paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Vera Club Queen View : : Отзыв 1904869 : : Туры

Отзыв на отель Vera Club Queen View


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ну вот я и прилетела из Veraclub Queen Sharm 4 * .хочу рассказать свои впечатления.Отель не плохой, жили на первой линии, которая бич.Номера очень хорошие, большие, чистые, в номере ванна, убираются хорошо, белье и полотенца белоснежные.В . номерах тв-жк
Питание: При первом впечатлении, кажется что еды мало, но потом понимаешь, что просто нет всякой бадяги))) Кормили просто отлично, фрукты: за неделю были 2 раза, блюда с морепродуктами каждый день, кальмары, рыба и т.д выпечки не как всегда в избытке, НО всем хватает, и выпечка более изысканная.Так как Отель Итальянский, то макароны были каждый день, и очень вкусные, была лазанья, ризотто. На бассейне пицца, фри и булочки))) Вообщем еды меньше чем в других отелях, но это чисто визуально, но вся еда отборная, и я бы сказала более изысканная))
Алкоголь: Пиво бутылочное, разливают в бокалы при вас, вино разливное, но неплохое, не из канистр, а из коробок как у нас продаются, по 3 литра которые.
В бассейне подогрев не работал, только с 21,12. будет работать))) Море нормальное, не холодное особо было. Рыбок много, заход с понтона.
Вообще отель красивый, из главного ресторана отличный вид на море, можно пользоваться территорией второго отеля, который тоже вера, но на верху, но когда мы отдыхали, там закрыли ресторан, из за недостатка туристов, так что все питались и обитали на территории вера бич.В верхнем отеле намного больше зелени.
Как и следовало ожидать анимация только на итальянском, и вообще полно итальянцев)) Аниматоров очень много, но я так и не поняла чем они там занимаются)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vera Club Queen View, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Vera Club Queen View>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой