paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Amaya Beach Resort & Spa Phuket 4* Phuket : : Отзыв 1904746 : : Туры

Отзыв на отель Amaya Beach Resort & Spa Phuket 4* Phuket

от 48562 р./чел
97124 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня!
На Пхукете я с мужем побывали в ноябре, но только сейчас собралась с мыслями и пишу вам этот отзыв...
Начнем по-порядку. Перелет был тяжелым. Летели из Самары с дозаправкой в Уфе, вместо положенного часа, простояли там 1,5 часа. Потом летели еще 9 часов. Очень сложно перенести такой полет, кресла неудобные, шея затекает, спина болит, короче умаялись мы порядком. Еда скажу сразу на борту отвратительная!!! Не знаю как можно было испортить обыкновенное пюре?! Что туда летели, что обратно, только порадовались, что с собой перекусить взяли. Но! Это было только началом))) Кто ж знал, что паспортный контрольв Таиланде проходит так долго. Так как наш рейс перенесли почти на пять часов, мы потеряли целый проплаченный день! В отель приехали в час ночи, если не позже.
Теперь о хорошем. Отель довольно симпатичный, уютный. Персонал дружелюбный. В комнате убирались каждый день и убирались хорошо. В номере есть бесплатный сейф с электронным замком, что тоже важно.
Завтрак: Те, кто до этого постоянно ездил в Европу, испытают небольшие трудности. Завтрак скудный, но сносный. Вообще это самое безопасное и полезное, что лично мне довелось поесть в Таиланде. Омлет, блинчики, пару салатов, овощи, фрукты, булочки, вот в принципе и все. Один раз обедали в отеле. Не советую. Очень долго ожидали, потом оказалось, что того, что мы заказали, нет. Пришлось делать заказ заново. Мы такими были не одни. Пока сидели видели, как и в случае других гостей были ошибки сос стороны персонала.
Еда в Таиланде вся либо острая, либо слишком жирная. Однако есть много мест, где можно поесть. Советую посетить хорошую пиццерии напротив Джанг Цейлона, называется Pizza Company. Там очень вкусно готовят. Хоть с виду заведение выглядит дорогим из-за декора, на самом деле там вполне доступные цены! Напротив отеля, через дорогу, есть кафешка, где можно недорого поесть. Фрукты можно купить на каждом шагу. Еще можно хорошо затариться в BigC, который находится в Джанго Цейлоне. Это что-то типа нашего Ашана, где есть все и по низким ценам. Советую хотя бы раз наведаться)))
Пляжи: Мы были на самом Патонге. Выходишь из отеля, переходишь дорогу и вот он пляж. По отзывам мы рассчитывали увидеть грязный пляж, однако все оказалось не так. Пляж очень красивый и чистый. Возможно его загрязняют когда народа больше. Мы прилетели вторым потоком, поэтому людей там было не так много, начало сезона как-никак. Чистый песок, прозрачна вода ( конечно не такая как на Симиланах, но всё же). Помимо этого пляжа мы съездили на Карон, Кату и Три Транг. Карон поразил меня своими размерами. Очень длинный пляж. Красивый песок, немного отдает оранжевый, повсюду бегают мелкие крабы. Идешь и они разбегаются в разные строны))) Волны просто убийцы. Очень большие, метра три точно бывают. Мы от одной такой еле убежали. Всегда вспоминаю лицо мужа, который поворачивается ко мне и горорит "Бежим" ( а он кстати почти два метра ростом). Пляж Ката Яй небольшой, уютный, но там слишком много народу, некуда лечь. Волн там вообще не было, вода почти стоячая и мутная. Пляж Три Транг находится между Патонгом и Кароном. Маленький пляж бухточка, белый песок и прозрачная прохладная водичка. Там очень много русских, так как отель, прилегающих к пляжу облюбован ими. Все бы ничего, и отель симпатичный, и люди приятные, и анимация, но он находится вдали от всего. Там нет ни магазинов, ни ресторанов, ничего, а все потому, что находится посреди джунглей. Говорила с людьми из отеля, цены таи завышены осень сильно. Тот же самый фруктовый шейк, который на Патонге можно купить за 90 батт, у них стоит все 230. Останавливаясь в этом отеле нужно обязательно брать на прокат байк или авто. И не рассчитывайте на такси. Оно появляется там раз в сто лет, нам вот пришлось пехать до Патонга пешком. Это был ад. Пришлось идти по трассе через джунгли, где сильная влажность. Помимо влажности жара, еще постоянные подьемы и спуски, дорога ведь пролегает через горную местность. Короче это было приключение, которое я никогда не забуду)))
Бангла Роуд: Туда мы попали в первый же день. Там есть все и для каждого. Бары с живой музыкой, ирландские пабы, рестораны, клубы с зажигательной музыкой и конечно - девочки, танцующие вокруг шестов. Впечатления от Бонгла Роуд настолько яркие, что не передать словами. Наверное это надо просто прочувствовать.
Экскурсии: Брали мы их у местных, компания называется TwoSistersTour. Найти это место можно следующим образом. Выходите из отеля, поворачиваете на лево и идете до светофора, потом на светофоре еще раз на лево, идете прямо мимо отеля в азиатском стиле, доходите до железного забора и переходите на противоположную сторону. Та сидит женщина, говорит она на ломаном английском, но если вы в ладах с этим языком проблем не возникнет. У нее относительно остальных компаний дешевые трансферы. Мы взяли на пробу сначала Пхи Пхи, потом и Симиланы.
Про эти экскурсии думаю не стоит писать, про них и так уже написана куча отзовов. Если у кого будут вопросы по ним (размещение на Пхи Пхи, например) пишите личку.
Обмен валют: Конечно лучше брать Евро или Доллары, ни в коем случае не рубли. Почему? Ответ простой: вы их нигде не обменяете (возможно в банке и не по выгодному тарифу). Во всех обменниках рублей даже в списке нет. Обменники там на каждом шагу, как впрочем и салоны массажа, минимаркеты, кафешки и т.д. Вот собственно все, что я могу сказать.
Удачи на Пхукете!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amaya Beach Resort & Spa Phuket 4* Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2016
7 ночей
Deluxe
Завтрак+ужин
2 взросл.
97124 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Amaya Beach Resort & Spa Phuket 4* Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой