paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue : : Отзыв 1904779 : : Туры

Отзыв на отель Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

В данный отель я приехала с супругом, отдыхали с 10 по 20 декабря 2014 года. В Египте не первый раз, раньше брали отели 5*, в этот поехали, наслушавшись положительных отзывов знакомых и почитав отзывы в интернете. Этот отель понравился бы тем, кто впервые в Хургаде и просто не с чем сравнить. Наших ожиданий отель не оправдал. Итак, все по порядку.
Встреча туроператором "Библиоглобус" в аэропорту.
Библики сработали очень оперативно, в аэропорту и на территории встречающие с этой компании стояли каждые 10 метров, так что найти свой автобус не составило проблемы. Автобусы хорошие, новые, до отеля доехали быстро.
Заселение и номер.
Приехали мы в отель, у нас взяли документы для оформления. Забрали ваучер себе, не предоставив нам даже копии. Когда я попросила снять копию, сотрудник ресепшена, сделав недовольную мину и ругнувшись на своем, все-таки выполнил мою просьбу. Дали ключ от номера. пошли смотреть - дрова дровами, старая мебель, фен в плесени и общая убогость номера не обрадовали. Пошли смотреть другой номер- там еще хуже (к слову, везде раздельные кровати). Вернулись на ресепшн, я уже в открытую начала спрашивать, сколько дать денег, чтобы нам достался хороший номер с большой кроватью. Денег не взяли, повели опять смотреть номер. На этот раз он оказался чуточку лучше двух первых, решили в нем остаться. Чуть позже посмотрев в окно, оказалось, что открывается вид на строящийся теннисный корт, на свалку за забором отеля и на электроподстанцию слева. Некрасиво, короче, да и шумно (болгарка, перфоратор и крики рабочих). Сейф не работал, на ресепшн было сообщено, но не починили.
Территория.
Растительность на территории конкретно этого отеля- сборище чахлых росточков, полувытоптанной травы, убогих кривых деревьев. На территории других Альбатросов гораздо красивее. До пляжа идти далековато, но дорога через другие отели и правда довольно красивая. МУХИ. Они испортили мне все времяпрепровождение на свежем воздухе. Садятся на тело штук по 10 за раз, летают по столовке, ползают по еде. Отвратительно и мерзко. Персонал их не травит совсем, наверное мухи почитаются как священные животные.
Питание.
Кормят, лишь бы с голоду не помереть. Я, конечно, не жрать в Египет приехала, но считаю что за те деньги должны кормить вкусно и разнообразно. Горячего маленький выбор, десерты однообразные, в вечерние салаты крошат то, что не было съедено утром. Омлет на завтраке вечно непрожаренный.
Обслуживание и сервис.
Вот с этим грусть-печаль. К русским отвратительное отношение. Им в баре на ресепшн всегда наливают напитки в пластиковые или картонные стаканы. Когда я попросила налить мне в стекло, на лице бармена отразилась вся гамма негатива. Налил мне коктейль в стеклянный стакан. Неимоверно обколотый, из такого пить страшно. Вообще бармены работают "наотвяжись". Уборка номеров. После завтрака сплю в номере, на двери табличка "не беспокоить". Ну зачем звонить в номер по телефону и спрашивать, нужна ли мне уборка!? "Не беспокоить" написано на всех языках мира!!! Кстати, уборщики увели 5 баксов из кошелька. Постельное не меняли ни разу, пляжные полотенца тоже, полотенца в номере меняли 1 раз.
Анимация.
Вот анимация была хорошая. Ребята Зико и Эммо не дадут заскучать, развлекут играми и танцами, а утренняя зарядка обеспечит энергию на весь день. Вечерние шоу красивые, интересные, разнообразные.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой