paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : The Natural Resort 3* Phuket : : Отзыв 1904866 : : Туры

Отзыв на отель The Natural Resort 3* Phuket

от 32536 р./чел
65073 р. на двоих
вылет 18 января
на 9 ночей

Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Таиланде первый раз. Отдыхали с мужем в данном отеле в декабре 2014 г., номер бунгало стандарт. Отель вполне приличный, к самому отелю претензий не имею, кроме как платной обмотки чемодана пленкой (могли бы и бесплатно сделать ), но это мелочи. На ресепшене есть сейф, можно свой замочек привезти, а можно купить на месте за 80 бат. Хранили в сейфе все документы и деньги. Так же на ресепшене можно взять пляжное полотенце за 20 бат. Видели, что дают зонтик. Мы не пользовались, поэтому не знаю платно или нет.
1. Расположение отеля удачное – 3 береговая линия. До моря пешком минут 10-15. До ТЦ Джангцейлон 20 минут. В 200 метрах от отеля есть рынок (открывается в 16:00 примерно), там можно купить фрукты, дешево покушать (жарят прямо при вас), сувениры и т.д. Этот рынок отличный вариант для того, кто хочет сэкономить на кафешках и ресторанах. Есть там одна мусульманка, у нее очень обалденная курица в панировке всего за 50 бат, нам порции хватало на двоих. На сувенирном рынке можно и нужно торговаться, скидывают практически везде. В ТЦ есть гипермаркет Big C , там можно купить свежие морепродукты, рыбу и тут же это все можно приготовить за бесплатно (вы набираете в тазик все, что хотите, вам это взвешивают, все чистят, режут и готовят). Цены не высокие.
2. Размещение. Нас привезли человек 20 в этот отель. Заселили очень быстро, забрали паспорта, выдали ключ и талоны на завтраки. Вместо паспортов можно оставить 500 бат депозит за ключ, возвращают, когда сдаете номер при выезде.
3. Номер. Вполне приличный для проживания: кровать, холодильник, телевизор, шкаф, душ (напор маловат, но в целом нормально). Чайника нет и фена тоже (можно взять под депозит, за каждый прибор 300 бат).
4. Уборка номера. Каждый день приносили две бутылки воды. Постельное по-моему меняли не каждый день (гид сказала, что меняют два раза в неделю, но вроде как чаще меняли). Полотенца меняли каждый день. Комнату убирали хорошо, а вот раковину с унитазом совсем не мыли. Оставляли иногда 20 бат чаевых. В номере ничего не пропадало.
5. Территория отеля. У отеля своя зеленая территория: пальмы, газончик. Есть два бассейна (мы ни разу не ходили, т.к. приехали на море , а не в бассейне поплавать, хотя народ тусил там постоянно). Живности практически никакой нет, правда бегает пару небольших мышек или крысек, но они совсем не страшные и безобидные.
6. Столовая. Завтраки с 7:00 до 11:00, шведский стол, однообразные, но есть из чего выбрать: макароны, рис, супчик какой-то даже был, различные овощи, ветчина, сосиски, хлопья, яйца вареные и жареные, тосты, из фруктов давали только ананас и арбуз, иногда была папайя, из напитков кофе, чай, соки. Голодными не оставались.
7. Интернет. На ресепшене есть интернет бесплатный, но он уж очень медленный. Можно заплатить и получить Wi-Fi в номер (по скорости не знаю как, не брали). Есть еще вариант: по приезду вам гид выдает сим карту местного оператора, на которую можно подключить 3G (скорость 512 кбт, вполне быстрый интернет, карты грузятся без проблем и все остальное тоже быстро работает). Данный интернет гиды предлагают подключить через них, заплатив при этом 70 бат за код. Можно обойтись и без них (к сожалению, мы платили, т.к. не знали кода, теперь знаем , так что пользуйтесь на здоровье). Чтобы подключить, необходимо положить на симку 90 бат (более чем достаточно на неделю). Денежку можно положить в любом магазине 7-11 или family mart, там стоят банкоматы с русским языком либо можно подойти к кассиру, улыбнуться ему, показать номер телефона и денежку, и он вам поможет. Далее набираете на телефоне следующий код *900*8909# и нажимаете кнопку вызова. Подключаете на телефону 3G и пользуетесь неделю отличным интернетом. Если необходимо на более длительное время, повторяете процедуру по истечении недели (вам придет смс).
8. Отельные гиды. Это что-то с чем-то. Не зря на них жалуются все. На следующий день после заселения у нас была встреча с гидом Марией. Она рассказала про отель немного, про обратный вылет что можно, а что нельзя, взяла у нас обратные билеты, прорекламировала экскурсии и мы заполнили какие-то карточки. Встреча длилась более 1 часа. Рассказывая про экскурсии, она говорила про различные презенты для тех, кто берет несколько экскурсий у них. Например, при бесплатной обзорной экскурсии обед стоит 550 бат (если вы его закажите), но если вы берете у них экскурсию на 2 дня на Симиланы за 6900, то обед на обзорке бесплатный. И т.д. Цены на мой взгляд у них очень завышенные. Мы не брали у них ни одной экскурсии, даже обзорку бесплатную, т.к. там 80 % это реклама (вас возят по различным фабрикам, магазинам и т.д.). И вот как только Мария услышала, что мы не будем брать экскурсии у них, отношение ее тут же поменялось: она с пренебрежением начала отвечать на наши вопросы. Есть там еще 2 парня гида, представляют из себя тоже самое, что и Мария. На вопросы отвечают нехотя, увиливают постоянно. Короче, лучше с ними встречаться как можно реже. Информацию про обратный рейс все равно вывесят на стойке на ресепшене после 20:00 за день до отъезда.
9. Мотобайк. Мы брали в аренду мотобайк в отеле на неделю. Стоимость 230 бат в сутки, если брать от 2-х дней и больше, то 200 бат в сутки. Дают шлемы под депозит 300 бат за каждый. Отельные гиды категорически против аренды байков, все отговаривают, якобы опасно и т.д. Но мы все равно взяли и не пожалели. С арендой байка гид нам не помогла совсем. Все сами. Кое-как заключили договор (мы на англ. очень плохо, а парень который сдавал нам байк вообще никак). Обязательно нужно зафоткать байк со всех сторон, чтобы потом не предъявили вам царапины. Взяв байк, можно очень много всего посмотреть на острове, мы ездили на гору обезьян, на 3 смотровые площадки в южной стороне острова, на мыс Промтемп – самая южная точка (даже спускались в самый низ), ездили на разные пляжи, т.к. Патонг бич самый худший из всех пляжей Пхукета. Была у нас одна небольшая неприятность с байком: когда ездили на гору обезьян, одна гадина порвала нам сиденье байка. Мы заехали на ближайший сервис (их там много везде) и нам перетянули сиденье другой кожей (немного со складками). Думали будут проблемы при сдаче в отеле, но они только посмотрели полный ли бак топлива и все. Отделались малыми потерями )).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Natural Resort 3* Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.01.2017
9 ночей
Standard bungalow
Завтрак
2 взросл.
65073 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Natural Resort 3* Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой