paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Siva Sharm ex Savita Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1904896 : : Туры

Отзыв на отель Siva Sharm ex Savita Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Начиталась положительных отзывов и решили ехать именно туда. Были очень расстроены. Абсолютно всем. Может это нам так не повезло ...
Номер дали с окнами на дорогу. Входная дверь открывалась и закрывалась через раз. Персонал высказывал претензии нам, что якобы мы размагничиваем карту! Но ни у кого, кроме нас, таких проблем мы не видели. Дверь в ванную комнату тоже не закрывалась. Постельное белье в пятнах. Зеркало всё в сколах. Кондиционер работал хорошо. Холодильник еле-еле пыхтел. Единственная радость - уборка номера и ежедневная замена полотенец.
Рядом с нашим корпусом маленький бассейн. Не особо чистый, но вода в нем была прохладная и поэтому мы часто там окунались, чтобы хоть как то остыть от жары. Вокруг бассейна дорожки все пошарпанные, покоцанные, драные и тд. Стыдно даже было фото из того бассейна кому либо показывать.
В главном большом бассейне не купались - слишком шумно и много народу. В барах на пляже и у бассейна бармены работают медленно. Между собой постоянно болтают. Люди стоят и ждут пока они наговорятся. Дают какое-то подобие еды за которым выстраивается километровая очередь. Некоторым не достается ничего.
Пляжа как такового и нет. Понтон поломанный, идите по нету осторожнее. Риф, конечно, красивый. Рыбок много. Но есть кусачие! При мне укусили мужчину за палец на ноге, а меня цапнула за РОДИНКУ на животе! Справа от понтона, если кто не умеет плавать или боится глубины, можно поплавать на мелководье и тех же самых рыбок посмотреть на расстоянии 10см. Живность очень понравилась! Лежаков свободных не найти. Люди - наглые существа - кидают полотенца и прочее и уходят по своим делам - пообедать, поспать и тд и тп! Для немцев персонал скидывает эти полотенца и освобождает местечко. Мы же действовали сами - убирали и ложились на лежак. Ну не положено вот так на целый день занимать лежак! Женщины истерили и кричали, но уходили куда подальше. Но в принципе персонал САМ должен за этим следить и не позволять такого!
Wi-fi работает хорошо у ресторана. Вечером помедленнее из-за большого количество народу.
Питание так себе. Ничего особенного. Всё однообразно и не вкусно. Повара накладывают мизерные порции. Только немцам накладывают от души :) Арбузы и дыни отвратные. Пару раз давали крабов - народ кидался и дрался за них ))) Попробовала один и выкинула - от краба только панцирь, всё мясо вытащили, оставили только в лапках да в маленьких клешнях, есть там нечего. Сладости были вкусные. Алкоголь местный не пили, поэтому по нему ничего сказать не могу. Кофе на завтрак вкусный, но он быстро заканчивался! Та же проблема с молоком. Почти на каждом стакане сколы.
Персонал часто предлагает гашиш. Сидишь обедаешь - "Гашиш?", идешь по пляжу - "гашиш?"!
Решать, конечно, же Вам, господа отдыхающие, ехать туда или нет. Возможно это мы такие невезучие! Но мы туда больше ни за какие коврижки не поедем.

PS Рядом с отелем площадь Сохо. В отеле предлагают за 10-15$ довезти на такси - идите пешком. Максимум 10 минут! Да и если надумаете поехать в центр города, то у шлагбаума стоят таксисты и за более приемлемую, чем в отеле, цену с радостью довезут вас. А обратно еще проще уехать - таксистов как грязи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Siva Sharm ex Savita Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Siva Sharm ex Savita Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой