paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Grand Bahia Principe Punta Cana 5* (Гран Бахия Принципе Пунта Кана) : : Отзыв 1904861 : : Туры

Отзыв на отель Grand Bahia Principe Punta Cana 5* (Гран Бахия Принципе Пунта Кана)

от 70570 р./чел
141141 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали две недели с мужем. Сразу скажу,я не из тех людей ,кто обводит пятна на раковине маркером. На все недочёты стараюсь остро не реагировать,чтоб не портить себе отдых. О них я напишу,но оценки отелю за это снижать не буду.
РАЗМЕЩЕНИЕ
Брали номер супериор. Приехали в обед,заселили сразу. Сначала давали виллу 19,но я попросила в середине у бассейна и без проблем дали 16. О номерах написано много, он большой,просторный, к мелочам не придиралась, Отвалилась рамка у розетки я её просто положила на стол и все. Она там и пролежала до конца отдыха))) Один раз полотенце для ног положили с дырой посередине))) В ванной гель,шампунь,лосьон и шапочка. Так,что иголки, нитки и ножнички берите с собой,так как наборов нет. В номере кофеварка, чай,сахар. Утюг и доска имеется. Зонт то же. Халата и тапок нет.Минибар пополняли регулярно (пиво и газ вода) Иногда да же 6 банок пива ложили. Чаевые оставляю всегда. 3 русских канала. В общем к номеру претензий нет.
ПИТАНИЕ
Питание хорошее,претензий вообще нет. Каждый день тематические ужины. Мне только хотелось иногда выпить сок, хотя бы пакетированный,но там только концентраты Свежевыжатых вообще нет, даже платно. Возможно в Амбаре и Эсмиральде есть,но там и цена другая. В баре на пляже питались редко, даже в обед не ленились съездить в ресторан,все таки выбор там побольше и супчики хотелось в обед. Спиртное рекой. В Аля Карты записались,но потом после отзывов решили не ходить. Говорят что в главном ресторане то же самое. Хотя в Гриль сходили Муж заказал креветки-принесли три штучки на шпажке, а мне стейк, кстати вкусный, но маленький. Два блюда нельзя,только что то одно. На холодное шведский стол.В общем как то не в восторге мы были.
ПЛЯЖ
Пляж большой, первую неделю отдыха погода была отличная и пляж убирали от водорослей каждый день,но вторую неделю погода испортилась и кучи водорослей были по колено,поэтому мы ложились у бассейна. Сразу для тех кто любит тишину-это не сюда. Народу ну оочень много,в обед на пляже как в Адлере, яблоку негде упасть. Первые дни приходили в 6-30 и на пляже все практически места под зонтами были уже заняты. То есть люди приходят и ложат полотенца,тапки,завязываю парэо, вообщем кто на что горазд,а сами могут придти и в 10-00. После 10-00 уже лежаков практически нет Ну а в 11 вообще нет,то есть выглядит это так-бегаешь по пляжу и ищешь лежак,а потом тащишь его через весь пляж, если найдёшь. Это конечно очень не удобно. Иногда задумаешься спать или не спать утром. Самое обидное некоторые товарищи умудряются занять лежаки,а сами придти после 12-00. У бассейнов то же самое,особенно который на пляже.
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Обслуживают быстро, ни какой дискриминации к русским нет. Вечером сидели всегда на улице после ужина,выпивали,оставляли чаевые и все было ок. В ресторане то же самое.

Большой минус для меня был час интернета в день только на рецепшене Причём этот час разбить нельзя-зашёл даже на 5 минут и все,больше не зайдешь. Платно 1 час 8 долларов.
Второй минус это платный сейф, лучше бы в путёвку включили. По приезду сразу оплачивайте на рецепшене сейф,вам дадут карту с помощью нее вы его запрограммируете.Но сейф берите обязательно. У нас все было хорошо, ни чего не пропало. От туристов слышали что в день приезда в номере вскрыли чемодан с кодовым замком и украли 1000 долларов

На вечерние шоу не ходили практически,потому как только на испанском и английском. На русских там ничего не ориентировано. В ресторане таблички к блюдам могли бы и включить русский язык. Но мы это в принципе и знали когда ехали, поэтому сами себе досуг находили. Главное хорошая компания и позитивный настрой!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Junior suite superior
Все включено
2 взросл.
141141 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grand Bahia Principe Punta Cana 5* (Гран Бахия Принципе Пунта Кана)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой