paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Иберотель иль Меркато 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1904877 : : Туры

Отзыв на отель Иберотель иль Меркато 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Начну по порядку: 1)Заселение - номер дали с неработающим кондиционером, 2 дня с ними ругался в итоге администратор на ресепшене один только был адекватный сам лично со мной поехал смотреть номер -на не работающий кондиц. и сразу без всяких доплат сделал большой красивый номер. Уборка в номерах слабая ...полотенца только под вечер меняли. На бассейнах полотенца очень не первой свежести пару раз даже прело-тухлые попались.....лежаки на бассейнах подкрашивают - так я вляпался и испортил шорты....
2) Анимация - просто 0. Ужасно скучно. Если без компании то тоска. Отель ни разу не молодежный. Одни английские тюлени, которые в шортах и футболках загорают на бассейнах.
3) Персонал 50/50 - На ресепшене как повезет....смотря чья смена. Они все понимают по русски, но как только возникает спорная ситуация или ты решил пожаловаться - они сразу забывают русский язык !!!! Но из персонала были нормальные официанты и бармены, а были ужасные попрошайки ...мол $ не дашь и подходить не буду ...Особенно хотел отметить барменов Муся, Ясир и Ахмед - самые нормальные парни, приветливые, добрые постоянно шутят, нет негатива.... обслуживали великолепно просто красавцы !!!! им 5 поставил бы !!!
4) Питание - просто супер !!!! только из за еды этому отелю и дали 5*.....больше просто не за что !!!!Голодными не останитесь никогда и очень большое разнообразие блюд.
5)Пляжи - один песчаный один коралловый - ДАЛЕКО !!! ЕХАТЬ НА АВТОБУСЕ.....ОПОЗДАЛ НА ТАКСИ 2$ ИЛИ велкам в хлорированный бассейн к английским тюленям.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Иберотель иль Меркато 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой