paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Georgioupolis Resort & Aqua Park Crete : : Отзыв 1904743 : : Туры

Отзыв на отель Georgioupolis Resort & Aqua Park Crete


Отзыв написал 29.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Посетили этот отель с 14 по 26 сентября. Два взрослых и двое детей 6 лет и 1год 9 мес. Заселили нас в главном корпусе на 3 этаже, что мне конечно сразу не понравилось, комната оказалась совсем маленькая. Было неудобно спускаться вниз с коляской. Хотели просить переселить, но было все занято. Решили не портить себе отдых и довольствовались тем, что было. Повезло тому кого заселили в бунгало. Море конечно компенсировало все, оно просто изумительное, чистое и в это время очень ласковое.
Еда: Как и во многих комментариях соглашусь, что хватало всего, правда наши дети не оценили еду. Младшую не могли ничем накормить, с утра только яйца...за это время сильно похудела. Покупали для нее разное пюре в местном супермаркете. А старшая ела только картофель фри и все больше ничего....
Несколько раз ужинали в деревушке в таверне Олимп, очень там понравилось, есть огороженный детский комплекс, что было очень удобно. Покупали там различные морепродукты очень все вкусно. Младшая страдает аллергией на морепродукты, цитрусовые, сладости.....но там у нее не разу ничего не появилось, хотя свежевыжатый апельсиновый сок пила каждый день.
По дороге в деревню можно покормить черепашек хлебом, но там не очень удобно узкий мостик по которому все время ездят машины, с детьми особо не постоять там.
Брали машину на прокат в деревне на два дня первый день ездили на озеро Курнас, черепашек мы там так и не увидели. А на второй день решили съездить на пляж Элафониси. Но у нас не завелась машина, аккумулятор был плохой, и мне пришлось толкать ее, завелась только с толкача....Смех да и только. Мы ехали по карте, поехали мимо порта Киссамос. Хотя можно было ехать по более легкой дороге. А эта дорога очень узкая и извилистая, двум машинам тяжело было разъехаться. Через пару часов мы добрались до места. Место конечно изумительное, но народу очень много. Обратно поехали по другой дороге не такой извилистой.
Брали еще экскурсию в Бухту Балос у нашего тур оператора, решили переплатить так как боялись за детей, просто брать экскурсии в деревушке в разы дешевле. Нас довезли до порта Киссамос, посадили на корабль. Народу на корабле много, места все заняты. Мы сидели в детской комнате. Сначала была экскурсия крепости Грамвуса. Но для того, что бы выйти из корабля мы ждали пол часа, это был какой-то кошмар....а время на экскурсию 1,5 часа. А еще чтобы забраться на эту гору посмотреть крепость....ппц. В итоге оставила мужа с детьми внизу на пляже, а сама обгоняя всех забралась посмотреть крепость, с детьми там делать нечего. При мне один мужчина споткнулся и разбил сильно колено.
Потом нас высадили в Бухте Балос, мы уже стояли у выхода, чтобы не ждать пока все выйдут. Бухта красивая, конечно, но так как ее посещают такое количество людей, не очень там и чисто. Сделали вывод, что лучше посетить пляж Элафониси...
В отеле было много комаров, после них остаются сильные волдыри. мы привезли с собой фумигатор, но он не помогал. По ночам приходилось вставать и ловить комаров. Еще муравьи прямо у нас в комнате. Дней через пять у нас стал невыносимый запах в ванной комнате, это из за того что там нет вентиляции.
Анимация каждый вечер, дети у нас с удовольствием танцевали, но этого было мало....
В целом отель и не отличный и не совсем плохой, главное настроить себя на хороший отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Georgioupolis Resort & Aqua Park Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Georgioupolis Resort & Aqua Park Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой