paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Бангкок : : Бангкок Baiyoke Suite 3* : : Отзыв 1904875 : : Туры

Отзыв на отель Бангкок Baiyoke Suite 3*


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Останавливались на одни сутки перед возвращением в Москву с о. Самуи. Ехали от аэропорта Суварнабхуми долго - сплошные пробки. Отель расположен в части города, в которой в субботу случается стихийный местный рынок. Ни пройти ни проехать не возможно. Мы как раз приехали рано утром в пятницу и в субботу ощутили прелесть местного рынка.
По приезду ждали заселения до 12-30 сидя в лобби. Кстати, там очень демократичные цены на еду. Номера в отеле для курящих и для не курящих. В отеле не открываются окна, поэтому курящий номер сильно прокурен. Номера по типу полу - люксов, гостиная и спальня. В номере сейф, холодильник (мини-бар за плату). Все очень старое, особенно сантехника, но работает. В пододеяльник заправлено стремное полушерстяное одеяло видавшее виды и в процессе сна оно выбивается от туда, для брезгливых прямо ад будет. Имеется чайник.
Мы жили на 29 этаже, лобби на этаже L, бассейн открытый на 11 этаже, есть лежаки и полотенца, курящая зона. Бассейн прохладный, но нам понравился. Завтрак на 43 этаже, обычный континентальный, очень хороший вид из окна. Подводя итог: в отеле вполне можно остановиться на ночь-две, рядом есть большие торговые центры, мелкие рынки, множество кафешек, в том числе и стар бакс и мак и прочее, макашниц. Есть и легкое метро, но ветка ведет в аэропорт, поэтому ко всем интересным местам по ней ехать с двумя пересадками.
Хочу отметить отвратительную работу принимающей стороны Библио Глобус. По прилету в Субварнамхуми нас встретил гид от Библиков, разместили в микроавтобусе, положили чемоданы, через пять минут пришел и сказал, что мы поедем в другом автобусе, зачем, мы так и не поняли, потому, что первый автобус также приехал в наш отель, только намного раньше, чем тот, в котором ехали мы. В отеле нас встретила крайне неприветливая Наташа, гид от Библио Глобус. Зачем-то сказала, что бассейн крытый и что в нем нельзя делать фото, мы наделали их кучу и никаких запретов на это нет и в помине. Также сказала, что около отеля негде поесть, нет кафе и ресторанов, что надо есть тут в лобби отеля((((( Когда мы отказались от обзорной экскурсии (плавали - знаем, поездки по дорогим магазинам и втюхивание разного хлама), она жутко расстроилась и потеряла к нам всякий интерес. Всеми правдами и неправдами они пытаются "развести " людей на эту, якобы, бесплатную экскурсию. Не ведитесь....... лучше погулять самим и пройтись по тем магазинчикам, по которым хочется Вам, а не по тем, которые навяжут туроператоры. ИМХО, конечно.
Также отмечу, что гиды от Библиков не едут провожать туристов в аэропорт, ничего не рассказывают ни при встрече ни при проводах, едете с тайским водителем и все.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бангкок Baiyoke Suite 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бангкок Baiyoke Suite 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой