. Ну, говорят, так и быть - можем сделать завтра, если в 8 утра подойдете. Слава Богу в отдельном киоске нашли свечки для торта, собрали за ужином что-то вроде тортика из пирожных, свечки воткнули - ну, думаем, хоть что-то. На следующий день сделали попытку номер два - заказали в 8 утра, обещали торт и бутылку вина. За ужином я раз 5 бегала в поисках ответственного за это дело, менеджеры оказались вообще не в курсе - бутылку вина таки принесли сразу, а торт только через час, крошечный - меньше нашего самодельного, и никаких свечек предусмотрено не было. Хорошо у нас со вчерашнего остались :-)
Записаться в ресторан (барбекю, рыбный или еще какой-то) - тоже тот еще квест. Официально записываться в него надо в 9 утра. Но в 9 весь список оказывается уже полным. Выяснилось, что люди занимают очередь с 6-7-ми утра, список выносят около 7:30-8:30 (по-разному) и в течение минут 10-ти он весь конечно и заполняется. Еще прикол - когда мы записывались - в списке стояла сегодняшняя дата, все спрашивали у дежурного - в ресторан идти сегодня? он отвечал да, и только в 9:00 пришла девушка действительно за все это отвечающая и говорящая по-русски - она объяснила, что это запись на ЗАВТРА. Конечно, большая половина записавшихся этого уже не услышала.
Да, за вещами в отеле лучше следить повнимательнее: брызгалки, оставленной дочкой на бортике бассейна, уже через полчаса там не оказалось. Мобильный телефон (совсем простой-дешевый), оставленный ею за ужином на столе вместе с карточкой - тоже, разумеется не нашелся. Найденную карточку персонал позже таки принес на ресепшн, а телефон кто-то явно прикарманил.
По номеру - в принципе претензий нет, все прилично, но опять же по персоналу - когда пару раз уборщики заставали нас в номере и мы просили придти попозже через полчасика - они отвечали не можем и больше в этот день не приходили.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Hedef Beach Resort Hotel And Spa 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Standard
Ультра все включено
2 взросл.
80917 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Алания Hedef Beach Resort Hotel And Spa 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой