paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Тропитель Наама Бей Египет : : Отзыв 1904588 : : Туры

Отзыв на отель Тропитель Наама Бей Египет


Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Супер отель для семейного отдыха в зоне Резорт и для молодежи в главном корпусе.

Начну по порядку.

Приехали с мужем и ребенком ( 2,8 лет) в обед, заполнили бумаги, одели браслеты и отправили в ресторан на обед, за это время нам подыскали номер по нашим хотелкам))) в бунгало, около Олимпийского бассейна на первом этаже. Довезли с ветерком на таф-тафе прям до бунгало, спасибо Миго))) он хорошо говорит по русски и нам потом помогал во всем и подсказывал.

- Номер чистенький и уютный, мебель конечно не новая, но не чего не разваливалось и все исправно работало. Фен хороший, мощный. Постельное чистенькое, беленькое, убирали у нас каждый день хорошо, претензий нет, постельное меняли и полотенца через день, воду принесли один раз при заселении, потом покупали сами в супермаркете рядом с отелем. Кстати номера в главном корпусе и во втором корпусе "Executive" после ремонта с новой мебелью.

- Бассейны с подогревом, все чисто, не чего не отваливается, за чистотой там следят.
Возле Олимпийского бассейна в основном собираются немцы и пожилые люди, там спокойно и бассейн глубокий. Можно попросить матрас надувной у Миро, который выдает полотенца, очень позитивный молодой человек, шутит вечно, мы очень подружились с ним, особенно его полюбил наш сынишка.
Возле бассейна с горками, молодежь и с детками, там очень хороший бармен , делает хорошие коктели и хорошо говорит по русски, очень любит русских. Главный бассейн, тоже не очень глубокий, там хорошо когда ветер))) Бармен там тоже очень дружелюбный. Вообще все сотрудники дружелюбно настроены и если вы себя ведете не по свински, то и к вам со всей душой будут относится.

- Кормят очень хорошо, постоянно есть курица, мясо, рыба овощи, фрукты и всякие вкусняшки, еды очень много, всегда всем хватало, есть диетический стол и детский, вино очень даже неплохое и пиво. Иногда готовили морепродукты, и по вечерам что нибудь придумывали вкусненькое, чтоб побаловать)))) За едой, и чистотой постоянно следят шеф повара, они ходят по залу и если что не так, то сразу зовут рабочих навести порядок около блюд с едой.

- Пляж маленький, от главного ресепшена не далеко, песок, есть несколько кораллов с рыбками, мелко. На пляже проходит аквааэробика и стрейчинг Денис и Валерия заводят всех, ребятки молодцы. В Дениса влюблены все маленькие принцессы отеля, с детьми всегда находит общий язык.

- Хочется отметить SUN FAMILY CLUB там работают девочки Зоя и Надя, очень стараются, проводят по вечерам минидиско, где деткам очень весело, хотелось бы только чтоб клуб был с 2х лет)))Молодцы девчонки.

- Не понравилось баня Хамам так называемая, которая находится совсем не в отеле, заплатили 30 долларов за человека, посидели 5 минут в парилке, повели на стол там пошкрябали мачалкой, помассировали 5 минут, намазали пеной, нанесли маску и через 10 минут смыли, вот и весь хамам, еще там ползали тараканы(((

- Еще не понравился наш гид Рагап, очень высокомерный и не очень приятный, взяли через него путевку на целый день за 100 долларов на человека, а ребенок заболел, так он очень не хотел отдавать нам деньги, хотел перенести, пришлось настоять.
- Врач кстати говорит по русски, очень грамотный и культурный и приятный человек, бывает в отеле не постоянно, но если что сразу приезжает. Поставил меня на ноги за один день, и сынульку за 4 дня. Спасибо большое.

Хотим вернуться снова и не один раз, очень ждем следующего отдыха!!! Спасибо за прекрасные две недели.
Кстати не видели в отели, хоть одного недовольного человека, всем все нравилось))))
Не знаю от куда такой невысокий рейтинг отеля!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тропитель Наама Бей Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тропитель Наама Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой