paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Dessole Holiday Taba Resort 4*+ (Дессоле Холидей Таба) : : Отзыв 1904821 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Holiday Taba Resort 4*+ (Дессоле Холидей Таба)


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Прилетели в Шарм около восьми утра. В аэропорту встречал араб с табличкой Пегас туристик. Ехали на маленьком автобусе. Мы знали, что до отеля около 150 км., но не представляли, что будем ехать 4 часа. На каждом посту ждали по 20-30 минут и более.
По приезду в отель было такое ощущение, что нас там совсем не ждали. Когда поздоровались с мужчиной за стойкой ресепшена, он продолжал заниматься своими делами. Через несколько минут он все же нас увидел, и вскоре заселил нас в неплохой (по расположению) номер с видом на бассейн и море.
Номер стандартный, но к нашему сожалению грязный. Оборвана штора, не работает вытяжка в туалете, везде пыль. Такое ощущение, что в середине убрано, а остальное не важно. Была сломана раковина, которую пришлось починить самостоятельно, т.к. ра ресепшене один ответ "10 минут". Эти 10 минут превращались в многодневное ожидание, поэтому пришлось делать самим.
Обещанная ежедневная уборка заключалась только в заправке постели, которую не меняли ни разу за весь отдых. В ванной комнате гель для душа налит в бачок, который постоянно течет, в итоге весь гель вытек за 3 дня. Мы сказали на ресепшене, но как всегда без толку.
Напротив нашего номера была комната уборщика, в которой валялось его "оборудование" и грязные полотенца. Эта комната не закрывалась. На наши претензии на ресепшене по этому поводу, нам ответили, что мы не имеем права требовать что-либо вне своего номера.
Что касается питания, то все стандартно. Выбор есть, но не велик. Вкусно, но не супер. Очень много мух. Не знаю как кого, но меня достали.
Территория отеля не велика, но там вполне уютно. Хотелось бы только зелени по больше.
Самый большой минус этого отеля в том, что персонал, особенно некоторые бармены относятся к отдыхающим очень плохо. Случалось даже видеть как бармен Ахмед пытался неоднократно затеять драку с отдыхающими, выливал коктейли в лицо туристов. Мы читали несколько плохих отзывов об этом бармене, рассказывали о его поведении руководству отеля, которое закрывало на это глаза. Никаких мер не было принято, и он продолжал вести себя по хамски. После этого напрашивается вывод, что он работает в отеле не на тех же основаниях, как и все остальные. Скорее всего кто-то из руководства отеля ему приходится родственником, раз его до сих пор не уволили. Этому человеку с людьми работать просто нельзя. Очень просим с этим типом разобраться, а еще лучше его уволить.
Ну хватит о грустном.
Единственное почему этот отель достоин четверки, это команда аниматоров. Их там всего лишь два, но эти ребята лучшие. Они могут зажечь по полной, причем абсолютно с различным контингентом отдыхающих. На их лицах всегда улыбка, глядя на них и сам невольно улыбнешься. От их нового субботнего камеди шоу даже животы подорвали от смеха. Если можно их чем-то наградить, то сделайте это. Так держать, ребята. Мы по вам уже очень скучаем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Holiday Taba Resort 4*+ (Дессоле Холидей Таба)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой