paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1904767 : : Туры

Отзыв на отель Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Начну с хорошего. У отеля очень красивая и большая территория, особенно у Island View! Отличный большой бассейн с разными глубинами, всем хватает места (даже на игру в водное поло), есть массажные насадки. Классные горки! Правда один раз горка поцарапала нас, но мы сообщили администрации и ее тут же починили. У берега невероятной красоты коралл! Огрооомный. Вход с двух понтонов. Есть на что посмотреть! Тем, кто по каким-то причинам не погружается с аквалангом, этот коралл может заменить процентов 60 впечатлений от дайвинга. Аниматоры хорошие! Проводят интересные конкурсы. Из той программы, что им дает руководство, они выжимают максимум!
Ну и на этом, пожалуй, все.. Плюсы, к сожалению закончились..
Чтобы заселить нас в «хорошие» номера с нас потребовали по 20 баксов с номера (первый этаж, с видом на бассейн). Но номера… номера.. Это какое-то издевательство! Все настолько старое и потертое. Душевая.. это просто ПИСЕЦ! Все грязное, ржавое.. Не дают мылки и шампуни. Я попросила – дали что-то очень старое. Наверное, держат про запас для "вип" клиентов)) В номера воду не приносят, В отеле есть 3 кулера – бар, лобби, пляж. Но.. В бутылки набирать ЗАПРЕЩЕНО! Впервые вижу такое. То есть как это? Что людям пить?? all inclusive блин..
Огромным разочарованием этого отеля являются тараканы в номерах. Сантиметров эдак по 10-20. Брррр.. Одно небольшое насекомое нашла под одеялом. В последнюю ночь почти уснула на улице на лежаке, мне было противно спать в номере. Но муж затащил обратно. Спала на полотенце. Без одеяла. Замерзла. Была в шоке.
Уборка номера тоже оставляет желать лучшего. Я поранилась и испачкала полотенце в кровь, а на следующий день мне уборщик с этого полотенца сделал лебедя))))) как же я смеялась) умирающий лебедь получился.
При игре в волейбол на пляже муж счесал себе пол пятки. Под песком лежит огромный камень. Кто будет играть – осторожно! Правда, рану бесплатно обработали на ресепшене.
Все напитки (кроме крошечного бара в ресторане) наливают в пластик.. капец.. пиво в маленьких пластиковых стаканчиках. позорище.
Вечером скучно, если нет своей компании. В 10 или 11 вечера (точно не помню) все аниматоры уезжают на дискотеки в Наама Бей и т.д.. В общем, развлекай себя сам. Дискотека есть в Island View, но мы туда не ходили. Было очень жарко.. Но вы попробуйте!
К стати, пользоваться бассейнами Island View запрещено!
Столовая ооочень маленькая. Рассчитана процентов на 30 отдыхающих, если не меньше. В очереди можно было простоять минут 20. При чем в нашу смену отель не был полностью заселен. Это очень странно. Впервые встречаю такие очереди в столовую.
Еда очень пресная и не разнообразная. Уже была в Египте, тоже в четверке, так что могу сравнить. Единственное, что можно есть – это гриль, но к нему тоже километровая очередь и дают по одному кусочку на тарелку. В общем, девочкам более менее нормально было, а вот мужской пол страдал. Еды – мало!
На ресепшене есть мордатый тип. Наглющий! Требовал «gift» за «good room». А 20 баксов, которые заплатили за этот кошмар – это оказывается «Its not for me. It’s a system». Систем по наглому выдавливанию денег из отдыхающих, которые только что ступили на порог, которых эти «черные обезьяны» ограбили в аэропорту, которые и так потратили дофига денег и не получили даже половины обещанного сервиса.
В общем, резюмируя, этот отель может не только испортить отдых, но и отбить желание в принципе приезжать в Египет (если первая поездка).
Вообще-то я не привередливая и никогда не цепляюсь к мелочам, но этот отель вмещает в себе комплекс какой-то жести.. Людям, которые ценят свои заработанные деньги не посоветую сюда ехать даже по горящей путевке.
Island Garden Resort 4* – твердая тройка. Даже тройка с минусом..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой