paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sea Club Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 1904762 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sea Club Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с мужем с 06 по 16 декабря. Выбирали отель для того, чтобы отметить очередную годовщину нашей свадьбы. Когда уже купили путевку, то ближе к отпуску наткнулись на этот сайт и стали читать отзывы... Честно скажу, что ужаснулась. Переживала, что если дело так и обстоит, как пишут, то годовщина наша испорчена.
Но теперь по порядку наш отдых.
Приехали к 14:30 часам, на ресепшене нам сразу одели браслеты и предложили сходить в главный ресторан, так как обеденное время подходило к концу и мы из-за заселения могли не успеть (хотя у нас бывали ранее отели, в которых одевание браслетов связывали напрямую с заселением и поесть до заселения предлагали только платно). После этого мы подошли, чтобы заселиться в номер. Нам предложили, как и в любом отеле это бывает, доплатить по 10 $ за ночь, чтобы нас заселили в номер с видом на море. Мы отказались и поразило, что никто больше настаивать на стал.
Номер был большой, больше, чем в обычных 5, которые мы посещали до этого. Мебель не старая, а сделана специально под старину и в африканском стиле. Ниже мы выложим фото и вы сами сможете в этом убедиться.
Уборка в номере ежедневная, можно даже не вешать табличку. Постельное белье меняют, если положите специальную карточку, которая находится в номере, на кровать, а полотенца- если бросите их на пол.
Территория состоит из отдельных двухэтажных корпусов, в которых система расположения комнат по коридорам сделана так, что складывается ощущение, что в отеле всего еще пара-тройка туристов, коме нас и благодаря этому территория кажется огромной! Все утопает в зелени. Садовники каждый день стригут лужайки и убирают облетевшие цветы с газонов.
Пляж тоже огромный, лежаков большое количество (как и возле бассейна) и нет смысла просыпаться в 7 утра, бежать на пляж и занимать места, размещая на них вещи или полотенца (как это было во всех отелях, ранее посещаемых нами). Есть пирс, с которого любители подводного мира могут нырять и любоваться красивым рифом и рыбками. Не верьте тем, кто говорит, что риф разрушен, он расчищен возле самого берега для удобства входа в воду детям и людям, которые не рискнут плавать на глубине. Но входить в воду все равно нужно в специальной обуви, так как песчаных участков практически нет, дно неровное, каменистое. Мы ездили на экскурсию от турфирмы Pegas Touristik «Lost Land», где нам предложили, после посещения каньона, проплыть на яхте к острову и посмотреть на красивый подводный мир. Я рыб боюсь и не плавала, а вот мой муж сказал, что там рыб было мало, поскольку там было мелководье и кораллов немного. В то время как риф в нашем отеле на уровне пирса очень красивый, разнообразный и уходит вниз на десятки метров. Мы видели такого красивого и огромного ската, когда шли по пирсу, а одна женщина даже видела осьминога. Ещё один плюс на пирсе: слева есть канат установленный на буйки, так как рядом с нами находится о.Тиран и там сильное течение. Благодаря этому канату, можно передохнуть, либо перемещаться вдоль рифа и любоваться красотами подводного мира. На этой площадке дежурит спасатель. Очень бдительный. Часто привлекает внимание свистком, так как разглядывая рыб, можно забыться и не заметить, что течение уносит тебя. За все дни нашего пребывания красный флаг висел два дня, что означало, что купаться нельзя. Но и эти дни можно было использовать, чтобы фотографироваться на фоне бушующих волн или постоять на пирсе, наблюдая как красиво накатывают волны.
с собой лучше брать фумигатор, так как есть комары и надоедливые мухи. Мы заранее об этом позаботились и не испытывали затруднений.
Питание. Отличное! Уходили с чувством полнейшего удовлетворения! Мясо, рыба, птица, картофель, макароны, рис, салаты, соусы, пирожные, омлеты, выпечка- всё разнообразное и в разных вариантах приготовления. То что фрукты на ужин выдавались порционно, так это только ооооогромный плюс!!! А то наберут себе все дыни и апельсины штук по 10 на человека, и сами съесть не могут и другие не попробуют. А здесь всем всегда хватало. Этих порций более, чем достаточно, чтобы попробовать разнообразие фруктов, а если вы хотите ещё- пожалуйста берите дополнительно. Персонал вежлив и доброжелателен, владеет навыками русского языка. Официанты сами приносят напитки и вовремя убирают грязную посуду со стола. Ещё хочется отметить, что там есть услуга «Поздравление!». Если у вас день рождения или какая-то знаменательная дата, о которой вы указали заранее, то они предлагают вам за 20 $ украсить стол лепестками, шариками, коктейлями и когда вы приходите, то выходят официанты с двумя барабанами и начинают вас поздравлять. К ним присоединяются и другие официанты они поют и хлопают на протяжении всего поздравления! Очень красивое и мелодично приятное зрелище. В одном отзыве мы прочли, что плохо споласкивают стаканы и в них чувствуется запах моющего средства. Это не так. Просто там напиток «Спрайт» вот с таким изъяном, его лучше не брать. А с остальными напитками такого не замечали. А ещё одно. Персонал не надоедливый, но вот бармены напрягают со своими предложениями: «Давай 7 бутылок напитков местного производства (ром, джин и т.п.) за 40 $ продадим». Им говоришь, что надо подумать или не надо, так они всё равно: «Мы в номер принесем, давай бери» и т.д.
Есть 4 ресторана А-ля Карт, 3 из них можно посетить бесплатно за всё время пребывания. Там фиксированное меню, которое вы выбираете, когда бронируете ресторан. Это очень удобно: не надо ломать голову, чтобы вам поесть, а потом ждать минут 20-25 его приготовления. Мы посетили «Ливанский» (рекомендуем заказать мясо, оно просто восхитительное, подается на стол на специальном мангале), «Ресторан на пляже» (волшебное ощущение: ночь, шум прибоя), «Французский» (выбрали для годовщины и в конце нас ждал сюрприз- торт в виде сердца и бенгальские огни в нём). Везде было вкусно и мы съели всё без остатка.
Анимация. Если честно, то она нас вообще не интересовала, мы приехали отдыхать и большинство людей там сориентированы на спокойный отдых. Поэтому никто особо и не включался в развлечения, что они предлагали. Она состоит из молодых людей, которые предлагают стандартные развлечения: дартс, аэробика, волейбол…
Wi-Fi. В отеле предлагается приобрести модем на 7 дней с 5 Гб трафика за 50 $, что конечно очень дорого (в Египте, как мы поняли, тяжеловато с интернетом, а тем более с зонами бесплатного wi-fi). Но есть возможность бесплатного доступа к интернету в VIP-комнате, которая довольно большая, комфортабельная, со столиками и креслами, доступ гостей в нее никак не ограничивается. Там располагаются четыре wi-fi роутера, пароль для доступа без проблем предоставляют на ресепшене. Существенный минус - очень слабая скорость соединения, само соединение нестабильное, временами может быть чуть лучше, но в целом очень слабо. Можно, например, переписываться по скайпу, но созвониться по нему уже гораздо сложнее. Скачать что-нибудь, даже какое-нибудь обновление для какой-нибудь ерунды, проблематично. Самое главное, связаться с родными можно, остальное несущественно.
В день выезда из отеля, когда мы сдали номер к 12:00, с нас не сняли браслеты и мы могли спокойно питаться в ресторанах, а не просто есть фаст-фуд на пляже.
Украшение к Новому году. Весь отель был украшен в европейском стиле! Так красиво, что неустанно хочется фотографироваться с каждым "экспонатом". Наш холл можно было посещать как в музее :) Красота просто неописуемая, ниже приложим фотографии, хотя всей красоты передать невозможно!
Гид. В нашем отеле была гид Марина. Очень вежливая, доброжелательная девушка. Экскурсии не навязывала, но нам самим не хотелось рисковать и брать их на улице. Когда мы купили у неё экскурсию Pegas Touristik «Lost Land», то не пожалели. Так как ситуация там нестабильная, контроль усиленный. Когда ехали, то приходилось ждать на полицейских постах, когда прибудет машина, которая будет сопровождать нас до следующего поста и так далее. Но сама экскурсия нам очень понравилась, но не рекомендуем на неё ехать с маленькими детьми, так как там в ущелья надо спускаться по лестнице из дощечек, которые иногда ломаются и вообще немного страшновато, но там очень красиво, такого вы нигде у нас не увидите!!!
Она как и обещала была в отеле в указанные часы, а когда её не было, то можно было на ресепшене созвониться с ней бесплатно. Когда наш рейс перенесли с 22:30 вечера на 08:10 следующего дня, то она в лице Pegas Touristik договорилась с отелем и нас снова заселили в наш номер бесплатно, причем сразу, как только выяснилось о переносе рейса в 13:00. Огромное спасибо за это Pegas Touristik!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sea Club Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sea Club Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой