paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Редженси Плаза Аквапарк 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1904847 : : Туры

Отзыв на отель Редженси Плаза Аквапарк 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с семьей и друзьями ( всего 20 человек) с 13 по 20 декабря 2014 года. Номер достался большой (5217 корпус 5), хотя у некоторых их друзей был в 2 раза меньше за те же деньги (у них 2422). У нас в номере была 2х спальная кровать, одинарная кровать и двухспальных сложенный диван. Окна на бассейн. Погода была разная; и ветер, и облачно (один день), и тепло. Море холодновато, но купаться можно. Бассейн с подогревом был один: только где аквагорки, остальные холодные. Горки работали по очереди. На обед тоже закрывались. Еда, по-моему была вполне хорошая, особенно радовали овощи гриль. Некоторым из нашей компании не понравилось, но ничего не свежего я не заметила. Но сладкое было просто не съедобное. Первый раз вижу в Египте несъедобные десерты. Но , может, это и неплохо - не поправились:)). Территория красивая, чисто, тараканов и др. насекомых в номере не было. Сейф как был закрыт, так и после просьбы открыть никто и не появился. Мы обошлись. Манго надо покупать, выйдя с территории отеля, повернув направо в супермаркете. Там по 2 доллара кг. Детский аквапарк хорош, для взрослых мало горок и скучноват. На квадроциклах съездили замечательно, рекомендую. Купила масла в официальном магазине при фабрике. Дороже, но я не пожалела. Действитель увидела разницу ( в прошлом году покупала у "диких"). Заявленных эффект есть. Купила масло черного тмина ( 50 долларов большой пузырек) и масло рукколы (30 долларов пузырек поменьше).Заплатить можно было даже в отеле с рублевой карточки, у них есть возможность конвертировать по более выгоному для нас курсу.
Море чистое, но от берега на большое расстояние очень мелко, так что купаться народ ходит, пройдя по длинному пирсу. Но и там не особо глубоко и маловато места для плавания. Рыб очень мало. Была этим расстроена, так как ребенок поехал первый раз- хотела показать великолепие красного моря. Пришлось ехать на один день в другой отель. Сыну (14 лет) очень понравилось, но он не избалован отдыхами. Тренажерный зал дореволюционный, единственное. что работает, это беговая дорожка. Ну и штанга, кажется.
В общем, поездка порадовала: отдохнули, покупались, выспались, порадовали сына.

Явные недостатки, с которыми вполне можно справиться: убогий тренажерный зал, несъедобные сладости в обед и вечером (утренние булочки нормальные) и безрыбное мелкое море.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Редженси Плаза Аквапарк 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой