paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Barcelo Tiran Sharm : : Отзыв 1904872 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Barcelo Tiran Sharm


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египте была 4 раз, поэтому есть с чем сравнивать, отель супер! Приехали сразу после открытия- с 15.11.14 по 26.11.14,не буду повторяться, многое уже описали! Номера новые(постельное ,полотенца, плед- все новое), еда отличная, разнообразная ( не понимаю тех, кто пишет, что все одинаковое...куда ваши глаза смотрели??), не хватало мороженого, но это, наверное, хорошо, т.к. приехали +3 кг))) Все красивое, ухоженное, территорию такое впечатление, что и ночью убирают, постоянно видно рабочих, молодцы! Много украинцев, постоянно чем-то не довольных, но мы на них не обращали внимание) Балконы в номерах с шезлонгом, креслом и столиком, все вечера там сидели и балдели) Анимация супер (обязательно ходите на их программы вечером)-девочки Лена и Оля-привет)))
Море очень красивое, возле берега действительно мертвые кораллы, но отплываешь чуть - чуть и там уже неизведанная красота, рыбок больше у берега, но если хотите, каких-то не обычных увидеть, то плывите дальше! Там супер красивые кораллы, нигде больше такой красоты не видела...Из рыбок есть даже маленькие мурены, видели их после отлива (чуть правее основных заходов),колючие рыбки, попугаи, маленькие песчаные скатики(или как их называют, не знаю, но красивые).....
Познакомились там в ребятами, очень весело вместе отдыхали, спасибо им за это)))рады, что после отдыха продолжаем общаться))
В общем, отдых супер, езжайте не пожалеете!)))Есть вопросы пишите-постараюсь ответить)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Barcelo Tiran Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Barcelo Tiran Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой