paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санрайз Гарден Бич Египет : : Отзыв 1904878 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Гарден Бич Египет


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в начале марте большой компанией (14 человек). Всем достались хорошие номера-никто не бегал с просьбами поменять. Номера чистенькие. Мебель, конечно, не новая, но это терпимо. Убирались через день. Полотенца меняли регулярно. Через 2 дня в нашем номере отвалился сифон под раковиной - был ржавый до безобразия. Мы как-то сразу не обратились никуда и пошли на пляж, а на пляже ходили какие-то важного вида мужчины в костюмах с русскоговорящей девушкой и опрашивали постояльцев о претензиях и т.д., ну мы и озвучили свою проблему с сифоном - буквально через 30 минут всё было починено. Никто нам ничего не предъявлял (как в некоторых отелях), что это мы сломали и мы должны оплатить.
Пляж чистенький, лежаков свободных много (но это, видимо, благодаря тому, что был "не сезон"). Море чистое. Наблюдали множество медуз повсюду. Буквально плавали в них - забавно было :) Справа от пляжа пирс, если пройти до конца, то можно понырять с маской и посмотреть рыбок, можно и с пирса наблюдать.
Анимация - Нам она не нужна, поэтому мы на неё не обращали особого внимания, так что ничего толкового про ребят сказать не могу.
На территории три бассейна - один подогреваются. Все чистые. У того, что с подогревом, имеется горка, но она не работала.
Бары у бассейна и на пляже работали хорошо, быстро. Пытаются мешать какие-то коктейли. В баре у бассейна мороженое, фри, пицца, хотдоги, гамбургеры, овощи. Всё в достатке, всем хватало. Бывало вываливали клубнику, но нам так и не удалось попробовать, так как мамаши с детями разбирали всё сразу!
Питание вполне себе приличное. Голодными не были. Тоже всем всё хватало. Овощи, закуски, фрукты, роллы, курица, рыба, говядина и тд и тп. Стоит несколько кофемашин, на выбор - латте, капучино, кофе, горячий шоколад. Во всех барах раздают бутылки с водой.

Под конец поездки нам не повезло с погодой - сильнейшая гроза, ливень и град. Залило почти все номера. Вода хлестала ото всюду. Иностранные туристы сидели в коридорах на своих чемоданах и ждали пока персонал подоткнет под щели полотенце и прочее. Русские же сами справлялись с бедой - никто нам особо не помогал :) Были перебои с электричеством. Забавно было наблюдать, как персонал бегал с выпученными глазами, а русские туристы резвились шлёпая по лужам и собирая град :)

Итог: мы заплатили за неделю на двоих 38.000. Считаю, что за эти копейки мы отдохнули шикарно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Гарден Бич Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Гарден Бич Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой