paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 1904772 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 13 по 20 декабря, только вчера приехали домой. Туроператор - Coral trevel. Летели из Москвы Колавиа - туда никаких задержек, назад должны были вылетать Роял Флайтом, но этот рейс или сняли или объединили опять же с Колавиа. Получилась задержка на 1 час, чему мы наоборот обрадовались, так как было время спокойно пошляться по дьютику в аэропорту.
РАЗМЕЩЕНИЕ: тут пишут всякое. Мы приехали в отель около 13 часов, получили браслеты, переодевшись и пошли есть. После обеда пошли на рецепшен, там уже никого не было, работник начал нам втирать, что надо помочь рецепшену. Мы спросили где будет заселение. Он стал показывать на плане где мы будем, если заплатим и где - если нет. Муж предложил 5$, его это не устроило и он зло бросил нам конверт с карточкой от номера и картами на полотенца. Гест релейшен Евгению, с которой я списывалась чтобы нас разместили ближе к морю, вы в Вакейшене не найдёте никогда. Ну думаю, сейчас, как все писали, поселят в помойку на 1 этаже. И в итоге, о чудо, носильщик приводит нас в кластер 50, в чудесный номер 5012 на втором этаже и это совершенно бесплатно и намного ближе к морю, чем кластер 56 около главного бассейна, который предлагался за деньги. В номере было все хорошего качества, убирали чисто, правда ни за доллар ни без доллара полотенца не крутили. Никто ничего у нас не украл, хотя сейф не брали.
ОГРОМНЫЙ негативный момент, к отелю никак не относящийся - это гиды CORAL TREVEL, особенно Мансур, которые беспардонно врут на встрече, что страховка распространяется только на отель и пляж (читайте что написано в страховке), что в городе усиление и везде нужен ваучер, что есть активная и пассивная отметка в ваучере, и если не возьмешь экскурсии, то из отеля выходить нельзя!!! Как же я седьмой раз находясь в Шарме облазила весь город и его пляжи, не купив ни одной экскурсии? Как же мы в этот раз съездили по 65 $ в Иерусалим- Вифлеем с Мертвым морем на 1 день и стояли на израильской границе с теми, кто платил за ту же экскурсию гиду по 195 $ ???
ПИТАНИЕ: великолепное! Еда есть все время и везде,тушеная говядина на вкус как язык, пиццы вкуснейшие, рыба просто и гриль, мороженое в брикетах, сладости сумасшедшие, супы съедобные, морепродукты имеются, вкусные, что невероятно, колбаса и сосисочки, на завтрак вкусный сыр и треугольные сырочки, да всего и не описать... Имеется детская еда и микроволновка,. Есть можно везде, кроме главного ресторана Дримс бич. Алкоголь - кака как и везде в Египте, мы пили только пиво, вино и то что купили в Дьюти фри. Официанты, повара, бармены и обслуга - чудесные.
МОРЕ И ПЛЯЖ: риф в отеле не очень, рыбок мало, пляж расположен неправильно, там почти весь день получается ветер и тень. Но, может я просто за 9 раз посещения Египта предвзято отношусь...
АНИМАЦИИ на два большущих отеля хотелось бы больше, вечером в лобби понравились песни типа караоке, которые пел черненький араб. Был ещё лысый певец- совсем слабенький и какая - то доморощенная Жанна Агузарова.
ТЕРРИТОРИЯ: огромная и красивая. Наш номер смотрел на газон, по которому ходили белые птицы и фонтан, где играла классическая музыка. Не особо хорошо с маленькими детками, очень далеко до всего ходить.
Однозначно поедем в этот отель ещё когда нибудь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой