paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Cosy Beach Hotel 4* (Кози Бич ) : : Отзыв 1904801 : : Туры

Отзыв на отель Cosy Beach Hotel 4* (Кози Бич )

от 28790 р./чел
57581 р. на двоих
вылет 28 января
на 8 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Расположение отеля не самое удачное для тех, кто хочет сэкономить на проезде, т.к. до города ехать минут 5, но сделать это придется на такси 150-300 бат (цена зависит от времени суток и наглости таксиста), или идти пешком по жаре (что нереально) в гору до маршрута сонгтео (тук-тука). Отель (высокое здание) обычная трешка, не грязно, хотя туристы все время ругают тайцев за плохую уборку. Быстрое заселение, мы приехали в 4 утра, всех одновременно и быстро оформили (туристов человек 13). Носильщик не погнушался, и взял чаевые 100 рублей (не успели разменять на баты), без чаевых не собирался уходить. Номер нам на 9 этаже с видом на море. Очень красиво! Парням, которые с нами приехали дали номер напротив нас, с видом на город (смотреть там не на что).
В номере есть чайник, чай, кофе, сахар, сухие сливки, ежедневный пополняемый запас бутылочной воды.
Стоит учесть, что холодильник работает только тогда, когда вставлен ключ.
В ванной ежедневно кладут шапочку д/душа, гель, крем д/тела, шампунь (бальзама д/волос нет), упаковки с ватными палочками и швейный набор (ОЧЕНЬ пригодился в экскурс. поездках!) На туалетном столике салфетки, есть большое зеркало. Выдают полотенца для бассейна по гостевой карточке, на которой отмечают ежедневную сдачу. Мы сдавать забывали, никаких штрафов и т.п. с нас не брали. В высоком корпусе МЕГА-неудобный душ!!! Он влеплен в стену и не снимается! Носик крана в ванной также вмонтирован в стену на расстоянии 7-8 см от нее, вот подсунь под него голову. Поэтому, качественное мытье головы и некоторых условных мест (уж простите меня, люди с тонкой душевной организацией) возможно только из бутылки или чайника.
Завтраки в принципе однообразные, но выбрать что поесть - можно, очень выручают фрукты! Папайя, для тех кто ее распробует, станет просто незаменимым компонентом завтрака. Выпечка странная, т.к. сделана не из зерна, как мы привыкли.
Есть два бассейна, мы в них не купались, ночью не работают - в них по вечерам сыплют хлорку.
На пляж ведет лестница с ровно 100 ступеньками (посчитала))), вниз идти легко, вот вверх уже сложнее, я уставала, лестница закрывается с первыми сумерками, и на пляж уже не спуститься, т.е. рядом с отелем ночных купаний не ждите.
Как в любой зоне отдыха "для русских", в районе Пратамнака не самый дешевый ценник на массаж и еду в местных кафе.
Ездили в центр, ели в кафешках для местных, в индийском кафе - цена на порядок ниже.
Самый вкусный Том Ям с креветками оказался в парке Нонг Нуч. Больше ничего подобного не ела!
Напротив отеля (наискосок) стоит здание, на втором и третьем этажах которого, отличный салон массажа слабовидящих массажистов.
Экскурсии брали в уличных агентствах (разных!), в 2-3 раза дешевле, чем у местного гида Темеля (родом из Турции). Он запугивал туристов на встрече тем, что каждое утро его будит звонок из полиции, где он забирает русских туристов! Мы ровно ту же самую речь слышали когда-то в Турции, от другого гида. На это ведутся начинающие туристы, поверившие ему.
Отель рекомендую людям, стремящимся не объехать все злачные места города, а просто тихо отдохнуть.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cosy Beach Hotel 4* (Кози Бич ), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
8 ночей
Standard room roh
Завтрак
2 взросл.
57581 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Cosy Beach Hotel 4* (Кози Бич )>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой