paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : Roger De Flor Palace 4* (Роджер де Флор) Коста Брава Испания : : Отзыв 1904780 : : Туры

Отзыв на отель Roger De Flor Palace 4* (Роджер де Флор) Коста Брава Испания

от 37319 р./чел
74638 р. на двоих
вылет 15 мая
на 9 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в бархатный сезон, начале ноября вдвоем с женой.
Отель, скажем так, на любителя. Видно, что его проектировали как достаточно роскошный 4-х звездочный отель годах, наверное, в 70-х. Сделано все добротно, в номерах и лобби дорогая деревянная мебель. Правда с тех пор все это богатство постепенно ветшало, а все реновации делали с учетом жесткой экономии, например, один стул может быть массивным деревянным, а второй - пластиковым из икеи. И так во всем. Латают помаленьку, чтобы работал, да и ладно.
Постояльцы делятся на 3 группы: 1/ туристы по туру из России, Украины, Белоруссии; 2/ автобусные туры (останавливаются на 1-2 ночи); 3/ испанский и французский рабочий класс (в основном приезжают на выходные).
Теперь по порядку:
Расположение. Тихое место, отличный вид, есть удобная парковка. От моря подниматься пешком примерно как по лестнице этаж эдак на 10. Кстати, в самом отеле также придется пользоваться лестницей (за отсутствием лифта), так что если пешие подъемы не для вас, то лучше остановиться в другом месте.
Номер.
Достаточно просторный, обшарпанный, в целом комфортно. Очень много следов обветшалости, особенно в санузле.
Питание.
У нас было завтрак плюс ужин. Вечером напитки за дополнительную плату, вода 0,5 = 1,5 евро, бутылка пива 0,33 - 2,5 евро, бокал вина столько же. Пиво местное как везде, вино не очень. Кормят плохо. Причем это касается и качества продуктов и вкуса блюд. То есть с виду разнообразие какое-то есть, но реально есть из всего этого нечего. Ситуация улучшается в выходные, когда приезжает много людей из группы 3 (см. выше), но в воскресенье вечером снова становится уныло.
Развлечения.
На территории есть бассейн с лежаками с отличным видом, рядом открытый бар. Собственно, это все. Вечером приходится самостоятельно занимать себя. В описании отеля указано, что есть фитнес клуб - ложь.
В заключение хочу сказать, что сам Льорет де Мар место достаточно специфичное для отдыха у моря. Если с детьми, то недалеко есть Тоса де Мар, там гораздо тише и приятнее, пляж настолько же хорош, как и в Льорете. Если тусоваться, то да, наверное, Льорет оптимален.

В заключение скажу, что отель предназначен для нетребовательных и небогатых отдыхающих из испанской и французской глубинки, собственно их вкусам он и старается соответствовать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.05.2017
9 ночей
Double or twin standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
74638 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Roger De Flor Palace 4* (Роджер де Флор) Коста Брава Испания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой