paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort : : Отзыв 1904842 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

В этот отель мы с мужем приезжаем уже 4 раз. В этот раз отдыхали с 05 по 15 декабря 2014 года. К нашему сожалению, сервис - размещение и отношение обслуживающего персонала становится из года в год все хуже. И самое, неприятное - отношение сотрудников Пегаса к отдыхающим и откровенное навязывание неинтересных и неоправданно дорогих экскурссий.
За это время на территории отеля появились новые аквагорки, детский клуб, видоименились бары, появилось больше ресторанов а-ля карт и развлечений, зелени - это, несомненно, плюсы отеля. Еда, соглашусь со всеми - однообразная, но ее много и налюбой вкус - голодным ни при каких условиях не останешься. Фруктов много и сейчас, но раньше было больше..
А теперь о минусах - большие очереди за пивом - как издевательство над отдыхающими - наливали в маленькие пластиковые стаканчики и те наполняли наполовину! Люди не успев выпить, снова становились в очередь. Спиртное в барах было не всегда, зато можно было купить у бармена ЭТИ ЖЕ (!)бутылки по 2 или 20$!!!! Но больше всего испортило отдых - решение администрации отеля избавиться от всех кошек. Гуманного способа не нашли - просто накормили их ядом. Никому эти бедные животные не мешали - мы бы не посещали ежегодно этот отель, если бы раздавались крики кошек по ночам и была бы антисанитария из-за них!!! В этот раз душераздирающие крики корчившихся от боли под балконами котов - ЭТО УЖАС!!! И утром никто не спешил убирать трупы бедных животных - люди шли на завтрак и их дети, видя никуда не убегающих кошечек - гладили их!!! пока до взрослых не доходило, что произошло с животными!!! Не хочется больше продолжать! Больше ни о плюсах и, тем более, минусах отеля писать не хочется! Вот так нам испортили отдых! Да и не только нам - пишу не только за себя. А ведь раньше мы всем только этот отель и рекомендовали - сейчас - воздержусь....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой