paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Diamond Resort 5* (Даймонд Голден Файв) Хургада Египет : : Отзыв 1904890 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Diamond Resort 5* (Даймонд Голден Файв) Хургада Египет


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали двумя парами, с 10.12.14 по 17.12.14 впечатление немного неоднозначное!!! Начну с жилья. Жили в двухэтажном корпусе в номере была смежная дверь, за которой жили чужие люди, слышимость в комнате огромная, дословно слышно кто о чем говорит и что делает, благо у нас хорошие соседи были, не шумели, и мы старались ответить тем же. У нас все работало, кондиционер охлаждал мгновенно, была горячая вода и даже сигнализация на двери, а вот у второй пары, которые прибыли с нами все отсутствовало, но потом, после жалобы все наладили). Брала из дома хлорку, обработала ручки, краны, душ и унитаз, еще брали постельное, поскольку ниже начитались ужасных отзывов, но оно не пригодилось, все чистое было, но вот полотенце брали из дома, это мои причуды.
Бары. Не совсем приветливые бармены, злые и часто заканчивается пиво, нужно ждать пол часа, вино только в ресторанах и то, если успеете, все остальное: ром, виски, текила - в избытке. Наливают в пластиковые стаканчики обьемом 200 мл, встречались люди со своими большими стаканами, советую сделать так же, а то придется возле бара местечко искать. Обязательно берите что-то к пиву!!!
Рестораны. Полное разнообразие пищи, выбрать можно, переедание преследует. Отлично, что можно кушать в других ресторанах пяти отелей, но только в последний час, нам очень понравился "Парадайз". Если хотите записаться в ресторан итальянской, немецкой, индийской и т.д. кухонь, делайте это сразу же по прилету, обращайте внимание на платные. Нам очень понравился немецкий и средиземноморский. Не советую "Мумбай" - индийская кухня, он очень далеко находится и ничем вас там не удивят. Записывайтесь на ранее время( есть на 18,15 и на 20,15) поскольку присутствует ощущение, что все готовится на 18ть, а потом разогревают. Большущий минус всех заведений - грязные стаканы и бокалы. Все остальное - хорошо.
Бассейны. Постоянно были возле большого подогреваемого бассейна, там и горки, и анимация и постоянное веселье, на пляж только купаться ходили и возвращались назад, хотя на пляже анимация тоже на высоте.
Торговый лавки!Обойдите все лавки и присмотритесь к ценам, самые маленькие цены мы обнаружили сразу после вьезда в отель по правую сторону, недалеко от СПА комплекса, там четыре лавки (сувениры, масла, одежда, кальяны и папирус), там кальян на 10 долларов дешевле, и особо без торга. Ключевой фразой есть "А, там нам сказали вот такую сумму", и они уступают. Табак лучше всего покупать в аэропорту перед отелем. Хороший табак с пальмочкой в углу, это их местный, они продают за 2 доллара, а там по 1 му.
Экскурсии лучше всего брать у парней, которые ходят по пляжу и возле бассейна. Мы ездили в Луксор, за 50 долларов, а в TEZ TOUR эта экскурсия стоит 115 долларов!
Отель полностью соответствует цене!Мы платили 680 долларов по курсу 16ть, на двоих, если заплатить 800 и больше, можно разочароваться немного!
Кто не придирчив - Вам понравится!!!!!!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Diamond Resort 5* (Даймонд Голден Файв) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой