paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Хай Ау Phan Thiet 3* Фантьет : : Отзыв 1904887 : : Туры

Отзыв на отель Хай Ау Phan Thiet 3* Фантьет

от 34696 р./чел
69392 р. на двоих
вылет 19 января
на 10 ночей

Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вьетнам, длинные выходные ноября. Отель Hai Au Mui Ne Beach Resort & Spa.
Перелет с дозаправкой в "Новосибе" из Питера. Рейс значился как без посадок, но... как обычно у нас (в итоге +2 часа к перелету)
Чего-то случилось с авиакомпаниями и кормежка стала невыносимо скудной.
Обмен небольшой суммы в аэропорту на "вкусняшки" и в автобус (курс везде практически одинаковый, меняли деньги по мере окончания). Переезд равняется чуть больше половины полета :) Зачем-то повезли в Кегу других туристов, а потом возвращались обратно и высаживали нас. Приехали рано рано утром, заселили через 15 минут.
Номера брали самые обычные и дешевые (стандарт)
В целом неплохо. Фото номера прилагаю. 1 этаж. Люди почему то упорно просят их переселить в бунгало ближе к бассейну (это из той серии, как тащат лежак к самой кромке моря зачем-то). Мы же не нашли причин это делать. Тихо, спокойно, уютно. В принципе все находится в одинаковом удалении, и никто не кому не мешал.
Вечерами у бассейна народ сидел, общался. Вот тогда и чувствуешь минус бунгало возле него :)
После ужина приятно взять полотенце и пойти еще раз поплавать в бассейне. Отелю только плюс за это.
Бассейн чистый.
Номера конечно не супер, но ведь и отель не люкс. Сломался замок -10 минут и его уже делают. Кондиционер дует, холодильник охлаждает. С водой какая-то беда, горячей практически не добиться. Как и напора. Но в целом- вполне терпимо. Из русских только один канал. вай-фай ловился без проблем. Даже в любом кафе даете официанту телефон- он введет пароль и пользуйтесь на здоровье.
маленькие ящерки имеют свойство заползать в номер и потом там попискивают под утро :) Вопрос решается- наличием включенного кондиционера. Становится прохладнее и они не суются. Кстати кондей можно включать и в отсутствие кого-то в номере.
Кровати- большие и комфортные, белье чистое, меняется постоянно. Уборка регулярная, но очеень долгая. Начинается с самого утра, что мешает иногда спать и напрягает.Ходят мимо окон, шумят тележками. Оставление чаевых на качество не влияет. Минибар-платный, но не дорогой. Раз в несколько дней приносят счет и пополняют.
Завтраки хорошие. Честно говоря ходил на них только из-за супа-Фо. В отеле он оказался самым вкусным :)
Море- не понравилось. После Тайланда,- грязно и неприятно. В ноябре я так понимаю еще совсем не сезон, поэтому медуз было много. Зайти и не зацепить какую-нить из них - не реально. Ну и плюс кто-то постоянно тебя кусает, в мутной воде. В первые купались больше в бассейне, чем в море.
УЖ не знаю какой массаж можно делать на пляже,- но я бы не рискнул. Стоят под навесом грязнющие, засаленные кушетки в ряд, и как конвеер..... ВСе это за пределами пляжа отеля, где живут в шалашах рыбаки и ходят коровы, справляя нужду тут же. Вобщем удовольствие на любителя строго.
Массаж делали в нескольких салонах. После первых дней загара- ходили на обертывание аллое. Помогло.
в Анне не очень понравилось, да и дороговасто. Выбрали салон, где было приятнее всего, там и делали. Кстати договорились и к нам приезжал врач, делал массаж и иголки. 6 сеансов и шея не беспокоит до сих пор (тьфу тьфу тьфу).
Кушали почти везде в округе. Последние дни ходили только в будду. Это там, где белки клетках и аквариумы с рыбами (напротив чайки и чуть левее). Уж очень понравилась у них кухня, перепробовали почти все. В чайке тоже неплохо, но хотелось более местной пищи. Отравления и несварения замечено не было. Берите гель для рук и почаще мойте руки.
Алкоголь в магазинах нормальный, с собой тащить что-то смысла нет.
Катались в Боке, торговые центры и в пивной ресторан(рекомендую). Проблем с перемещением не было.
Кстати, при снятии денег из банкоматов снимается комиссия. Причем как их их банком, так и нашим. ВТБ как-то вобще не гуманно снимает. А учитывая, что их банкоматы не дают снять много денег,- получается не совсем выгодно. Берите наличку.
Решено было за сутки до отъезда уехать в сторону аэропорта, чтоб возвращение обратно не было бы таким уж утомительным (рекомендую такой вариант) . Договорились с Володей из чайки, он нам снял гостиницу и оформил трансфер. на четверых получилось вполне бюджетно. Успели сами побывать на Винперле и погулять по Нячангу. Как оказалось, пока мы грелись на солнце, те, кто был в этом время в Нячанге сидели под дождями :) Ну и сам город произвел впечатление муравейника, забитого под завязку. После деревушки Муйне чувствовали себя с другой планеты :)
В целом, к концу отдыха, отель становиться как дом родной, уезжать не хотелось. А это наверное главное, чего ждешь от него. Да и само место очень спокойное и комфортное.
Въетнаму спасибо, с удовольствием бы приехал еще раз. Одна только кухня чего стоит.

P.S. Мы брали с собой несколько пачек овсянки ( девченки из массажного салона просили очень привезти им), а так же черный хлеб и сало. Это мы вручили Володе за помощь и советы. Чего и вам рекомендую сделать :) Они скучают по Русской еде. Мелочь- а приятно

P.PS Обратный перелет опять же получился с посадкой на дозоправку. Только в Пакистане :) +3 часа к перелету.
Спасибо анексу за такой тур.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хай Ау Phan Thiet 3* Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.01.2017
10 ночей
Standard building room
Завтрак
2 взросл.
69392 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хай Ау Phan Thiet 3* Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой