paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Georgioupolis Resort & Aqua Park 4* : : Отзыв 1904735 : : Туры

Отзыв на отель Крит Georgioupolis Resort & Aqua Park 4*

от 28819 р./чел
57639 р. на двоих
вылет 09 октября
на 4 ночей

Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 4 из 5.

Жили в отеле с 21 августа по 04 сентября, выбирали по отзывам в интернете и не ошиблись: отель действительно соответствует своему рейтингу.
Отель состоит из главного здания с рестораном и частью номеров, и двухэтажных бунгало расположенных в саду отеля. Перед отелем основной бассейн с горками, еще один бассейн расположен в саду среди бунгало (очень живописно). Номера довольно просторные, чистые, убирают каждый день. Единственный и самый большой недостаток, по моему мнению, это полное отсутствие вентиляции в ванных комнатах и номерах. В полу ванной комнаты есть решетка через которую видно, как течет вода которую вы сливаете в туалете, раковине или ванне, да и запах соответствующий. Номера оснащены индивидуальными кондиционерами, правда у нас он был повешен прямо над одной из кроватей что создавало определенные неудобства. И последнее из недостатков это отсутствие свободных электророзеток: у нас было всего три – одна для холодильника, одна для телевизора и одна для прикроватной лампы. Мой совет – берите с собой тройник, места не займет но будет поудобней.
Питание очень хорошее и разнообразное. И если завтраки к концу второй недели начали приедаться (заелись просто) то на обеды и ужины каждый раз преподносилось что то новое ( мясо, птица, рыбный стол, разнообразие гарниров и салатов, сладкий стол, мороженное, напитки….). Не буду перечислять все изыски, скажу только что имею большой опыт в подобных путешествиях и эта кухня приятно порадовала! Имеются два бара ; один в ресторане, один у бассейна. Пиво, вино, коньяк, узо, коктейли и напитки. Все присутствует и не самого низкого качества.
Пляж расположен через дорогу ( метров300) и хоть обозначенного перехода нет с переходом проблем не возникало тем более что переходить надо у автобусной остановки а не в чистом поле, Сам пляж отелю не принадлежит, это частный пляж на 40-45 зонтов с мини таверной. За 4 евро вы получите два лежака под зонтом на весь день и два 400 граммовых стакана свежевыжатого апельсинового сока. (по желанию это может быть пиво, шоколадный коктейль, вино, или узо). Ходить самому к таверне не обязательно: хозяин Андреас очень хорошо следит за своими гостями, время от времени обходит свой пляжик, собирает плату и принимает заказы. Информация для родителей с детьми: при подходе к таверне со стороны дороги, в задах таверны вы увидите детские надувные игрушки, мячи и т.д. Все это оставляют в бесплатное пользование уезжающие туристы, так что можно спокойно пользоваться. Существует еще один пляж от отеля, туда каждый час ходит бесплатная развозка но расположен он на территории дружественного отеля и народу там очень много а как следствие и грязновато и шумно. Да там бесплатный бар, но за лежаки с зонтом с вас все равно возьмут 5евро. Море чистое, песчаный пляж, спокойный заход в воду. Есть несколько мест с камнями где можно поплавать с маской посмотреть рыбок, ежей, ракушки.
Вообще это очень тихий отель и пляж. Здесь нет шума, музыки, ночных дискотек и вечеринок. Здесь не доносится музыка из соседних отелей ( их просто нет рядом). Здесь в основном отдыхают те, кто хочет именно отдыха от шума и скученности.
Основной состав отдыхающих: %50 это поляки, %30 немцы, остальные русские. Все ведут себя очень спокойно и никаких конфликтов не возникало. Персонал отеля вежлив, очень доброжелателен. На рецепшен девочки слегка говорят и понимают по-русски, к тому же отельный гид живет в этом отеле и бльшинство времени находится в холле рядом с рецепшен поэтому всегда можно обратиться за помощью.
Прогуляться вечером можно до деревеньки Каврос, километр-полтора, правда прогулочной зоны нет, и по дороге время от времени ходят машины. Каврос это маленький поселок, десятка три разнооб разных лавочек, два-три супермаркета ( типа нашей пятерочки), экскурсионные агентства , прокат машин и множество таверн, бистро и ресторанчиков на любой вкус. ДА!! Питьевую воду вам придется покупать самим!! В отеле ею не снабжают и набирать в бутылки в ресторане и баре запрещено (следят ,проверяли). В магазинчике отеля советую не покупать(дорого), а брать в супермаркете в поселке. (6 бутылок по 1,5л = 1,4евро).
По экскурсиям расскажет отельный гид, скажу только что если брать в Кавросе то отличие по цене будет на 10-30 евро дешевле. Обязательно съездите на пресное озеро Карнас: паровозик таф-таф ходит каждые 45 минут из центра поселка но подсесть можно у отеля. Билет покупается накануне в поселке в экскурсионном ларьке(полностью русскоязычный) и стоит 8 евро (за проезд туда и обратно). Пробыть на озере можно не ограниченно. Первый паровозик туда в 9.00, последний оттуда в 16.00. На озере можно взять на прокат катамаран (5евро/час) и поплавать посмотреть черепах. Лежаки и зонты на озере платные!!! и в стоимость проезда не входят. Не верьте обратному. На весь день вам прямо на озере предложат катамаран на час + два сока, два лежака с зонтом и 20% скидку в таверне. Мы делали проще: приезжали на первом паровозике и размещались в тени кустов на подстилках (полотенцах). Все равно к обеду желудок позовет в отель))).
Подводя итог: Отель хороший, тихий и доброжелательный, с отличной кухней. Соответствует заявленной греческой четверке (аналогию с Турцией не проводить). Небольшие недостатки есть, но где их нет? Рекомендовал бы для семей с детьми и для тех, кто стремиться к тишине. Любителям тусовок, дискотек и пляжных вечеринок не подойдет.
Буду рад, если мой отзыв поможет Вам сделать выбор. Если есть вопросы - пишите. Постараюсь ответить.
Р.S.Присоединяется бабушка: отель прекрасный, отдых великолепный, все вышеизложенное чистая правда. Совет – детей подготовить за зиму к правильному сидению за столом, не громкому разговору в любом месте, не подкладывать ногу под себя на стуле в столовой, не накладывайте на тарелку больше,чем ребенок может съесть, научите пользоваться салфеткой , не одергивайте при посторонних. Патриотическая гордость у нас присутствовала,т.к. всего этого не наблюдалось в русских семьях.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Georgioupolis Resort & Aqua Park 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Georgioupolis Resort & Aqua Park 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой