paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* Pattaya : : Отзыв 1904586 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* Pattaya

от 31317 р./чел
62635 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 22.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Неделю назад вернулись из Тайланда. Были четвертый раз в Патайе. Поэтому было с чем сравнивать. Отзывов читали много, поэтому в принципе теоретически были готовы ко всему))
Итак, заселение. Приехали в отель в 14.30. Отдали поспорта и ваучер, заранее подчеркнув в нем, что номер Делюкс с видом на море. И в пожеланиях в ваучере - четные номера, с видом на море и этаж выше. То есть это все мы заранее указали туроператору и внизу ваучера это все было прописано на английском языке. Через 15 минут нас подозвали и протянули ключ от нечетного номера на 9 этаже. Мы начали по английски объяснять и показывать условия в ваучере, девушка на ресепшене включила образ непонимания английского, русского и тайглиша)) Потом на ломаном русско- английском сказала, что других номеров нет, ждите до утра. Так как мы вымотанные были после дороги, то решили пойти в номер, надеясь, что хотя бы боковой вид на море, хоть и не на четную сторону. Когда мы поднялись в номер, то возмущению не было конца. Номер на шумящие кондиционеры и постройки и с помойкой, номер сырой, грязный, зеркало - залито не то молоком и размазано, не то краской. Окна такие грязные, что света путем не видно. И две полуторки, хотя мы указывали двуспальную кровать. Мы даже разуваться не стали, сразу забрали чемоданы и пошли на ресепшн. Еще полчаса объяснения не привели ни к чему. Поход в офис Тезтура тоже. Бобура, отельного гида не было, остальные представители сказали, ну нет номеров, значит нет, а то, что уровень номера не тот, ну что поделаешь, никто вам и не гарантировал это на 100 процентов((( В общем, типа, это ваши проблемы. Мы сунули в паспорт 10 долларов, снова подошли к ресепшн, нас повели на 14 этаж и дали номер опять же на нечетной стороне, но уже с видом на море, чистый, но с 2 кроватями, и сказали, утром переселим в четный номер. Утром мы снова пришли на ресепшн, снова все заново объяснили , и нам наконец то дали номер тот который мы и хотели, на 11 этаже, четный, боковой вид на море и прямой на бассейны и территорию, чистый, светлый, с большой кроватью. Вот так))) Хотелось бы подчеркнуть, что если вы собираетесь много гонять по экскурсиям, то боковой нечетный номер тоже норм, но не нечетный на противоположную от моря и на гремящие кондиционеры и с видом на помойку. Мы ехали именно высыпаться, купаться и загорать, то есть мы по большей части находились на территории отеля и нам было принципиально получить хороший номер, чего мы с трудом и добились. Кстати, почти все, кто хотел поменять номер, на второй-третий день им меняли, но это если ходить и нудить и напоминать, а иначе - сабай сабай:))))
Номер: как я уже написала, с третьей попытки достался хороший. Все есть, все в нормальном состоянии. Девушки с длинными волосами берите свой фен, по отельному можно только по телефону разговаривать))) судя по форме и слабости подачи воздуха)))) полотенца меняли каждый день, все подкладывали ежедневно: чай, кофе, шампуни и прочее. Постельное меняли через три дня. Убирались каждый день, довольно таки сносно. Претензий у нас не было. Слышимость в номере потрясающая))) у нас за стенкой постоянно по утрам часов с семи воспитывали ребенка, поэтому мы просыпались сразу же как начинался процесс воспитания))) вид из номера потрясающий, мы каждый вечер с балкона любовались огнями отеля и Патайи. На балконе есть приспособление для сушки купальников.
Территория: потрясающая. Все классно, удобно, можно не заморачиваться в принципе и жить в отеле как в отдельном городке. Бассейны классные, но самый самый это возле Оушена. Море и пляж для Патайи очень даже хорошие. Единственный минус, т.к. Мы были в очень популярные дни, то народу было просто тьма и напоминало наше Сочи))) родные россияне кругом и кишат и в море и на пляже. Бесило то, что реально возле нашего бассейна лежаки занимались людьми видимо с ночи, при этом на них просто оставлялись вещи, и люди уходили на пол дня по своим делам, и найти свободный лежак просто не реально. А вот сидячих шезлонгов хватает возле бассейна на всех. В любое время.
Питание. Все супер. Завтраки очень разнообразные, на любой вкус. Обедали и ужинали мы в ресторане отеля и в уличном ресторане при отеле, где много палаток, приобретаете талончики и на них выбираете себе кушанья на ваш вкус. Пару раз ели на ночном рынке возле Мимозы, но у меня после этого были проблемки)))) Ресторан в отеле хороший и цены приемлемые, вечером живая музыка.
Фрукты продаются везде, и на территории отеля на рыночке и за пределами отеля рядом с ним. Цены примерно одинаковые. На рынке при отеле цены вполне нормальные, мы там покупали все что нам требовалось от случая к случаю.
Экскурсию брали платную одну в зоопарк КхаоКео, одну, потому что до этого в предыдущих поездках в Тайланд побывали практически на всех. Брали от Тезтура.
Отельный гид у нас был Бобур, от Тезов. Классный парень. Очень внимательный, всегда когда обращались, помогал. Спасибо ему огромное.
Русскоговорящую девушку на ресепшн не видели не разу, хотя говорят, она существует))))))
В общем, нас все устроило, впечатление подпортило только заселение. Будем ли мы рекомендовать отель своим друзьям, думаю да! Но, если едете в отель, чисто переночевать , то можно брать и Тауэр, это более экономный вариант. Ну а таким привередам как мы, лучше подошел Оушен!
Хорошего отдыха! Будут вопросы, пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
8 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
62635 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой