paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отиум Амфора Шарм эль Шейх : : Отзыв 1904864 : : Туры

Отзыв на отель Отиум Амфора Шарм эль Шейх


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 07.12.2014 г. по 14.12.2014 г., приехали с друзьями. В связи с тем, что не было рядом двух стандартных номеров нам предложили семейный номер с двумя спальнями и гостиной, мы согласились, при заселении в номере все понравилось, сразу уточню мы приехали отдыхать: загорать, купаться в море, т.е. большую часть времени проводить вне номера, поэтому такие факторы как новая мебель и супер современный интерьер нас не интересовали, в номере все необходимое для пребывания в нем 8 дней есть: горячая вода в душе, холодильник, кровати и т. п. К территории отеля, еде и морю претензий так же не было.
Однако, на второй день пребывания в отеле отдых был испорчен тем что нас обокрали пока мы были на ужине, у нас украли из чемодана два iphone 5s и 4s, 20$ и 4000 рублей, видимо торопились и не заметили кошелек мужа в котором находилась большая часть денег, у друзей украли 350$, но не заметили телефоны. Мы сразу обратились на ресепшен, номер осмотрели (если вообще можно это так назвать) представители отеля, намекали что украли сами у себя))))) Утром мы подошли к отельным гидам (туроператор coral), на что были мягко говоря проигнорированы, так как они должны были провести встречу с вновь прибывшими туристами (уточню их трое, зачем проводить встречу втроём, не понятно, видимо что бы никто не сбежал)) так как с этой встречи реально хочется убежать. После звонка в Москву в Coral, один из гидов все таки соизволил хоть как то нам помочь, приехала полиция, так же осмотрели номер и еще приехал отдельный представитель Coral, который перевел наши заявления на арабский для полиции. До настоящего времени якобы ведется расследование… Мысль о том, что сами виноваты и надо было все оставлять в сейфе быстро нас покинула, так как в данном отеле обворовали туристов в наш заезд и украли все именно из сейфа.
История относительно наших телефонов продолжилась уже в России. На свои iphone мы сражу же поставили режим пропажи, в связи с тем, что мой 5s защищен отпечатком пальца видимо взломать пока его не смогли и он находится в режиме off line, однако телефон мужа был обнаружен 19.12. и пришел адрес на электронную почту, место нахождение его Египет, недалеко от Каира, затем телефон опять был выключен, через день по whatsapp с нами связался человек с египетского номера телефона, рассказал что купил iphone 4s и прислал фото телефона, объяснил что телефон он не может разблокировать и просил прислать ему код разблокировки)))))))) по его словам телефон он купил за 150$ и не знал что он краденый, на наше предложение вернуть телефон, отказался и сказал что сам его взломает, удивился почему мы не хотим прислать ему код разблокировки))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Отиум Амфора Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Отиум Амфора Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой