paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Crown Pattaya Beach Hotel 3* Pattaya : : Отзыв 1904776 : : Туры

Отзыв на отель Crown Pattaya Beach Hotel 3* Pattaya

от 26338 р./чел
52677 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

отдыхал один в начале декабря.
размещение прошло хорошо в течение пяти десяти минут после выхода из автобуса выдали ключ. конечно читал случаи размещения в другие отели на день два поэтому не могу ничего сказать, случись такое может и впечатление было бы другим. нам повезло и никого, почти из десяти приезжих, никуда не отправили.
в самом отеле имеется разменный пункт денег, курс не знаю не спрашивал. имеется массаж, на который кстати выдают купон на одно бесплатное посещение, правда тут интересно, что для того чтобы получить бесплатный сеанс массажа надо сделать 8 платных :) об этом узнал уже придя на массаж и девчонки объяснили, поэтому мне этот купон больше не пригодился. массаж все же пробовал, не знаю как на улице, в отеле девушки нормально ломают, грамотно. есть еще в фойе бильярд (американка), но и он не бесплатно 20 бат за партию. шар забил уже не достать. есть WI-FI ловит исключительно в фойе на диванах. своей территории нет, есть бассейн, который в чем плюс, не выключают хоть до утра. слышал есть отели где после 6-7 вечера уже не поплавать. у бассейнов есть столики, вечерами постоянно кто нить сидит. за счет того что отель не очень большой, ни разу не видел занятым диваны или столы или толпы народу, из которых 90% русские. номера стандартные, при заселении все было убрано чистота и порядок. да мебель может и не из глянцевых журналов но вполне нормальная. техника работает ТВ, холодильник, кондиционер. для 3* очень хороший номер, живешь и не паришься а кто хочет отдыхать как в фильмах, тогда лучше брать отели 5 звезд но ценники раз в десять дороже.
сейф на ресепшн, хранил деньги и документы, один ключ у админа второй на руках, ничего не пропадет :) администраторы и персонал по английски понимают сносно, минимум что можно спросить о помощи или по сервису понимают, отношение к гостям дружелюбное. правда были моменты когда туристы начинали себя вести мягко сказать по хамски, будто тут все должны им цветы под ноги стелить, оттуда потом и отношение к туристам складывается (( подходите с улыбкой и вам ответят тем же. питание шведский стол, да почти каждый день одно и то же, но если не брать за раз всего понемногу, то не надоест однообразием, а так вполне приличный и разнообразный, отравлений никаких замечено не было. понравился черный кофе.
расположение отеля оказалось очень хорошее, рядом есть все что нужно. расположен между бич роуд и секонд роуд. кафе и ресторанов хватает везде, как и обменников, но это уже каждый ищет по себе что и где кушать, кому ресторан а кому (как мне) и уличные кафе вполне годятся, где так же вкусно приготовят раза в два а то и три дешевле.( если кому понадобиться, выйдя на секонд роуд из отеля переходим дорогу и идем налево метров 50-100, тут рядом будет и маленький рынок, и уличное кафе с разным ассортиментом как из курицы, свинины и морепродуктов, на любой вкус и тут же есть магазин "фемили март" где можно взять холодного пива или что другого кто не пьет) рядом есть биг С но походив по нему ничего особенного не увидел, китай как и у нас китай, чтобы идти тратить там деньги. А вот если вечером идти по секонд роуд, скажем от волкин стрит, то на пути будут и фруктовый большой рынок и ночной рынок, где и шмотки и т.д. на рынке можно и поторговаться. везде в особенности ближе к вечеру ( в обще там все больше вечернее, чем дневное) на улицах стоят макошницы, где можно попробовать почти все начиная от разных соков и блинчиков заканчивая личинками и кузнечиками. это уже на любителя и насколько крепкий желудок, все же не привычная пища, а где то и крайне острая. если что то брать будь то морепродукт на шпажке или салат, лучше самому сказать "но спайс" вдруг не спросят, и нормально покушать. сам люблю остренькое, спросили на до ли спайс, сказал ОКей, ел и плакал, это жесть как остро.
выйдя из отеля на бич роуд, можно сразу попасть на пляж, где загорают и купаются, но этого делать просто не стоит, пляжи центральной части грязные !!! за 10 бат садимся в тук-тук и минут за десять мы на волкин стрит, где вечером гулянье а утром пересекаем, и мы на пирсе откуда на пароме попадаем на остров Ко-лан, где пляжи чистые. я бы порекомендовал пляжи Таен бич и Тьен бич, небольшие, народу немного. спрашиваете какой тук идет на тот или иной пляж и все за 40 бат вас доставят с ветерком.
ночная жизнь она как и везде гуляют отдыхают, с разницей что это Тайланд со своими особенностями. волкин стрит делится на жизнь вечернюю после часов так 6-7 и ночную после 12 ночи.
итог по отелю, вполне хороший для отдыха как одному, так у верен и компанией или парой, люди и с маленькими детьми отдыхали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Crown Pattaya Beach Hotel 3* Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
52677 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Crown Pattaya Beach Hotel 3* Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой