paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Роял Холидей Египет : : Отзыв 1904928 : : Туры

Отзыв на отель Роял Холидей Египет


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте!!!! Отдыхали большой компанией 8 взрослых 3 детей с 14.12.14 по 20.12.14, отель искали не долго, но довольно тщательно, так как хотелось всем угодить и деткам и взрослым, прочитала кучу отзывов об отеле (кстати большая из них была положительной) для себя решила, что то же напишу отзыв, может хоть как то поможет кому нибудь в выборе отеля. Совершенно согласна с большим минусом отеля это море, так как я не первый раз в Египте и уже знаю на сколько красиво Красное море и богато своим разнообразием рыбок, а кто в первый раз конечно очень приятное впечатление от увиденных рыбок оставляет. Поэтому компенсировали изучение подводного мира Красного моря те кто был первый раз в Египте поездками на экскурсии остались вполне довольными. Мы ходили после обеда на море на пляже народу почти не бывало и море просто прелесть тёплое. Пляж единственный ощутимый минус этого отеля.
Итак начнём с самого начала прибыли мы в отель как раз на завтрак, нас очень быстро оформили и пока готовились наши номера, нас отправили на завтрак, никаких 10 долларов мы не кому не давали не за скорость не за номер получше, но заселили нас быстро сразу же после завтрака, и в хорошие номера не чего не сломанного всё работало, рядом с аквапарком, нас это даже никак не напрягало не какого шума не было, может потому что в то время пока работали горки мы сами на них и катались, ну я думаю мы для этого и приехали чтобы отдыхать и развлекаться, а не сидеть в номере, ну и потом у нас не было совсем маленьких детей которым необходим послеобеденный сон. Номер стандартный, две кровати очень удобные, что мне особенно понравилось очень тёплые и довольно легкие одеяла, электрический чайник можно попить в номере чай кофе которое ежедневно добавлялись, уборка номеров каждый день так что у нас в номере всегда было чисто не какого мусора, ну думаю о номерах в принципе всё. Немного о ресторане еда довольно таки однообразная, но вы точно найдёте что то для себя. Для нас казахов очень важно было наличие мяса, оно тут было )))), не люблю их колбасок и сосисок поэтому больно их и не ела. Случаев отравления среди нас не было всегда всё было свежее. Детки наши не вылазили с бассейна с подогревом, остальные бассейны были очень холодные, для тех кому надо взбодриться. Выбрали этот отель ещё из за аквапарка обожаю горки все попробовали и не один раз эмоции не передаваемые особенно с одной когда падаешь в свободное падение, когда мы приехали людей в отеле было не много так что мы были "королями" горок, за два дня отъезда отель начали заполнять европейцы, поэтому уже были небольшие очереди на горки. Кстати о европейцах, большая часть постояльцев это англичани, "наших" имею ввиду жителей постсоветского пространства очень мало, так что "тагиловцев" вы здесь точно не встретите. Поэтому отель довольно таки спокойный возле тёплого бассейна музыку совсем не включают так как англичани не очень хотят чтобы их беспокоили лишним шумом. Читала в отзывах что бармены не обращают на тебя никакого внимания, в первую очередь обслуживают англичан, ну тоже столкнулась на своём опыте с этим, ну во первых большая часть из них не знает русского языка, они не понимали чего мы хотим, ну а потом доллар делает своё дело, так что чаевые никто не отменял, хотите очень хорошего отношения к себе давайте чаевые, всё они ваши лучшие друзья, без чаевых тоже обслуживают, ну с такой кислой миной)))).
Теперь об анимации. Ребята молодцы особенно нашей компании понравилась Лаура, ну такой душевный человечек. Каждый день были минидиско наши мальчики не ходили так как считали себя взрослыми, на взрослую анимацию ходили, скажу вам есть на что посмотреть, особенно на понравилось Танцевально шоу самими аниматорами РЕСПЕР, очень здоровски танцевали, особенно Анна и Сергей, танцую молодцы очень очень хорошо. Желаю ребятам творческого развития так как потенциал и талант у ребят точно есть. Ну во общем ребята не приставучие хотите вы водную аэробику пожалуйста в воду, хотите поиграть играйте, никто не куда силком не тащит, попробовали ВСЁ!!!
Ещё хочу остановиться на магазинчики сувениров на территории отеля у Кирюши есть много всяких сувениров по очень хорошей цене даже ниже чем на Намабей и в Старом городе, да и продавец не приставучий и не навязчивый.
Отдохнули позитивно, надеюсь вернуться ещё именно в этот отель.
P.S Хочу согласиться с kitty2112 на счёт отельного гида Пегаса Юлии, она реально агрессивна особенно к детям, мы своих детей не приводили, но девочка там была так она на неё чуть ли не кричала, это хорошо мама спокойная была, а то там бы до скандала точно дошло бы. Сказали что про экскурсии нам рассказывать не надо, так она всё равно их разрекламировала (понятно её работа) и запугала что экскурсии надо брать только у неё.Брали у местных прям тут же в отеле не чего те же яхты, те же джипы, то же сопровождение.
Ну всё всем пока, надеюсь если выберете этот отель то тоже не пожалеете как мы. Отличного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Роял Холидей Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Роял Холидей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой