paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Маджестик Колониал Доминикана : : Отзыв 1904918 : : Туры

Отзыв на отель Маджестик Колониал Доминикана

от 81428 р./чел
162857 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Пребывали в Доминикане с 6.12.2014 по 16.12.2014 г. Ездили с мамой и младшей сестрой (10 лет). Туроператор Пегас Туристик, летели авиакомпанией Норд Винд. Начитавшись отзывов, я была готова к такой сложнейшему перелету. Но, поскольку туда и обратно у нас были ночные рейсы, то есть 6-ого декабря мы вылетели в 00.30. И летели 12 часов. У нас в семье нет проблем со сном ,поэтому мы все время перелета спали. Кому интересно, кормили 3 раза: завтрак (после взлета), плотный обед (за 5,5 часов до окончания полета), закуски (за 2,5 часа до окончания полета). Обратно вылетели в 23.59, кормили снова 3 раза, но я по-ходу пару раз проспала. Но мама, говорила, что кормили 3 раза. Туда прилетели мы часов в 5 утра.

В самолете заранее заполнили миграционные карты, я их распечатала на сайте Пегаса, и в аэропорту мы лишь заплатили 10 долларов за человека за карту туриста (в виде чеков). Читали, что надо сохранять вторую половину чеков, чтоб предъявить на выезде, но на выезде больше ничего не требовали : также прошли регистрацию и на посадку. Заполненные миграционные карты отдали на паспортном контроле, получили багаж, на стойке Пегас нам сказали номер автобуса, сдали ваучер на трансфер и поехали в отель. К отелю Majestic Colonial отвезли третьими, так что долго не ждали.

На ресеншн нас встретили с улыбками, и мы улыбались во всю. Персонал говорит на английском, испанском. Русский не знают, возможно лишь пару слов (Добрый вечер, доброе утро), но общаться было легко, английский учила в школе. Мы попросили разместить нас на последнем этаже, и не далеко от океана. Было 7 утра. Вообще заселение происходит в 15.00, но нас попросили прийти в 10.00 за карточками от номера, за что мы поблагодарили 10 долларами. Гид в автобусе предупредила нас, что принято оставлять чаевые в размере от 1 до 3 долларов. Нам одели браслеты, дали карточки от полотенец. И мы, чтоб не терять время отправились на пляж. В 10 мы получили карты от номера, работник отвез наши чемоданы к номеру, за что получил доллар и ушел радостный =) Также на ресепшн дают "паспорт" - это книжечка ,где есть карта отеля, описаны услуги все, режим работы баров и ресторанов и прочее.

Номер Junior Suite with Jacuzzi. Номер очень просторный и приятный. Нас было трое, поэтому в номере было 2 кровати, и чтоб комфортно поставить еще одну койку, в номере была произведена перестановка, не нами =) Через пару минут зашла горничная и застелила эту третью койку бельем. В номере также есть утюг, гладильная доска, шкаф, фен, кофеварка, кофе, чашки, бутылка шампанского с бокалами при заселении, халаты (тапок не было, там плитка очень холодная, поэтому или в пляжных тапочках по номеру ходите или же берите то что вам комфортно для номера). Мини бар бесплатный! Вай фай на территории отеля тоже бесплатный, просто заходите со своего смартфона (планшета), нажимаете что согласны с условиями, нажимаете "internet free". Скорость тоже хорошая, в Вацапе общалась со своим молодым человеком, скорость передачи данных хорошая. Фотографии и видео отправляются хорошо. Сейф бесплатный, у нас ничего не воровали. Туалет с душем раздельные. В номере очень светло и приятно, фотографии не передают реальных цветов и ощущений.
Убирают номер каждый день. Меняют полотенца также каждый день. Нам даже докладывали побольше их. К примеру, два висят еще сушатся на стульях на балконе, а новые сухие уже лежат в стопочке в душе. Плюс лебеди у джакузи =) Доллар клали через день. Нам постоянно ставили много флаконов с шампунем и гелем для душа.
На 2-ой день у нас вылезла какая-то ошибка с сейфом. Позвонили на ресепшн по телефону 11001, пришел мастер и за 2 минуты все исправил.
Океан. Первые пару дней было много водорослей по берегу, но их активно собирали работники. С этим проблем не было. Мы погуляли по соседним пляжам (шли направо), там уж очень запущено это дело, но тоже видели ,что чистят, но не так оперативно. Вода теплая, конечно, не парное молоко, а именно то, что нужно. Купались по 30 минут без проблем и обморожений, вылезали только от усталости. Волны в разные дни бывали очень большие, что аж заходить было трудно =)

Пляж. Песочек приятный, есть множество зонтиков, мы завтракали в 7 утра, шли на пляж и всегда были лежаки, и в течения дня меняли свою дислокацию в зависимости от расположения солнца.

Кремами в первые дни пользовались со степенью защиты 50, затем 30. Мама и вовсе 15-кой пользовалась. Сестричка пользовалась только кремами с spf 50, но загорела лучше всех.
Есть ресторан у пляжа, там можно побаловаться всевозможными вкусными коктейлями, завтракать, обедать и ужинать.
Мне больше всего понравился плаза бар, это бар у сцены под открытым небом, там каждый вечер играла живая музыка, пели, и танцевали туристы. Там же и проходил вечер караоке.

Днем на пляже проходят игры или конкурсы. Я выиграла разок в "мисс бикини". Также там были "мистер секси", игра, в которой надо бросаться яйцами, водные войны (надувными шарами). Очень весело и интересно! Победителям дают призы и вечером перед или после шоу дают что-то типа грамот.
Также в течение дня у бассейна проводят разные конкурсы. Но мало что могу про них сказать, потому что в течение дня проводили время на пляже у океана. Мы однажды попали на пенную вечеринку, очень уж она приятная!
В 22.00 всегда в театре проходит какое-то шоу: танцевальное, majestic music awards, конкурс мужчины против женщин, цирковое шоу, шоу Майкла Джексона (мама тащилась от него).
Также раз в неделю проходит пляжная вечеринка. Очень круто!
Я участвовала практически во всех конкурсах, так что домой я привезла множество футболок от маджестик =).
В 23.00 можно пойти в соседний отель Элеганс в Coco's club. От театра идти всего одну минуту. Музыка там играет нормальная. Проход нам бесплатно и напитки тоже можем брать спокойно. В баре самые вкусные коктейли делает такой высокий,веселый и худой бармен, к сожалению не запомнила его имени. Я не помню названия шотов, но я всегда подходила и говорила "blue shots" и на пальцах показывала количество =) Этими шотами меня угостили француженки, с которыми мы познакомились, когда участвовали в конкурсе "мужчины против женщин", с тех пор я пила в клубе только их.
В общем, анимация очень хорошая, кто захочет активити, тот ее получит, кто не желает ,может дальше отдыхать. Аниматоры мне все понравились, все веселые, из тех, что я запомнила и постоянно общалась: Эльяна, Алекс, Спиди, Карлос, Сантана.

Рестораны. Есть несколько ресторанов а-ля карт. Во французский (в него пускают с 12 лет) и в японский надо резервировать заранее, в остальные (мексиканский, рыбный, родео гриль стейк хаус) проход свободный. Персонал очень дружелюбный, все танцуют и поют =) Очень веселая обстановка. В рыбном ресторане брали лобстеров, нам очень понравилось, а в Родео гриль заказывали микс из мяса. Стейки не прожаренные, мне такое не очень нравится. В основном ресторане "supreme" мы завтракали и иногда ужинали, обедали только в ресторане у пляжа. Еды и фруктов миллион, мороженое, горячий и холодный шоколад, всегда можно найти что вкусненького поесть. Из коктейлей я брала все время Махито, но каждый бармен делает его по-разному. Самый вкусный , на мой взгляд, в Плаза баре и в основном ресторане, в других барах мне казались либо слишком лаймовыми, либо слишком алкогольными. Также очень там популярен напиток Мамахуана (смесь рома, вина, травок, меда). Мне тоже понравилось, и домой приобрели тоже. Мексиканский ресторан мне не понравился. Не смотря на то , что я острое люблю, там мне показалось слишком острым. Видели пару раз, что кого-то выходили поздравлять с днем рождения с барабанами и песнями =)

Рынок. Мы как-то пошли вдоль пляжа направо. Шли очень долго минут 45, и наткнулись на рынок. Самые первые магазины прошли мимо, а дальше есть магазин, где средними по величине буквами на столе написано "русский маазин". Там местный продавец торгуется и дает хорошую цену, по отношению с отельными ценами. 6 пачек зернового кофе мы взяли за 25 долларов, взяли много мамыхуаны (по 5 долларов) , магнитов.

Еще есть мини клуб для детей. В течения дня там можно оставлять деток, там они рисуют, играют, плавают, и самим там можно находиться, если желаете.
Ко всему прочему, есть свадебная беседка, где практически каждый день играли свадьбы. Очень красиво!
Лишь в последние два дня появилось миллион народу, и шли ливни по несколько часов.
В целом отдых - супер. Я радостью б поехала еще сюда как с молодым человеком, друзьями так и семьей!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Маджестик Колониал Доминикана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
7 ночей
Junior suite with jacuzzi
Все включено
2 взросл.
162857 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Маджестик Колониал Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой