paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Topaz Suites Hotel Hurghada : : Отзыв 1904883 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Topaz Suites Hotel Hurghada


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Может кому покажется мой отзыв "заказным", можете и не читать.
Мы впервые попали в "Топаз" в 2010 году по рекомендации друзей и не изменяем отелю, ставшему для нас родным, как ДАЧА, бываем в нем по 2 раза в год и не жалеем, что приезжаем именно сюда. Уже образовался коллектив "ПОСТОЯННЫХ ГОСТЕЙ" этого отеля.
В "Топазе" есть все для хорошего, спокойного отдыха с семьей, детьми, друзьями.
Хороший номерной фонд, практически ВСЕ номера - сьюты (две комнаты) с балконом или террасой, в номере 2 телевизора, 2 кондиционера, 2 кровати (или 1 большая) в спальне, 3 дивана в гостиной, сейф (бесплатно), мини-бар с водой и напитками (детям соки пакетированные), мини-кухня (чайник, чай, кофе, сахар), пол - кафель, есть ковровое покрытие. Конечно, если придираться, можно везде найти негатив, но я никогда не поверю, что у тех, кто пишет о слабом напоре воды или не совсем новой сантехнике, дома все идеально. Да, сантехника не вчера куплена, но и дома мы не раз в 3 месяца все меняем, но все работает!!!!!
Питание выше всех похвал, молодцы!!!! Всегда есть и курица, и говядина, и рыба, часто морепродукты (кальмары, мидии), есть детское меню, есть стол национальной кухни. Кто жалуется на отсутствие фруктов, не правы, 5 наименований есть ВСЕГДА!!!. Жаль, что кофе (эспрессо, капучино) в лобби-баре стал платный, но это отголоски кризиса, и каждый зарабатывает как может. Кофе-машины НЕТ, раньше была на 2 этаже в бильярд-баре. Проблем с желудком не бывает, если соблюдать разумные пределы. Знаете, новичков за границей можно определить по "ПИЗАНСКИМ БАШНЯМ" на тарелке, такое впечатление, что ДОРВАЛИСЬ. Дополнительное преимущество комплекса в том, что обедать и ужинать Вы можете в основных ресторанах ЛЮБОГО отеля.
Рестораны аля-карт, которые Вы можете посетить во время своего пребывания 1 раз каждый бесплатно, представляют различные кухни, их 9 на территории комплекса, отдельное СПАСИБО шеф-повару ресторана итальянской кухни "Ла Луна", мясо, приготовленное им, просто тает во рту.
Пляж хороший, протяженность около 1,5 км, все песчаные заходы в море огорожены буйками, теперь необходимость в тапочках-кораллках отпадает, как и в другой специальной обуви. Море красивое, подводный мир очень богатый (рыбки, кальмары, черепаха), так что маска с трубкой нужна. На пляже лежаков и загородок хватает и бежать занимать, как это любят некоторые гости, не имеет смысла, если есть какая-то проблема, всегда поможет бич-бой. С 10 утра на пляже работают бары с напитками и закусками, так же с 10 утра анимационная программа, как на пляже, так и у бассейна. Бассейн "Топаза" чистый, большой, глубина от 150 до 200 см, есть детская зона, в зимний период есть подогрев. На территории комплекса с декабря 2013 и по сей день идет строительство нового ОГРОМНОГО аквапарка, работы близятся к завершению, уже высажены пальмы, надеемся на завершение строительства к весне.
На территории отеля есть спа-центр, на территории комплекса открылся новый большой спа-центр.
Есть клиника, где можно получить как амбулаторную, так и стационарную медицинскую помощь.
Конечно, есть отели с другим набором достоинств и недостатков, но "от добра добра не ищут" и менять свой размеренный отдых в "Топазе" на что-то новое я не хочу, я не экстримал, меня здесь все устраивает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Topaz Suites Hotel Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Topaz Suites Hotel Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой