paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Али Баба Палас 4*+ Хургада : : Отзыв 1904777 : : Туры

Отзыв на отель Али Баба Палас 4*+ Хургада


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Летали отдыхать в Хургаду с семьей в первый раз, мы с мужем и дети-доча 5 дет и сын 15 лет. В тур агенстве Пегас порекомндовали отель АЛИ БАБА. Прилетели в 11-00 нас конечно сразу не поселили, попросили подождать т.к номер был еще не готов,надели браслеты и показали где мы можем покушать на выбор 3 рестрона. Денег не платили за заселение, попросили из за дочки поселить на оптимальном расстоянии и от пляжа и от ресепшена, нас поняли и дали номер 5774. Заселили нас в 13-00, проводили в номер, да в номере не новая мебель, но мы приехали не в номере сидеть, а отдыхать. Все чистенько и аккуратненько, правда с кондиционером не сразу разобрались, пришлось звать подмогу, пришли и настроили бесплатно. Персонал не грубил, были все приветливыми и на решепшене и в баррах и в ресторанах. Просто я думаю надо к людям и относится по людски и как говорится "люди потянутся". Номер по расположению просто супер, вышли и сразу бассеин, 3 минуты и мы на пляже, 2 минуты и мы на решепшене.Номер убирали каждый день, убирал застенчивый паренек и я даже не знаю как его звали, убирал чисто без придирок, полотенца менял каждый день, постельное через 2 дня, лебедей не делал и мы от этого не сколько не расстролись. По еде мы не привереды, хотя очень переживала за дочку, чем ее кормить там буду. Конечно салаты мешанину мы не ели, даже не пытались, поскольку мои это не любят, но нарезанные при нас свежие овощи шли на ура, мы все налигали на мясо отварное, гуляш, курица жаренная, в панеровке, ходили на барбекю раза 3, на это дело надо было брать талончики день в день, нам понравилось. По утрам завтракали яйишницей, омлетом, выпечкой сын объедался, доча ела мюсли с молоком, не кто не остался г голодным, но к концу отдыха охото было домашней пищи. Фруктов было маловато, бананы давали раза 2, дыню и арбуз тоже, в основном были апельсины.
Территория отеля очень большая и ухоженная, детская площадка тоже есть и есть где развернуться, доча с удовольствие по вечерам играла с кучей ребятишек. Пляж конечно каменистый, но мы купили спец обувь и проблема со входом была решена, да это все фигня по сравнению с морем, когда плаваешь с маской и видишь всю прелесть подводного мира. Вот зачем нужно приезжать на отдых семьей, наслаждаться такими моментами и черпать позитив. На пляж Жасмин ходили раза 4, но там мелковато, хотя там песок, ребятне больше понравился наш. Ходили в Жасмин в мини зоопарк с дочей, ей понравилось. От отеля нам дали поход на один день в аква парк Титаник, вот мы там оторвались. Очень клево было не только нам взрослым, но и детям.
Аниматоры понравились в том плане, не навязывались, приглашали на мероприятия, что касается сына, он у нас спарцмен, поэтому он участвовал везде; водное поло, волейбол на пляже и теннис, ему скучно не было. Детская анимация вечером однообразная, нашей доче хватило ее на дня 4, а вот с площадки ее было трудно увести.
В прочем вот и все. Самое главное хочу сказать, кто за чем едит отдыхать, кто за хорошим отдыхом и хорошим настроением, а кто придераться ко всему. Мне отдых наш понравился. Приеду ли я еще в этот отель, я думаю что да...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Али Баба Палас 4*+ Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Али Баба Палас 4*+ Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой