paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Long Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1904863 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Long Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Отдыхали в отеле с мужем с 06.12.2014 по 14.12.2014. Приехали в отель в 8.00, разместили в течение 10 минут, предложили на выбор люкс в бунгало или стандартный номер в главном корпусе, мы выбрали в главном корпусе, после этого дали 10 долларов в благодарность, потому что не ожидали, что сразу получим ключи от номера, обычно нужно ждать до часа заселения, но тут мы были приятно удивлены. Это первый номер, в котором работало все, даже не к чему придраться, но единственное может мебель старовата.
Питание. Всегда можно найти, что поесть, и довольно вкусное, поверьте мне есть с чем сравнить, в Египте бываем 4 раза в год минимум (ездим на дайвинг). Единственное фруктов мало, но много их вряд ли будет, например, когда была хурма или бананы, люди набирают по 8,10 штук, короче сколько могли унести, столько и брали, как из голодного края, вроде бы это не экзотические фрукты, которых у нас нет, может конечно запасались до конца отдыха, наверное я просто чего-то не до поняла.
Территория отеля очень большая, есть где прогуляться после ужина. Здесь даже сложно посоветовать, где лучше просить номер, кому, что нравится, например, если бы мы отдыхали летом, то я бы выбрала бунгало поближе к морю. А зимой наверное удобнее в главном корпусе. По всей территории тянутся бассейны, переходящие один в другой, свободных лежаков было очень много, думаю летом с этим посложнее будет. Рядом с детским клубом, был подогреваемый бассейн, там почти всегда было все занято, так как очень умные люди оставляли свои полотенца и шли до обеда на море, а после обеда приходили в бассейн, но я сама лично видела, как отдыхающие убирали полотенца, клали свои и отдыхали, а пришедшие с моря через 3-4 часа очень возмущались, говорили, что в этом отеле нельзя ничего оставить, у них все воруют. В отзывы про воровство не верьте, я все оставляла и телефон, и фотоаппарат, и планшет и ничего не украли.
Пляж огромный 1,5 км. Удобно всем и взрослым, и детям, и тем кто хорошо плавает, и кто не умеет совсем плавать. Есть 2 лагуны, понтон и рядом с ним риф. На пляже 3 бара, но зимой работает только один.
В этом отеле чувствуешь себя на столько комфортно, как будто ты не в Египте, никто к тебе не пристает, никаких глупых шуточек, никто не разглядывает, даже уборщики территории себе такого не позволяют. Видно, что у них с этим очень строго. 90% работников отеля христиане. Моя оценка персоналу 5+. В отеле отдыхают в основном русские, украинцы и совсем немного иностранцев. Что касается развлечений, так по мне единственное, что нужно поменять отелю, это команду аниматоров. Они ходят с такими лицами, ни с кем не здороваются, не улыбаются, складывается впечатление, что они там отдыхают уже 5-ый месяц и им это очень надоело, их можно отличить от отдыхающих только по бейджикам. Я вообще была приятно удивлена, что девушка Валя, вообще умеет разговаривать. Спрашивается, зачем устраивать танцы, йогу у бассейна, где отдыхают 3-5 человек, почему бы все это не перенести на подогреваемый бассейн, где собирается основная часть отдыхающих. Мне в принципе все равно на них было, но просто такое я вижу впервые, несколько семей, с которыми мы познакомились были точно такого же мнения. В отеле можно купить билет за 2 доллара в город, мы ездили за фруктами, покупали манго - 3$ за кг, клубника - 2-3$, дыни - 1$, но я бы лучше съездила в Сензо Молл на такси туда и обратно за 8-10$, там тоже можно купить фрукты, только все гораздо спокойнее, никто тебя не тащит в свой магазин, не пристает купи-купи. Отдыхали от Анекс Тура, рейс не задержали ни туда, ни обратно. На встречу с гидом пришли, отдали ваучеры и сразу ушли, сказали, что нам про экскурсии слушать не интересно, мы уже были везде, гид Валид немного расстроился, и больше нас не замечал, как впрочем и мы его. Этот отель рекомендую семьям с детьми или тем кто отдыхает парой, думаю остальным будет скучновато, лично мы с удовольствием вернемся в этот отель,тем более от него совсем не далеко до нашего дайвинг центра "Садко", в котором работают только русские инструктора.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Long Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Long Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой