paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Бич Альбатрос Резорт Хургада : : Отзыв 1904884 : : Туры

Отзыв на отель Бич Альбатрос Резорт Хургада


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Я выспалась на пару месяцев вперед) и наконец ни куда не бежала и не спешила! А позволила себе расслабиться и получить истинное удовольствие от отдыха.
Оператор Библио глобус, Небольшая задержка рейса, хорошие самолеты Трансаэро, кипишь в аэропорту с эмиграционными карточками, и обязательной оплатой 25 $ за визу, небольшой дью ти фри, и минут 10 до автобуса, потом еще примерно 20-50 минут до отеля (зависит от того во сколько отелей вы будете заезжать). Да важный момент Водители не помогают с багажом! Возможно только за чаевые.
И вот Он долгожданный Beach Albatros Resort! На ресепшен, все было достаточно быстро, заполнили карточку, выдали ключ.
И вот он номер. Главный корпус, дальнее крыло, конечно староват и нуждается в ремонте, но достаточно чистый и уютный. В номере я вообразила себя ревизором (программа на телеканале Пятница) правда конечно без белых перчаток, но с фонариком от телефона). Номер оказался действительно очень чистым, сдвигая кровати, было приятно что и под ними тоже моют. Под наволочкой били чистый (без разводов) подушки, под простыней белоснежный наматрасник, и матрас! Освещение немного слабоватое, но для того чтобы накраситься светильников над кроватью вполне хватало. Полотенец много, чистые, но они уже много что повидали и просятся на покой! То же и с пляжными полотенцами, они уже прожили свой век. Меняют их кстати постоянно! Номер действительно староват, есть и облупившаяся краска, и пошарпаные двери, и странные выключатели, но я к этому очень спокойно отношусь, если вы нет то выбирайте гостиницу либо только что построенную или отремонтированную! Единственное что меня смущало это не гибкий, а встроенный в стену душ, и очень громкий кондиционер (радует, что практически им не пользовалась). И еще я нашла 2 русских канала) под которые мирно засыпала! Уборка обычная, оставишь денюшку сделают красиво, не оставишь аккуратно заправят кровать. По номерам твердая 4-ка все-же нужен ремонт и замена полотенец.

Рестораны и бары! Их действительно много! Главные рестораны на 1 и 2-м этажах, задумка очень интересная, и действительно удобно если в одном очередь за омлетом, то можно пойти в другой) где её скорее всего нет, к 5 дню уже спокойно начали ориентироваться, где и что, вот только напрягало в обед сначала обойти все и потом уже определиться чего хочется. С ужином все было намного проще Немецкий ресторан на 2-м этаже стал моим излюбленным местом! Еда как и везде в Египте немного необычная, но достаточно качественная, и разнообразная! За еду твердая 5-ка! И еще Мясоедам мяса там много, за исключением свинины, страна ведь простите мусульманская). Перекусы на улице есть, а кто любит сладости мороженое и блинчики я уверенна, что вам понравятся. По напиткам: Типа Юппи много, но я не пью и вам не советую, очень часто на юппи бывает аллергия, кола, фанта, спрайт, сода (минералка), этого добра много, несколько больших холодильников с питьевой водой в бутылках, так-же в любом баре и ресторане вы можете взять воду. Что касается алкоголя то он только местного производства и среднего качества. Пиво слабенькое, ром и джин неплохие, вино сухое, виски на мой вкус ужасные))), для этих случаев и находиться в аэропорту дью ти фри). Но зато какое кофе, и шикарный горячий шоколад с мороженным. Напитки оценю в 4, бывало и лучше.

Территория отеля и пляж. Территория большая и достаточно ухоженная, по ночам всё моют, чистят, убирают. Садовников много видела которые то газоны стригут, то цветочки высаживают. Так что территория меня очень порадовала твердая 5-ка! Пляж.... ах это море, ах этот пляж... долго он еще мне будет сниться в самых лучших снах. Море очень чистое, плывешь и тень свою видишь, рыбки кругом, красота да и только! Есть и пирс с которого можно рыб покормить, и большое количество лежаков, место можно найти всегда. Но в центре пляжа есть ощущение Анапы) того и ждешь, что пойдет мимо продавец кукурузы или чучхелы. Гости из других гостиниц расстилают полотенца на песке и отдыхают. Но стоит уйти направо в сторону 5-ки Альбатрос, и это ощущение пропадает, там уже мирно, тюленчиками лежат тихие европейцы изредка переворачиваясь. Морю и пляжу и 10 баллов будет мало!

Wi-Fi Он как бы есть, но его как бы нет, ловит не всегда и далеко не везде. Скорость средняя, почту и фотографии посмотрите но фильм наверное не закачаешь. На пляже ловил, но через раз, у главного бассейна неплохо ловит, ну конечно в лобби. Чтобы подключиться на ресепшен надо взять пароль и логин, которые действительны 13 или 14 дней. Оценить его можно в 3+ или 4-, кому как нравиться.

Анимация и развлечения. Спасибо Аниматорам Леночке, Полине, Саше, Жене, Али и Миду! которые радовали меня все 10 дней своим вниманием). Ребята молодцы! Все время вытаскивали то на аэробику, то на танцы живота, бочча, дартс, волейбол, водное поло! Скучно точно ни кому не было. Отличная детская комната, где с малышами возятся, то майки разрисовывают, то пиццу готовят. Вечером мультфильмы, детская анимация, потом шоу, недельная программа, на самом деле интересно! После живая музыка и танцы, не дискотека а именно танцы скорее всего для тех кому за 50). Дискотеки в отеле нет!!! Но аниматоры возят на дискотеки, ту немногочисленную молодежь которая как то оказалась в отеле. Аниматорам 5+++ спасибо вам еще раз!

Ну и в общем про отель, своих денег от стоит, это очень качественная 4-ка, я была и в 5* гостиницах которые были такими - же или даже хуже. Отель для семейного, с детьми, спокойного и очень спокойного отдыха, кто хочет отоспаться и хорошо покушать - вам сюда. Радует, что туристов типа "Тагил" там нет, и как сейчас туристы просят "можно нам отель где нет русских" , так вот он пожалуйста: Beach Albatros Resort. Русские конечно есть соотношение туристов примерно 30-40% русские, как правило тихие и адекватные, 40% немцы, 20% остальные европейцы.

И еще очень важный момент есть ощущение, что к Русским не совсем хорошо относятся. Например напитки в пластике подают или в ресторане медленно обслуживают. Скажу так это неправда! + европейцев они оставляют чаевые, вот им и уделяют немного больше внимания, многие в этой гостинице не первый раз и персонал действительно узнает постоянных гостей, и старается обслужить их в первую очередь. Ну а когда бармен в запарке он уже не разбирает кто перед ним европеец или русский всем по пластиковому стаканчику!). Ну и конечно не забываем улыбаться и говорить пожалуйста и спасибо иногда это лучше чаевых).
Вернулась бы я в Альбатрос, думаю да! Там есть все для комфортного отдыха.
Рекомендовала бы я альбатрос? Однозначно ДА!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бич Альбатрос Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бич Альбатрос Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой