paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель) : : Отзыв 1904771 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель)


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

отдыхали с 10 по 20 декабря с семьей и ребенком 4 лет. Сразу скажу ехать надо раньше, хотя бы на две неделе. Из 10 дней тепло было первые и последние два дня. Были дни когда нас не пускали в море купаться. Теперь об отеле. Приехали мы в 9 часов утра, заселили нас в 11, с помощью гида. Спасибо ему за это. Первый наш номер был ужасный, стояли две кровати у одной из которой не было ножек другая была на ножках, т.е. сдвинуть их не представляло возможным. На потолке в санузле был грибок. Полотенца и постельное белье серого цвета. Пошли на рецепшен, говорят нет свободных номеров, приходите завтра. Обратились к гиду, помог. Заселили в номер с большой кроватью, с видом на море. Прожили мы в нем 3 дня, пока не обнаружили КЛОПОВ. Под утро поправляя ребенка, что-то увидела возле него взяла в руки, а это клопы, щелк кровь. А потом их штук 10 в кровати в подголовнике обнаружила. Ужас. Переселяют в третий номер. Красивый большой в бело-синей гамме. Санузел большой, даже телефон был там!
Еда. Главный ресторан не радовал своим разнообразием. Под конец отпуска просто уже не хотелось ходить туда кушать. Радовало то, что можно было ходить ужинать в другие рестораны по предварительной записи. Очень много острых блюд, поэтому прежде чем кормить ребенка, приходилось пробовать самим. Соки (порошковые) лучше не давать детям-у многих детей на них аллергия. Зато очень вкусные на ужин сладости! В POOL баре очень вкусные вафли и блины с 13-17 часов. Мороженое тоже очень даже.
Территория. Это единственный плюс этого отеля. Красивая, большая территория, много бассейнов. НО, каждый день в пять вечера территорию окуривают от разных живностей. Дышать невозможно, запах похож на запах салярки (бензина). С детьми не стоит ехать в этот отель т.к. ОЧЕНЬ много лестниц, и скользкие дорожки везде. Нет входа в море, только с пантона. Все бассейны без подогрева, и в декабре не прогреваются до нормальной температуры.
Анимация также как и WI-FI ни какая. В течении дня их нет -только с утра зарядка и танцы, вечером детская дискотека и 40 мин взрослая анимация и диско. Первый раз вижу такую ленивую анимацию.
Уезжали рано утром в 4 часа. Подошла заказать сухой поёк, сказали пойти тихонечко из ресторана что-нибудь взять!!
Вывод такой: с детьми туда ни ногой и это не только моё мнение. Хотя и другие отдыхающие тоже не в восторге от отеля. Мне есть с чем сравнивать, в Египте 4 раз. Должны были ехать в другой отель, но Пегас отменил обратный прямой рейс, пришлось выбирать новый отель быстро.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой