paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Ifa Villas Bavaro Resort & Spa 4* (Ифа Виллас Баваро Бич Резорт) : : Отзыв 1904781 : : Туры

Отзыв на отель Ifa Villas Bavaro Resort & Spa 4* (Ифа Виллас Баваро Бич Резорт)

от 52331 р./чел
104663 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток. Отдыхали в этом отеле с мужем с 6.12 по 16.12 Все очень понравилось: отель, территория, обслуживание, анимация....но все по порядку. Туроператор Библиоглобус, встречающая сторона Тревел сервис, перевозчик Трансаэро.
1. Перелет. Туда 12 ч. очень тяжелый, экраны в самолете не работали. Обходились своими гаджетами. Рекомендую всем запасаться всякими игрушками иначе сойдете с ума от безделья. Кормили 3 раза, по мне, так достаточно было бы и двух раз. Рейс задержали на час.
Обратно тоже задержали на час. Время полета 9 ч. (после 12 ч. это время прошло незаметно). Кормили 2 раза, но убирали очень плохо. Поесть принесли, а убрать забыли (ждали больше часа). Экраны работали, весь полет показывали разные фильмы и карту.
2. Размещение и номера. Заселили сразу. Покупали номер категории стандарт. Знали что они неочень, но из всех "неочень" нам видимо достался самый худший. Старая мебель, старая сантехника, номер серый и очень темный. Бегал маленький таракашка )) Но при этом он чистый и все работало в нем. Поскольку прилетели мы очень поздно и сильно устали, после ужина легли спать. На след. утро была встреча с гидом - Артуром. Встреча была в 8,30, мы рассказали о нашей проблеме, также сказали что мы молодожены, предоставили копию свидетельства о браке (хотя отметка должна была стоять в системе отеля, так меня заверили на сайте) и уже в 11,00 Артур (отдельное спасибо за оперативное решение проблемы) сказал что мы можем подойти на ресепшен в 16,00 и нам дадут ключи от нового номера, который мы сначала посмотрим и решим понравится нам или нет. Номер самой лучшей категории которая есть в этом отеле джуниор сьюит. Это специальные номера для молодоженов. Единственный их минус - это расположении. Это самые дальние номера после стандартов. Номер отличный светлый, в современном стиле, прекрасный вид из окна. А расположение нисколько не смутило территория отеля настолько красива, что нам было не лень гулять по ней. а кому лень, то там ездят маленькие машинки тук туки. Они довозят до ресепшена и до океана. Мини бар пополняли ежеденевно. полотенце также меняли каждый день и убирались каждый день.чаевых не оставляли.
2. Питание. На первый взгляд может показаться что еды немного, но есть все свинина, говядина, рыба, кальмары, паста, фреши, фрукты (бананы, маракуйя, арбузы, дыни, ананасы и еще что то), овощи, салаты, сладости. Еда безумно вкусная, очень похода на нашу. Мы даже пельмени нашли. С утра работает только главный ресторан, после 12 покушать можно в пиццерии, там безумно вкусная пицца. В ней же с 23,00 делают гамбургеры и карточку фри. В обед главный ресторан и бар на пляже, который нисколько не уступает ресторану по обилию пищи, мне даже в баре больше нравилось. Вечером главный ресторан и а -ля карт (не ходили, ничего сказать не могу) знаю что туда можно ходить хоть каждый день, ограничения нет. Во всех барах есть коктейльная карта. Коктейли безумно вкусные. Делают на совесть.
3. Океан, бассейны. К сожалению, в декабре океан находится в таком жизненном цикле как цветение и нас застали водоросли. Убирают каждый день, но не всегда успевают. Такое цветение продолжается примерно до 25,12. Это было ощутимо, т.к. когда мы уезжали водорослей почти не было. На пляже много лежаков хватает всем, зонтиков нет, но множество пальм, тенек всегда найдете. 2 бассейна, не купились в них, т.к. не люблю в хлорке плавать, к тому же их оккупируют немцы и американцы. Они из них не вылазиют, они там едят, пьют....возможно что то еще делают ) и 1 бар с джакузи. На пляже есть катамаранчики по предаварительной записи можно брать кататься бесплатно. Они находятся слевой стороны.
4. Анимация. Отличная.целый день ребята вас развлекают. Вечером шоу, очень красивое костюмированное. Во время нашего пребывания в отеле проходил конкурс "Мисс туризмо Баваро". Вообще отель удивил. Первый раз видела чтобы у отеля было свое лицо. В данном случае популярный певец в Доминикане Хосе Монторо. У него есть 3 клипа, которые снимались в этом отеле и все кто в них танцуют - это наши аниматоры.
5. Территория отеля. Очень красиво, много пальм, по всей территории ходят павлины, фламинго, курочки. растут бананы. Каждый день ходишь и что то новое находишь. Описать всю красоту сложно, ее нужно увидеть.
6. Персонал. Очень приветливый, старается тебе во всем угадить. Мы привозили с собой шоколад Аленку (маленькие) раздавали вместо чаевых. Так они радовались как дети.
7. Экскурсию взяли у Тревел сервис. Ребята молодцы. Отличный гид, отличная организация. Цены на экскурсии можно посмотреть у них на сайте.
8. Сувениры. От отеля ездят бесплатные автобусы в какой то торговый центр (название не запомнила) Ездить не стоит, если только ради любопытства. Цены безумные. От отеля пешком минут 10 ходьбы будет ТЦ Палмареаль там закупаются местные и все по разумным ценам. Ром 0,7 - 8-10$ кофе маленький 3$ большой 6$ какао маленький 1$ большой 2-3$
9. Вай фай в отеле платный 40$ в неделю. Но по пляжу с правой стороны есть кафе Пасейдон там можете что нибудь купить и вам дают пароль от вай фая. ловит рядом с кафе. Можно отойти влево там вай фай без пароля, но очень плохо ловит.

В целом впечатление очень положительное. Обычно я не возвращаюсь в те отели в которых была, даже если понравились, но здесь без вариантов. В Доминикане второй раз. И если мы полетим туда снова, то точно вернусь в этот отель. Всем советую не пожалеете.
Надеюсь отзыв будет полезен. Готова ответить на все ваши вопросы. )

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
104663 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ifa Villas Bavaro Resort & Spa 4* (Ифа Виллас Баваро Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой